![]()  |  

96-финланд >мне как-то стыдно к родителям обращаться. :/   |  

боливар подумал и отказал.   |  

81-vestiti > а к этому... Как его .. Любимому?   Петя, а ты не мог бы одолжить мне денег?  |  

83-Каравай > тоже не всегда. Не муж же он мне, в конце концов.  ))  |  

[em]и оставляя на столике пачку купюр,   я ухожу, ибо не материальным единым.. [/em]  |  

84-vestiti > да если б и муж... Чужой по сути чувак... Я его вообще знать не знаю :/   |  

кому-то может и муж!   |  

81-vestiti >вот поэтому я пашу аки пони, чтоб ни к кому не обращаться, а это не всегда правильно. Это , знаете ли, тараканы.))   |  

88-финланд > назревает собсна вопрос... На*** так жить?(с)   |  

Сдельная работа - это болото то ещё. Засасывает, хочется заработать все деньги. Я помню.   |  

86-Каравай > верно, секс ведь не повод.  88-финланд >тараканищи! У меня тоже. Но я точно знаю, что их можно прогнать. Нужен правильный человек. У меня было такое один раз. Случайно и недолго. Когда не думаешь о работе, когда с двух слов тебя понимают, когда не стыдно обратиться и в радость помочь. Оказалось, так бывает))  |  

а сколько вы готовы терпеть загнанного боливара? месяц? три? год?  кормить, чесать гриву и [s]пах[/s] и выгуливать?   |  

92-Маленький Жадный Принц >загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?(с))))   |  

89-Каравай >самой с собой, а вот так и мучаюсь, а мужики-то не виноваты, что тоже мучаются со мною рядом.)))  91-vestiti >эм, я была домохозяйкой на содержании мужа, долго. Не хочу.))  |  

94-финланд > что именно напрягало?   |  

А я хочу чтоб мужик отдельно жил... Чтоб не ахал мозги бытовухой и обязанностями и не толокся в доме все время... Чтоб все легко и просто было :/ и деньги свои пусть себе оставит...   |  

96-Каравай > отдельно но рядом.  Я вот пока не определилась, чего хочу.  |  

89 - Там ведь есть пояснение - 'тараканы'.   |  

96-Каравай >командировочного тебе надо! *я плохого не посоветую*)   |  

96-Каравай > а для чего он тогда вообще нужен? Для секса чтоль?   |  

99-Любовь Каксон > капитана дальнего плаванья, да... нет, пусть просто отдельно живет...   |  

100-Альтруист > а для чего нынче мужики нужны? Так отож....   |  

101-Каравай >дальнего плавания по три месяца дома отсиживаются! Ненене, нам такого не надо.)   |  

95-vestiti >роль маленькой девочки , от которой ждут капризов и которые удовлетворяют, не равного и интересного собеседника, человека, а красивой молодой куклы. А потом я выросла и взбунтовалась .))   |  

104-финланд >то есть дело не в деньгах?  А когда пошла работать, отношение изменилось?  |  

102-Каравай > то было не нынче, а до кризиса. Теперь теткам и бабло тоже надо, речь про этих как их там, самодовольных.   |  

104-финланд > дура набитая)))   |  

Вот. Тут с подруженькой и заседайте. ;)   |  

отношение, как правило, меняется только вместе с его носителем   |  

106-Альтруист > кризис - это бестолковый мужик в доме, имхо.   |  

[quote=Каравай;37364989]... и деньги свои пусть себе оставит...[/quote]  Вот тут в чистом виде [s]брехня несусветная[/s] диссонанс с объективной реальностью,проверено лично:)) всё остальное - в полном соответствии:)  |  

105-vestiti >он не пускал меня работать, а потом я еще и в институт пошла поступать... Отношение изменилось.   |  

107-Каравай >нифига, никогда о своих решениях не жалела.))   |  

111-ЮА > лично с кем проверено? У меня с вами ничего не было(с)   |  

110-Каравай > понятно, ну я так и подозревал что вам теткам тока одного и надо.   |  

112-финланд >то есть, чтоб изменилось отношение, вовсе необязательно идти работать.  Окей, принято))  |  

достаточно перестать брать деньги!   |  

96-Каравай > Так считай, он у тебя есть!) Тиабалду :)   |  

Каравай (морщится. какой ужасный ник! всё забываю об этом сказать. совершенно тебе не идёт), зачем ты троллишь людей, усатая женщина?   |  

[quote=финланд;37365033]роль маленькой девочки , от которой ждут капризов и которые удовлетворяют, не равного и интересного собеседника, человека, а красивой молодой куклы. А потом я выросла и взбунтовалась .))[/quote]  Надеюсь, он был достаточно умён и решителен и нашёл себе новую "маленькую куклу" вместо Дикой Розы? :)  |  
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |