![]() |
Красивая фамилия Люди, накидайте по вашему мнению красивых фамилий. Будущему мужу все равно какую брать, вот и хочу красивую. |
сори, за пунктуацию. В очереди и с телефона. |
о_О ты же замужем...? |
0-Мила_Я > а своя фамилия сильно страшненькая? |
2. Развелась недавно :-) |
3. Своя девичья Бжассо, по бывшему мужу Берет |
Чет не поняла, что хочет автор??? |
5-Мила_Я >адыгейка ?) |
[em]" Нет такой вещи, которай не могла бы служить фамилией еврею"[/em] (с) [em]Генерал приехал в часть, проводит перекличку: - Орлов! - Я! - Молодец, орлом будешь!.. Соколов! - Я! - Молодец, соколом будешь!.. Козлов! - Я! -.. Ну ничего, ничего...[/em] |
7. На пятую часть |
я ниче не понимаю в адыгейских фамилиях, даже не знаю че написать... |
6. Просто варианты красивых фамилий хочу. Я выберу. |
10. Боже упаси от адыгейских:-) мне лучше либо русскую или немецкую |
Мне на -ская нра) Галицкая, Вертинская, Нежинская и тыды)) |
11-Мила_Я >ну если я предложу фамилию "ясинецкая", то как-то она же к лицу еще должна быть... ну и задачку нам ты задала-))) |
Пока склоняемся к варианту Доккер |
12-Мила_Я >а с лицом че делать? она же не пойдет... |
13-клубника_со льдом >дай пять-))) |
*зашла и тихо вышла* вы уж тут как-нибудь сами, я в этом шабаше разумного участвовать не хочу...берите фамилию Ивановы, да. |
9:это как? пятая точка бывает...))) |
да, да, Иванова лучшая фамилия ) |
А я при первом замужестве не брала фамилию мужа, оставила свою, армянскую. Сейчас взяла фамилию мужу. Мне вообще все равно, какая у меня фамилия. Автор, а почему не нравится нынешняя фамилия? Даже не знаю, что придумать. Для одного одна фамилия красивая, для другого-другая. Ну возьмите какую-нить известную фамилию, все будут думать, что родственники: Пугачева, Путина, Жириновская)) |
Штирлиц. Если не хочешь Орлову или Соколову, то просто Штирлиц. |
16. А лицо вроде не сильно в нацию кидает. У меня пять кровей. Обычная морда лица. Хотя могу ошибаться |
Так а зачем конкретно это нужно? Вот, например, у меня (у мужа) красивая фамилия, но я ее не скажу, потому что с такой фамилией кроме нас в городе нет, ну, по крайней мере по телефонному справочнику, кроме моей свекрови. ну и нас 5-х. |
23-Мила_Я >это вам так кажется. А че со своими не живется фамилиями? |
А мне вот нравятся французские, типа Валуа, Дюбуа, итальянские типа Ломбарди, Ботичелли. Чего уж мелочиться? |
в 0. Бери фамилию Маринина. Красивая. А зовут то как? Будет созвучие? |
зовут Сусанна. |
Сусанна Игоревна |
хм... извините конечно, но я чета вспомнила старый анекдот. Приходит мужик в паспортный стол и говорит "меня зовут иван дерьмо, я хочу сменить имя, хочу быть эдуардом"-) |
встречал я как-то Сюсюкало, Пивторапавлов, Анцибор и т.п. |
Мидлтон;))) |
Сусанна Игоревна Валуа...гхм, нет, всё-таки полнолуние) |
Сусанна Игоревна Дюбуа - нормально. |
Кравец бери;))) а мужу имя смени на Льва Марковича;))) |
17-shakti2 >дала )) |
У меня мущщина был с фамилией Гордиевский) Очень мне нравилась) |
37-клубника_со льдом >ужасно ))) |
37-клубника_со льдом >а я как-то привычная сильно к таким фамилиям, в маминой родне все такие, у меня уже не такая, но тоже редкая довольно таки, и длинная, зато если буду меня, то на фамилию из трех букв-) латинскими буквами из четырех правда-)))) |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |