![]() |
680-шелковая >у всех пловцов такой красивый плечевой пояс...!) |
[img]http://cs14112.vk.me/c7006/v7006340/47487/_Iv91tVa8jM.jpg[/img] |
Какая-то скучная ЖВшная пятница. |
0-vestiti > знаю, как минимум, две недавно образовавшиеся семьи - там напротив - каждому по отдельности своей зарплаты на привычный уклад жизни хватало, стали жить вдвоем - не хватает, почему-то... Загадка. Сами не поймут, в чем причина; видимо, у пары иные потребности, чем у отдельных индивидуумов. В общем, не сэкономишь в семье особо. |
627-Злобный Бамбр >у нас был такой. Мы назвали его педокот.. Хотя, нет же!это Ангел Предохранитель его так назвала после рассказа ей истории об этом))) мы в камеру увидели как нашего дворового кота имеет соседский толстый кот))) Ужисть)) |
Всем приятного морозного вечера ^*^ |
683-Злобный Бамбр >пришла-весели!) |
Тут такое дело,ухожу я от вас,когда вернусь одному богу известно,да и вернусь ли. Я что сказать хотел,ребят,с наступающим вас Новым Годом,пусть все плохое останется там,в медленно,но неумолимо таящем 2014 и все лучшее перейдет в счастливый,пусть порой и сложный 2015. Я рад был общению,смеху,шуткам,ругани даже и ссорам,вы мне не давали унывать,не давали скучать,надеюсь и я платил вам той же монетой. На всякий случай...прощайте друзья и не поминайте лихом. На веки ваш,Рафка) |
685-Cosmo >Да-а-а, ужас! Я даже смотреть стесняюсь:))) Дело в том, что все их оргии происходят напротив моего окна:) Эх, они там дркг друга по кругу. 687-финланд >Я тоже хочу чтоп меня веселили. Завтра усы:))) |
686-vestiti >как морозного? Днем теплынь была. Мне старшего на карате вести, я не хочу мороз(( |
Народ, скажите быстро, кто знает, до скольки посещение во второй городской больнице? Я щас с ума сойду в этих пробках |
688-Лангольер > "стоп-стор-стоп" ... без объяснений не отпустим |
688-Лангольер >начинааается(( подожди до НГ, вместе пойдем)))) |
688-Лангольер >в инсте то хоть останешься? знай, я тебя любила! |
691-ЁлкА ТигровАЯ >Дежурный врач есть всегда,смотря что случилось. |
691-ЁлкА ТигровАЯ > больницы должны круглосуточны ... поликлиники вроде или до 8 или до 9 |
688-Лангольер > куда это? О_о знай, я тебя любила! (с) |
688-Лангольер > такие объявления принято делать отдельной темой |
689-Злобный Бамбр >я в первый раз такое видела О_о Правда, мы на записи пересматривали)) Муж долго не мог поверить, что наш умнейший кор так низко пал))) Пытался мне доказать, что кот не наш, но пришлось смириться с фактами. |
Так это,я же говорил,корпоратив у меня сегодня. |
700-Лангольер > и ? |
700-Лангольер > сволочь)) |
695-Лангольер >696-36и6 >посещения, а не прием |
703-ЁлкА ТигровАЯ > до 9 прорвешься ... не парься |
701-36и6 >Ну так не первый корпоратив...бухгалтерию решили брать. 702-Каравай >)))) |
705-Лангольер > иди же уже) зы. береги себя. в смысле предохраняйся :) |
705-Лангольер > мерзавец ! а мы поверили :))) |
699-Cosmo >*хохочет* а сосед, мужчина в годах, долго не мог понять и поверить, что его кот - гей(если мягко) :))) Думал, это кошечки пришли |
аэ ты, гад! я уже плакать начала! |
690-Cosmo > мороз на улице. |
689-Злобный Бамбр >завтра-выходной((( |
Усатые гадены, ненавижу вас*горькорылает*((( |
..ыдает |
712-финланд > мы завтра придем. ХАХАХА :))) |
714-Каравай >см.п.712 еще раз(( |
715-финланд > :)) а мы тебя все равно любим и придем |
711-финланд > а ты чо выходному не рада?) |
717-Каравай >вас не увижу(( |
Всю неделю несмотря на прогноз яндекса в 9 баллов я подозрительно быстро добираюсь домой в час пик. |
718-финланд > не последний день живем) |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |