0
- 25.04.2015 - 01:29
|
Я понимаю, что спор похлеще, чем блондинки vs брюнетки) И тем не менее... впрочем, ладно) Рассказывайте рецепты приготовления этих чУдных рыб) Просто в масле? В муке? Корюшку вот еще маринуют, вкуснота. | |
1
- 25.04.2015 - 02:25
|
Сравнение странное, конечно... корюшку сегодня видела по 300 рублей. Ее, наверное, лучше жарить в муке. Барабульку запекать в фольге или на гриле. Понимаю, если бы написали дорада против сибас. Там хоть ценовая категория одна, хотя рыбки разные. Я сегодня брала дораду, очень давно не покупала. Больше всего люблю семгу и т.п., запекаю в фольге соль, специи и все. | |
2
- 25.04.2015 - 02:41
| таки голосую за барабульку. Мне нравится мелкая и жареная. | |
3
- 25.04.2015 - 04:29
| Опять писькомерянье.. :( | |
4
- 25.04.2015 - 05:10
| Ни разу не ела ни то, ни другое, помериться нечем) | |
5
- 25.04.2015 - 05:39
| 4-АптекаУлицаФонарь > В №0 и №1 уже 6 (шесть)! видов всяческих рыб! :) | |
6
- 25.04.2015 - 07:58
| Корюшка зубатка. Рек, какая разница и та и другая рыба должны быть свежими. Откуда они будут свежими в Крр или Мск? | |
7
- 25.04.2015 - 08:34
| Я ни разу не ела ни корюшки, ни барабульки. | |
8
- 25.04.2015 - 09:11
|
7-Фрекен Снорк > а фига она нужна (что корюшка, что барабулька), когда продается живая форель и стерлядь ? Только названия забавные у этих рыбешек | |
9
- 25.04.2015 - 09:18
| У нас выбор не стоит, корюшку едим вяленной, а барабульку жаренной с хрустящей корочкой . | |
10
- 25.04.2015 - 09:27
|
Барабулька, конечно Еще хороши свежевыловоенные бычки | |
11
- 25.04.2015 - 09:48
| 8-F11 >этой зимой попробовала ледяную рыбу и муксун, тоже ничего. | |
12
- 25.04.2015 - 09:57
| Не ела корюшку, пока шеф наш не ввел в меню- на мой вкус жирновата рыбка, но если мелкую взять к свежему пиву просто класс- нежная, вкусная и своебразный приятный вкус( не пангасиус)) | |
13
- 25.04.2015 - 10:15
|
корюшку никогда не мариновала... всегда просто на масле жарила обваленной в муке- вкусновато, но всегда маловато))))) барабулька- тоже вкусна, помнится на конгрессе в "Белой Руси" подавали это блюдо как эксклюзив, особенно для уральцев/сибиряков)) | |
14
- 25.04.2015 - 10:21
| А мне кажется автор сталкивает по принципу местные - не местные. Особенно показательно по мне и елке )) | |
15
- 25.04.2015 - 10:30
| Кто все эти рыбы?)) | |
16
- 25.04.2015 - 10:42
| 15-Eloise > замаскированные котики ;) | |
17
- 25.04.2015 - 10:42
| Я знаю только лосось, форель, тунец, треску и тилапию ( и угорь еще... копченый к пиву) | |
18
- 25.04.2015 - 14:01
|
3-Нас не забанить > не бухти! я знаю, что ты- за корюшку!))) зы. мой голос за корюшку! | |
19
- 25.04.2015 - 14:03
|
Еще есть ряпушка, а у нее - икра, которая приготавливается также как любая другая. Мне все равно, я рыбу не люблю, но есть могу. | |
20
- 25.04.2015 - 14:14
|
Не поленилась, пошла удовлетворять любопытство в гугл. Это-корюшка http://xcook.info/sites/default/file...orjushka-2.jpg А это-барабулька http://www.cooksa.ru/upload/recipes/...recipes356.jpg Называется, что там есть и найди различия. | |
21
- 25.04.2015 - 14:15
|
Всё, всё в мире неясно, но Элоиз... Котик, который не ел корюшку, ну это ладно, но барабульку. Срочно котика в Питер и в Одессу. Ёлка, а почему "конечно"? | |
22
- 25.04.2015 - 14:16
| Финка, ну вообше разная рыпь. И эстетика, и вкус. | |
23
- 25.04.2015 - 14:17
| 22-Рек >возможно, я не люблю такую рыбу. Мелкая и костлявая же? | |
24
- 25.04.2015 - 14:20
|
Большой кусок жареной камбалы гораздо внушительнее )) http://www.tveda.ru/images/277.jpg | |
25
- 25.04.2015 - 14:21
|
Корюшку ела только вяленую, муж привозил с командировки. Очень вкусная. Барабульку не ела ни разу) Еще в Питере ела маринованную миногу, безумно вкусно. Больше такой рыбы нигде не видела) | |
26
- 25.04.2015 - 14:34
| 23-финланд >Барабулька, которая крупная - очень мясистая, кости незаметны | |
27
- 25.04.2015 - 14:36
| Это не речная рыба, в ней косточки вместе с хребтом отделяются. | |
28
- 25.04.2015 - 14:40
| 26-ЁлкА ТигровАЯ >и еще мне лень жарить мелкое, вместо спокойного запекания в фольге одного большого куска без твоего участия. Стоять у плиты и пропитываться вонью жареной рыбы или спокойно заниматься своими делами.)) | |
29
- 25.04.2015 - 14:44
| 28-финланд > в меню всех приморских ресторанов нашего побережья есть жаренная барабулька, можно попробовать при случае. | |
30
- 25.04.2015 - 15:04
| Барабулька конечно! Причем копченая. Или соленая. Ловится у нас в черном, тоже дорогущая. | |
31
- 25.04.2015 - 15:14
|
28-финланд >я тоже жареную рыбу не люблю, в ней столько масла Лучше крупная рыба, типа тунца, рыбы-меч и тп | |
32
- 25.04.2015 - 15:42
| 20-финланд > первая похожа на мойву, а её я ела, а вторая - на морских бычков мордатых, которые тоже ловила, солила и ела в детстве. Можно считать, что я всё пробовала, а уже название рыбы - вторично) | |
33
- 25.04.2015 - 17:32
| Какая же вкусная карельская форель на пару! Просто сказочная)) | |
34
- 25.04.2015 - 20:05
| 32-АптекаУлицаФонарь > гхм. Мойва - из семейства корюшковых, ваще то:) А барабульки - такие же придонные говноеды, как и бычки. Так это ты всех переловила и пересолила?:) | |
35
- 25.04.2015 - 20:24
| 0-Рек >Мама признает только корюшку в Питере весной, когда ее много и она пахнет свежим огурцом. Жарят просто ее, обваляв в муке. Сколько я тут ей не пробовала корюшку покупать вердикт суров-это не оно.... Барабульку ела пару раз. Одни раз осенью в Лазаревском, небольшие рыбки, подкопченые. Знакомые привозили из поселка, где рыбаки живут. Ловят и сразу коптят. Очень вкусно было и в Краснодаре понятно ничего подобного не нашла. Я голосую за обе рыбки, но чтоб есть там, где их выловили)))) | |
36
- 25.04.2015 - 20:32
| Я за бычка. Конец апреля - начало мая, сезон. Хочу в Должанку. | |
37
- 25.04.2015 - 20:42
| 36-7ginger7 >В бычках главное - вовремя остановиться с ловлей) остывшие уже не вкусные, поймать на одну жарку | |
38
- 25.04.2015 - 20:44
| 37-ЁлкА ТигровАЯ > Бычков ловят не удочкой. Ты же об этом? Их ловят руками:) | |
39
- 25.04.2015 - 20:48
| 38-Азик Обозов >Конечно. Мы первый раз, как дураки, с удочкой поехали. Потом какой-то сердобольный мужик за приморско-ахтарском научил мужа их руками ловить) и тут жадность фраера сгубила) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |