![]() |
38-SS >дык тебе и не предлагаеццо)) |
стесняюсь спросить,а как можно взять фамилию какую хочешь. |
41-клубника_со льдом >так тебе видно тоже не предложили ) кста кажется был какой то предатель родины с такой фамилией )) |
29-Мила_Я > если так, [b]Абрамович[/b] самое тошонадо новая фамилия |
Кардашьян ) Сусанна Игоревна |
44-GordonFreemen >тогда Путина тоже не плохо ) |
42-Аяшка > Заявление в паспортный стол и...хоть Иван Дерьмо, всё для вас и за ваши деньги) |
мил , если какую угодно можно , Ирен Феррари есть же , возьми себе Майбаховна или Ломбарджинина ))) |
46-SS > нет. Путина скоро может стать очень неактуально, а то и ругательно. опасно. 45-Итсбритнибич > не, не пойдет. вот так надо: [b]Сусанна Игоревна Абрамович[/b] - три в одном. я победил в конкурсе. |
48-SS > ну так Феррари то псевдоним. А по паспорту точняк Ирка Тупицына |
50-Antihen >нет не псевдоним , на днях она по телеку паспорт показывала , взяла таки .. |
49-GordonFreemen > мне не нравятся такие фамилии ) |
Феррари-мелари, тьфу. Вот самая лучшая фамилия: Дорожезолота. Вчитайтесь только: [b]Сусанна Игоревна Дорожезолота[/b] *напивает: йа-а дороже золота-аа* |
многие хотят аристократичную и звучную фамилию, но что с мордой крестьянской делать? |
53-952856 >еще лучше Дорожебрильянтова ) |
54-Бамбра > Пластика же: меняем нос-картошкой на аристократически длинный клюв и всё, вот вы и Дюбуа. И по паспорту, и по морде) |
56-АптекаУлицаФонарь >опередила !!!!! |
56-АптекаУлицаФонарь > можно нос не трогать , если фамилию на Депардье менять ))) |
55-SS >Слишком длинно, а Дорожезолота - это ещё и звучит приятно, когда к тебе обращаются.) |
56-АптекаУлицаФонарь >58-Итсбритнибич >хых:))))) |
Берите фамилию Сталина. И тогда выражение "Сталина на вас нет" станет не актуальным :-) |
52-Итсбритнибич > кто б говорил :-) ну тогда [b]Кандебобер[/b] можно попробовать. |
мне как-то понравилась фамилия Музыка. А имя понравилась - Весна. Хотя бы дочь я так не рискнула. Автор, а Керим Индрисович Бжассо - твой дедушка? Возвращайся к корням, Бжассо - отличная фамилия. |
Мне нравятся фамилии Жемчужная, Дворцова, Южакова)) Может ассоциации срабатывают. Все успешные дамы (с которыми я знакома) А еще есть Малиновская. Но там ужас-ужас((( в семье, потому и фамилия чета не очень мне нравится. |
А! еще есть КарАлиева...может это ближе уж не знаю) |
В чем прикол менять фамилию нормальную на выдуманную? |
66-Шкодная > Не обращай внимания, эффект замещения/переноса, психологическая защита. |
66-Шкодная > та может есть у человека основания, кто его знает! Я не так давно барышню встретила, в одной школе учились. Все школьные годы она была Надежда, Надя. А на бейдже читаю- Анастасия. Я думала у меня с памятью туго. Нет. И вправду зачем-то сменила имя. Только ей известны истинные причины) |
68-Естественная >она оставила надежду )) |
ДА пусть уже возьмет фамилию Форумская-Кубанская Сусанна Игоревна. И красиво и понятно откуда. |
69-SS >так и есть)))) |
68-Естественная > ага, я когда в кафешке работала, думала людей зовут так, как на бейджике. Ну в общем там пытались иногда хоть как-то схожесть найти, но.. "Юлей" звали Юлдуз (не знаю как правильно имя это), "Марина" была Сусанна, "Алексей" был Заур и т.д. Оказывается, экономили так, не заказывать же бейдж для нового работника! |
а кто-то рассказывал, как русский бейджик ЛАРИСА произносили как "Lapuka" |
13-клубника_со льдом >у меня такая, литовская))В Литве польские в некоторых уездах были в ходу. |
всем спасибо за мнения. На аристократическую фамилию не претендую, коли лицом не вышла. Подумаю еще. |
63. Мария, может и мой родственник, но далекий. Не знаемся. |
К моему предложению: [url]http://poiskm.com/song/2265865-DV-Street-Dorozhe-Zolota[/url] |
68-Естественная > у меня почти такая же однокурсница была...раньше звали Настя...а теперь узнаю, что она Алиса...от люди бесятся от нефиг делать |
0-Мила_Я > может лучше устройся на работу, роди детей и тогда тебе будет чем заняться |
0. А это что, модная тенденция сезона - при бракосочетании молодым супругам (обоим) менять фамилию на придуманную?) з.ы. К имени Сусанна идеально подойдет армянская фамилия: Карапетян, Саркисян ) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |