![]() |
Кризис как повод жениться. ОФФ Тошнит уже от панических тем, поэтому давайте порассуждаем вот на какую тему - выгодно ли в тяжелые времена объединяться в ячейку общества? Ведь на двоих та же коммуналка дешевле, если квартиры есть у обоих, одну можно сдавать. Опять же, для холостяков одни плюсы - жена готовит (экономия на кафе и ресторанах), отдыхать можно дома вместе, это не так скучно, как одному и экономия на кино и прочих ТЦ. В общем, жить вдвоём выгоднее, как считаете? Тема не для сибаритов и алигархов, разумеется)) |
0-vestiti > ну да - вот и Ирина Пэ тоже пишет... |
0-vestiti > Выгода в таком деле? Только любовь, только любовь!(с) |
0-vestiti >так коммуналка на двоих больше, чем на одного |
2-Ангела Немеркнутая > только чувства! (с) |
Вдвоем жить не только выгодно,но и замечательно) |
[quote=vestiti;37363010]можно дома вместе, это не так скучно, как одному и экономия на кино и прочих ТЦ. В общем, жить вдвоём выгоднее, как считаете?[/quote]А вчетвером еще больше веселее и еще больше выгоднее! |
3-ЁлкА ТигровАЯ > не скажи. 2 коммуналки платить или одну на двоих - разница есть. |
4-Софи > ааа точно!))) |
6-gl78 > это вообще интересная мысль. сначала в прагу на машине вчетвером а потом и коммуналку всем вместе платить. тоже вариант. |
2-Ангела Немеркнутая >да какая любовь в нашем возрасте. 3-ЁлкА ТигровАЯ >не вдвое же. 6-gl78 > если только дом большой, иначе машаться все будут. |
мне одной в финансовом плане проще. так ты сам за себя, а с мужиком ток расходы растут, начиная от коммуналки, заканчивая жратвой. мне не по карману такое удовольствие) |
Опыт показывает, что когда мужик начинает жить с бабой, он начинает тратить уйму денег на всякую х-ю, на которую бы он в жизни не потратил ни копейки. +к этому трата времени. Поэтому нет, бабам замуж выходить выгодно, жениться - не выгодно. |
10-vestiti > в каком это "нашем" ты к нам с аптекой не примазывайся) |
11-Каравай > Эк на тебя одни нищеброды зарятся. |
14-Дейл Гриббл > :) |
Как может быть "веселее" жить с кем-то, кто дышит тебе в затылок и сопит по ночам? В двух соседних квартирах, в двух соседних домах, в двух половинах одного дома – без базара, но постоянно находиться с кем-то в одной комнате – это жесть. |
Самая, так сказать, трендовая модель отношений сейчас – брак при раздельном проживании. |
11-Каравай > зачем ты свои деньги на еду тратишь?)) 13-Ангела Немеркнутая >я тоже старый солдат (с) |
Только любовь (с) |
16-Дейл Гриббл > можно жить в двухкомнатной квартире. |
Чота вспомнилось... один наш знакомый ( москвич кстати), на вопрос почему он не женится, привел пример: " вот иду я по улице, захотел банан, купил и съел. А будет жена рядом идти, придется второй банан покупать"))) При этом зарплата у него была, какая жв только снится))) Мы просто выпали в осадок)) Короче не всем такой антикризисный вариант подходит. |
18-vestiti > не трачу я. у меня и мужика-то нет) |
20-vestiti > Зачем? |
[quote=клубника_со льдом;37363223] на вопрос почему он не женится, привел пример: " вот иду я по улице, захотел банан, купил и съел. А будет жена рядом идти, придется второй банан покупать"))) При этом зарплата у него была, какая жв только снится))) Мы просто выпали в осадок))[/quote] Дело не в его зарплате, а в том, что мужик с юмором объяснил на понятном вам языке и понятными вам категориями, почему он не хочет жениться)))))))))))))) |
21-клубника_со льдом >жмот!) 22-Каравай > как я тебя понимаю) 23-Дейл Гриббл > потому что гладиолус. |
0-vestiti >Пора тебе замуж... |
21-клубника_со льдом >страшно подумать, как возрастут расходы на бананы с появлением детей... |
25-Дейл Грибл >не-не, он был без ЧЮ)) И имел в виду именно банан)) Потом он все-таки решил женится. Когда он уехал в Москву, мы снимали квартиру после него. Так вот там была просто огромная стопка бумаг со сметой расходов на свадьбу. С букетом для невесты, без букета, с фатой, без фаты)) Все подсчитывалось с завидной скрупулезностью и точностью, как в сказке про дюймовочку. Жадный он был до безумия. Вот уж тетке его повезло)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=hA6hpWvnEy4[/url] |
29-клубника_со льдом > гадость какая... |
29-клубника_со льдом > мужчины-жадины - это жуть |
[quote=клубника_со льдом;37363367]...Когда он уехал в Москву, [b]мы снимали квартиру после него[/b]... [/quote] Шок..Клубника(!) из "понаехов"??? Здесь в чистом виде разрыв шаблона...хотя,ХЗ в общем))) |
мне интересно продолжение истории клубники.....жили они долго и счастливо?.... |
35-Капитан Джек Воробей >Живут,да)) Жена очень скромная, из Подмосковья. Думаю он ее в черном теле держит. 34-ЮА >не разрывай свой шаблон)) Это было не Краснодаре. Хотя и Краснодар не мой родной город)) Естественно мы снимали квартиры во всех тех городах, где муж играл) |
36-клубника_со льдом >в карты играет муж? и в Сочи жили? |
37-Капитан Джек Воробей >нет, не в карты) В Сочи не жили) |
Мне теперь жена нужна богатая,а глупая и красивая из Васюринской,богатой быть не может....я снова обречен на одиночество(((( |
39-Лангольер > почему не может? |
40-vestiti >потому, что продала бы камаз картошки и уехала в Голливуд.... |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |