![]()  |  
 
 80-Изо_льда > точно, мармит. Я даже забыла, как это называется. Самые первые были "королева Анна", с мельхиором и богемией красиво стояли на столе в двухкомнатной квартире во время застолья. Точнее, на совокупности столов)   |  
 
 79-Newme > вот вы меня и сподвигли на этот подвиг с винегретом)   |  
 
 Какие вы все молодцы! И супницы , и мармиты!   |  
 
 83-Изо_льда >а сама поленилась.   |  
 
 Про чанахи. Вчера, когда я проснулась, процесс шёл. Овощи почистили, мясо порезали, сварили бульон, сын нашёл какой-то рецепт на рашенфуд. Я нажарила шкварок, обжарила мясо и овощи, не дала рассовать это по отдельным горшочкам, положили слоями в большой чугунок (есть чугунные порционные, но их потом мыть и обжигать - проще вообще не трогать, пусть красиво стоят на полке). В общем, мясо+овощи+бульон, но получилось именно жаркое, не жидкая еда. Зелень и чеснок туда, когда готово, и ещё на десять минут в печь. Короче, мне было хорошо.   |  
 
 Таки что вы думаете? Я ж сделала эту "ватрушку", Остапа сегодня понесло! Она бесподобна. И делается влегкую - масло на терку, перетереть с мукой, и проч, творог с яйцами и сахаром перебить, на дно половину крошки, творог и крошка сверху и забыть, минимум минут на 40 (у меня стоял наверное 50). Она бесподобна. И да - запах #сумасойти   |  
 
 *зашла, легла в голодный обморок*   |  
 
 Клеенки нет даже на уличном столе. Дома стеклянный, его грех портить накрыванием   |  
 
 87-Изо_льда >спасибо, все записала, думаю, на неделе, сподоблюсь. А можешь пропорции написать или ссылку?  У нас стол керамический, тоже не накрываю, максимум - красивые однотонные подложки  |  
 
 А, стола нет, кстати.))   |  
 
 87-Изо_льда >на любителя, не настаиваю) но я делала с минимум сахара и в творожную начинку добавляла грушевый джем мелкими редкими каплями   |  
 
 0-Валенок >  если я опаздываю, я не то что за НЕ_сервированный стол могу сесть. Я стоя перед столешницей ем из консервной банки. Правда вилкой. Потому, что в этот же момент натягиваю на себя одежду. Закинула в рот кусок рыбы с хлебом>натянула трусы>проглотила>кусок рыбы>лифчик>проглотила>...и так далее))))  |  
 
 93-4_unakova >Я просто не пойму: куда и почему можно так опаздывать?   |  
 
 94-Валенок >  искренне желаю вам никогда не узнать и не понять этого))) жизнь такая непредсказуемая, знаете ли... поэтому очень важна скорость адаптации и реакции на изменившиеся условия. но если жизнь размеренна, устойчива и течет по неизменному расписанию, то это здорово!  |  
 
 90-Астра >тесто 300 гр муки, 100 гр слив масла, по пол чайной ложки соли и соды,50 гр сахара. Муку смешиваешь со всеми сухими, масло чуть подморозить и на терку, сделать крошку, чтоб олнородная была как песок. Творог пишут 500 гр (у меня 3 стандартных пачки ушло) 9%, 3яйца,100 гр сахара (у меня чуть меньше, боялась что будет приторно), ванильный сахар. Творог, яйца и сахар перебила блендером   |  
 
 92-ЁлкА ТигровАЯ >я думаю там можно поиграться с добавками в творог, да   |  
 
 94-Валенок > на свиданку, конечно же:)   |  
 
 Очень захотелось лимонного пирога на песочном тесте, того с 2 лимонами в блендере, сахаром на вкус , ванилином и одним яйцом.   |  
 
 96-Изо_льда >спасибо))   |  
 
 93-4_unakova > из всего поняла ,лифчик проглотила,  Это же надо так оголодать :-/  |  
 
 99-финланд > вкусноЕ) а я по рецепту resto_ray  делала мандариновый, там заморочек больше, нужно мандарины карамелизировать, но он тоже шикарный   |  
 
 98-Доктор Стрэндж >внезапно организовавшееся?   |  
 
 У меня складная вилка, которой я употребляю пищу из контейнеров. Для этого годится любая поверхность, даже собственное колено ноги, свешной на скалистом обрыве у ледяной бурлящей реки.  Все эти обряды со скатертями, столами, фужерами, подожжёнными свечами, цветами в вазе посреди стола, и прочим, представляются мне бессмысленными забавами, которые не дают ничего, кроме повышения чувства собственной важности того, кто это действо организовал. Причём только его и только в его собственном воображении. Если я в чём-то заблуждаюсь, прошу поправить меня с обоснованиями, буду благодарен.  |  
 
 Никаких обоснований, каждый живёт в своей системе организации пространства.   Я накрывала бутерброд и кофе, и мой супруг всегда восхищался, как это я умею на ровном месте сделать красоту... И точно так же я помню, что самая вкусная селёдка и колбаса- на простой газетке с чёрным хлебом и помидором.  |  
 
 38-ЛидияИвановна >прикольно!   |  
 
 98-Доктор Стрэндж >  до сегодняшнего утра я думала, что вы - женщина. И воспринимала ваши сообщения совсем иначе. Сегодня увидела сообщение в которым вы пишете от лица мужчины и теперь я крайне удивлена. Хочу уточнить, не задели ли какие-то мои слова вас лично? Потому, что в комментариях будто бы сквозит желание меня ущипнуть. Подколоть. Может быть, это ваш способ обычный коммуникации в целом, я не знаю, поэтому и хочу уточнить. Не ранила ли я вас каким-то высказыванием?  |  
 
 107-4_unakova >вам, как родной: Стрендж написал один негативный комент- нет реакции, потом другой на другую тему- нет реакции, потому он продолжал писать другие негативные коменты  с целью кого-то задеть.  Этой " задетой" оказались вы. Не ищите смысла в его постингах,  там цель- вызвать ответный негатив, тем самым ПРИВЛЕЧЬ К СЕБЕ ВНИМАНИЕ.   |  
 
 Кто то впервые встретился с Мерлином? Или это такой троллинг?   |  
 
 109-Валенок >ты будешь смеяцо, но я периодически попадаюсь, потому как не узнаю его в гриме под его многочисленными никами)   |  
 
 107-4_unakova > ты же говорила, что помнишь этот ник о_О   |  
 
 111-7ginger7 >именно ник доктора? Или мерлина?   |  
 
 111-7ginger7 > и меня упомянула, что помнит. Странный выбор, я пишу редко   |  
 
 113-arlena >и меня, я была удивлена)   |  
 
 114-Изо_льда > уже мутняк)))   |  
 
 Напишу крамолу: мне нравится общаться с Мерлином в периоды его ремиссии. Он тогда не просто адекватный, а даже интересный и содержательный собеседник, а я вполне умею абстрагироваться от прошлого, но... потом его опять накрывает, а меня догоняет жесткое ощущение "нафиг я опять вступила в это".  И так, пока не отпустит, а потом он меняет ник и снова- по кругу. Простите.  |  
 
 107-4_unakova > я считаю, что Вы это мужчина, который развлекается писаниной на форуме под женским ником. Это конечно же не запрещено правилами форума.   |  
 
 Кстати, да. У меня тоже есть "дежавю", что я когда то читала унакову и мне тоже думается, что это мужиг), но это ничего не меняет, с Мерлиным прекрасный тандем, пишите!)   |  
 
 [quote=Silky;48762325]И так, пока не отпустит, а потом он меняет ник и снова- по кругу. Простите[/quote]у меня так бывает даже с теми, кто ник не меняет, не извиняйся)))   |  
 
 116-Silky > Вы - мой самый любимый автор на ЖВ:) Что не отменяет моего крайне токсичного образа, естественно:))   |  
 
 Понятно, что можно не придерживаться здесь правил воспитанного человека. Может, из - за недостатка ресурсов( временных, материальных, убеждений, отсутствия всего, что называется[b] ДОМом[/b]). Вот только кичиться этим, хвастаться, типа - смотрите какой я крутой, срать мне на все это вряд ли от большого ума. Втихаря так - я привык к этому и буду так поступать. Пока, конечно, не попадешь в приличное общество.  Пы Сы. Здесь на ЖВ читал признание, что в квартире в туалете вообще нет двери. Можно ведь и так.  |  
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |