![]() |
116-Silky > эта ремиссия всегда с новым именем. ему хочется общаться, и хочется, чтоб его любили, не ругались и не ругали. и поначалу Доктор или Собака какая - Хороший. но - увы. потом начинает переть и валиться. внутреннее содержание. поэтому я опасаюсь каждого нового ника)) забывшись, вступлю в диалог) и получу в конце концов кучу. |
122-Тот самый майор > недавно в сотый раз постила Николашу-нидворашу. [spoiler]У нас, знаешь, в подмосковной деревне, куда меня в детстве на лето вывозили, был один мужик, алкоголик и драчун. Звали его Николаша-Нидвораша. Если напивался – любой разговор, любой самый мирный вопрос кончал мордобоем. И односельчане его перестали на праздники приглашать, а если сам являлся – то не заговаривали с ним, даже в сторону его не смотрели, и гостей предупреждали, чтоб – ни слова!.. Однажды пришел Николаша-Нидвораша на соседскую свадьбу. Сидел, сидел, угрюмо молчал, потом тяжело вздохнул. "Ну, – говорит, – сиди не сиди, а начинать надо!" И с этими словами перевернул стол со всею выпивкой и закуской[/spoiler] |
123-7ginger7 > :-) смешно) Джиндж, про занавески, если хочешь, напиши мне в ватсап, у меня контакты тю-тю, пришлю фото, как это выглядит |
124-Тот самый майор > напишу) |
121-Валенок >но хорош навязывать свои стандарты! |
108-Newme > спасибо)) я не так чтобы задета. Знаете, иногда ведь шутят на тему говна, например. А мне такие шутки неприятны, не потому, что я-говно, а потому, что они неприятны. Вот и здесь. Меня не задевает. Но я ощущаю цель этих комментариев и пыталась понять. Неужели мои 10 комментов на форуме могли чем-то ранить человека настолько, что он хочет ранить меня в ответ. Но после вашего комментария складывается ощущение, что это черта характера конкретного человека. Ок, теперь понятно)) |
111-7ginger7 > да, ник помню. Я визуал и могу вспомнить, кто в чем был одет десять лет назад на встрече)) Я сразу так и писала, что помню ники, но совершенно не помню, кто о чем писал. Вот, даже думала, что это женщина, наверное, потому что ветка "[b]женский[/b] вопрос". Фантазия была, что она скромная, поэтому для нее недопустимо обменяться телефонами. |
127-4_unakova >цель- заставить вас расстроится, тем самым, добывают себе внимание. Советую просто игнорировать. |
А я поняла кто это. Ржу и не скажу)) |
Ещё раз без " срать" и " культурных людей ": у меня нет скатерти вообще ( есть нераспечатанный подарок), на столе у каждого table mats, супницы нет,так как не едим супы. Все |
Очень [b]ректорская[/b] тема. Призванная вызвать чувство неполноценности у дорогих сосайтников. |
132-Ёроол Гуй > тема глубокая, иносказательная и отчасти - троллинговая. Хачик_ЯНовская) |
0-Валенок > Я никогда не сажусь [b]кушать[/b]. Если и сажусь, то только [b]есть[/b]. |
133-7ginger7 > наверное, слишком глубокая, для меня.. З.Ы. Напомнило тему про "базовое" шампанское МОЁТ и про то, что всё, что не в провинции Шампань - не Шампанское. |
Я час пытаюсь усадить троих мужчин обедать. Стол накрыт, суп на плите, два раза разогревала. При том что сварила я его до поездки в город, т.е. четыре часа назад. Обед же. Им некогда. Они [s]починяют примус[/s] ремонтируют трактор. Какая уж тут супница. |
[quote=7ginger7;48762907]ремонтируют трактор[/quote] Это тема! Люблю в железках ковыряться. |
137-Ёроол Гуй > вот у меня папа любит. И умеет. Он тридцать лет проработал главным инженером машзавода, который выпускал навесное оборудование для шахт. И брат мужа любит и умеет. Он заканчивал ВУЗ в Тольятти, и всю жизнь с "железками" на колёсах. А муж тоже умеет, но не любит, или любит, но не взаимно, последний раз попытка что-то в нём (тракторе) открутить закончилась тем, что он нанёс резьбу на четыре пальца многострадальной левой руки, в которой и так трэш с пальцами - отрезанные в юности и кое-как пришитые фаланги, раздробленные моим дровоколом в уже почтенном возрасте. Так что лучше пусть платонически. |
138-7ginger7 > ну и ужасов ты написала.. как-то, невзаимно, действительно. |
139-Sensimilia > у неё один недостаток - слишком быстро съедается) |
134-Ёроол Гуй > Я уже объяснял: почему я сознательно именно этот глагол употребил. Или, его уже отменили из русского языка? |
143-Валенок > "Глагол же кушать стилистически ограничен в своем употреблении прежде всего как слово, относящееся к речевому этикету; вежливое приглашение гостя, гостей к столу." Не думаю, что гостей приглашали за не сервированный стол. Ну, либо в отношении детей этот глагол употребим. Тут, можно и без ножей и супницы)) |
130-Владычица огня > Арбитр? |
В приличных домах, кушать- это моветон. |
То ли дело запятая не в дугу |
149-Sensimilia > сейчас модно "кушац" или "кушоц"))) |
[quote=мартина без мартини;48763053] 130-Владычица огня > Арбитр? [/quote] Нет не он) |
150>Не видишь, я кюшаю)) Из Мюнхгаузена. |
[quote=Валенок;48763037]Или, его уже отменили из русского языка?[/quote] Хмм, ну, слово "жопа" тоже не отменили, вроде.. |
"Есть" как-то грубо звучит, "кушать" гораздо ласковее что ли) |
155-Tiziana > трапезничать ;) |
Жрите гости дорогие)) |
156-Ёроол Гуй > хорошо хоть не "жрать") |
158-Sensimilia >а мне наоборот это слово больше нравится) "есть, ем" оно какое-то короткое и жесткое, а это мягкое и пушистое) |
Отменили из русского языка |
У сестры была учитель математики, удивительной, невероятной безграмотности женщина. Подстрочник, а не русский язык. От неё в наследие, я бы сказала, осталась тетрадь с цитатами - ученики конспектировали перлы. "Точка покатилась по прямой 0Х. Ну как же? Вот она кОтится! ...Дальше мы взятые на два сантиметра" (с). [img]https://i.imgur.com/kuJe022.jpg[/img] |
Кошка окотилась, точка покотилась. Что не так??))) |
158-Sensimilia >кушунькать) не помню уже, кто так говорил) |
"Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна?! Пусть сначала..." научится запятые расставлять. |
0-Валенок >мерзкий заголовок...чистый снобизм и троллинг. От обладателя дорожек во дворе из декоративного бетона. |
[quote=брандер;48763211].чистый снобизм и троллинг[/quote] Таки первое, или второе? От чего отмываться? |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |