![]() |
358-Petunia red >не дорого, точно. А может просто пробежаться по ТЦ?)) |
346-клубника_со льдом >Я беру говяжью филейку. вырезка, которая в виде каплевидной мышцы. Нижний кусочек на бефстроганов оставляю, из всей остальной готовлю стейки. Брала на сенном. Продавец мне в следующий раз предлагает почечные стейки взять попробовать. |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;37368389] Кстати, почему в кризис легче двоим? Всегда есть шанс жениться на тетке с дитями или на дядьке, плюс может там маме помогать надо чьей-то или сестре-брату обучение оплачивать? Мало ли скольких еще иждивенцев с браком приобретешь? [/quote] Развернуто ответили уже в теме - ВЫГОДНО не двоим, выгоно ЖЕНЩИНЕ и НЕ ВЫГОДНО Мужчине. Если это не выгода двух нищебродов - цитата из Гиляровского выше. |
362-финланд >пробежаться - это долго. Я как обычно ничего не успеваю, ужас просто :(( |
363-Cosmo >точно так же делаю.) Бефтроганов из "хвостика". Мы за выходные обычно две штучки съедаем. |
361-Demonsha VL > ну значит ей важен факт замужа. Вон тигра писала про знакомую с ее зп 200 тыщ и ее мужа с 30 кой, из которой половина алименты. Так он тетке истерит и не разрешает, чтобы та помогла матери и дочери своей. В итоге вопрос, на кой такое чмо упало? |
357-бух890106 >Монин как раз для мяса и салатов! Который с малиной, иберика, он больше для десертов, на мой взгляд. Идеально подходит к горячему шоколадному фондану с мороженым)) Масло, которое с апельсином, по вкусу что-то типа соуса венегрет. Я с ним сибаса запекаю, очень ароматно получается. |
364-Рек > мужчине тоже выгодно может быть, если он-нищеброд.) |
[quote=Demonsha VL;37368227]женщина должна быть доброй и нежной, [u]не меркантильной.[/u] К[u]ак раз основа жизни в этом природой заложена.[/u][/quote] + [quote=Demonsha VL;37368411]про БРАЛА-БРАЛА ) я и не спорю.[/quote] = WTF??? Тараканиха, ты осознаешь сама, что пишешь? или твои тексты - это полёт шмеля над коавиатурой, генератор случайных слов? Хруст стаканов? |
[quote=шелковая;37368322]346-клубника_со льдом >а мне мама купила бальзамический крем с апельсином, мммм, с уткой так вкусно оказалось))но я вообще по этим кремам врываюсь [/quote] делись рецептом как утку готовишь. вдруг найду с апельсином. утку очень люблю. Готовлю с яблоками и соевым соусом |
367-Кошка в шубке из Коровки > и не говори.. Но у нее не замуж надо было-она правда влюбилась, ее просто видеть надо было)Летала по офису ,не приземляясь) |
366-Любовь Каксон :-)) А ты где мясо берешь? Я, честно говоря, от цен на филейку офигеваю.. Успокаивает то, что вкусно и все ж дешевле чем в ресторанах) В табрисе на днях видела в упаковке два стейка из аргентинской говядины. 2 с лишним тыс за два стейка весом в 500г примерно |
[quote=Cosmo;37368522]и все ж дешевле чем в ресторанах)[/quote] И это только начало кризиса))))) |
372-Demonsha VL > она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним? |
Изверги же... обед,а они про мои любимые стейки и утку. А у меня тут только кафе под боком, в котором ужаааасно готовят(( |
370-Рек > о сексе с утра думаю, чего вопишь?) |
371-бух890106 >вот так: [url]http://herringinfurs.blogspot.ru/2011/03/blog-post_11.html[/url] один-в-один)) очень вкусно |
373-Cosmo >мы ж с пятницы по воскресенье в Горячем всегда. Там хороший мясной магазин на рынке, очень вкусное мясо. Там и индейку на ярмарке стала брать у фермеров одних. Короче, у проверенных людей.)) |
361-Demonsha VL > это ненадолго. |
В чем прикол жарить стейк из горячеключевского мяса - не понять мне, наверное... Хотя, кто-то писал на ЖВ, что "Калория" делает сыр не хуже, чем в Швейцарии и Италии... |
375-Кошка в шубке из Коровки > черт их там поймешь, главное -им хорошо) |
Лучше всего утку китайцы готовят. Она у них волшебная. |
368-клубника_со льдом > если б я знала, какой на вкус соус венегрет..:) я даж не слышала про такой. расскажи, что за соус? |
383-Кошка в шубке из Коровки > Это да. |
380-vestiti > ) тут у нас уже тетки ставки делают, когда она утром приходит-все с завистливой надеждой в голосе спрашивают- "Все хорошо?") |
381-Рек >сомневаюсь, что оно горячеключевское. Оно станичное.) |
383-Кошка в шубке из Коровки > дааааааааа. Это была самая вкусная утка, которую я когда-либо ела. До сих пор вспоминаю 366-Любовь Каксон > что такое хвостики? и как готовите бефстроганов? делитесь! мож научусь чему новому и более вкусноприготовленному |
387-Любовь Каксон > Что не меняет картину мира. |
386-Demonsha VL > чему завидовать-то? |
384-бух890106 > кстати я неправильно написала:( Винегрет конечно же! Это и есть масло с уксусом, солью и перцем. Только вкус зависит от того какой усксус применялся. В Европе это один из основных видов заправки. |
мраморную говядину люблю,да) Лучшая-в аргентинском рестике в Амстере,возле площади Дам. 383-Кошка в шубке из Коровки >вкусная,но вкус своеобразный. У меня есть любимый ресторанчик в Гааге,в центре,в китайском квартале,там все очень вкусно и почему-то недорого. Утка даа и суп с пельменями из креветок-не помню как он обзывается. |
Кошка, а ты хрустально поросенка в Китае пробовала? |
388-бух890106 > и не говори, умеют же приготовить. Азиаты вообще классно готовят. |
374-Рек >Отличная реакция!! Ты предсказуем) Специально для тебя написала)))))))))) |
390-vestiti >там такие огромные тетки 3 штуки (лет по 6о), думаю, им и такое в радость бы было) |
388-бух890106 >это я так назвала "утоньшение" филейной части. Мясо режешь соломкой, лучше чуть присыпать мукой, на раскаленной сковороде быстро обжариваешь. Отдельно лук обжариваешь, можно грибы, или солёные огурцы. Вместе 5 минут со сметаной, перцем тушить. Готово. |
393-Рек > нет, не надо о еде;(((((( 392-Sneeuwstorm > так азиатская кухня вроде и не дорогая. У них всегда дешевле всего поесть, ну и вкусно. |
[quote=Cosmo;37368731]Специально для тебя написала)[/quote] Зачем? На самом деле - острее кризис воспринимают именно обеспеченные люди (не до такой степени, конечно, чтобы перейти на домашнее питание), и это нормально. |
392-Sneeuwstorm > еще классная говядина черный ангус. |
в 18-19 веках это было выгодно в среде дворян и купцов. Как только состояние проматывали, сразу искали невесту с приданным. |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |