0
- 19.07.2023 - 17:54
|
Едите ли Вы колбасу? Какую? Производитель? Может в домашних условиях,делаете свою, делитесь рецептами)) Сосисоны и ветчина туда же) | |
121
- 20.07.2023 - 20:52
| 133-казя >завидую( позеленела от зависти)))) | |
122
- 20.07.2023 - 20:59
| Ковбаса | |
123
- 20.07.2023 - 21:03
| Кому не худеется, а много и очень надо, в Майкоп в спецклинику. Там живо с вас сгонят с десяток кило. | |
124
- 20.07.2023 - 21:04
| 136-Валенок >ненене, мы просто поныть)))) | |
125
- 20.07.2023 - 21:33
|
133-казя >ну ничего, ничего... *погладила по головке | |
126
- 20.07.2023 - 21:39
| Сдается мне, что некоторые сорта колбас выглядят куда сексуальней чем морковь, например...И на нее некоторые особи смотрят с определенным уровнем вожделения) | |
127
- 20.07.2023 - 21:40
| Пусть не как еда, но продукт сей может быть полезен, в хозяйстве сгодится, а с соей он или колбасным порошком, то уже дело второе. | |
128
- 21.07.2023 - 07:31
| Буженина. Он начиняет ее тонкими дольками чеснока и моркови, чем-то там мажет , маринует и в печь. | |
129
- 21.07.2023 - 07:37
| Люблю сальчичон. Ем) | |
130
- 21.07.2023 - 14:54
| 142-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну с учетом состава, а так же конфессий, думаю что можно | |
131
- 21.07.2023 - 17:27
| Деловая колбаса, на веревочке росла...) | |
132
- 22.07.2023 - 12:53
|
Я как Силки) ещё туапсинском комбинат Чоризо вкусную выпускает, ну и сыровяленая хороша, Фуэт например. Под настроение бывает обычную молочную с помидорами обжарить,пару-тройку яиц сверху,а потом черным перцем ещё... | |
133
- 22.07.2023 - 13:11
| 145-брандер >да ты, батенька, гурман;-)) | |
134
- 22.07.2023 - 13:38
|
Докладаю. Поход к ближайшему | |
135
- 22.07.2023 - 14:01
| 147-Атти >ЖВ просвещает (с) и мотивирует | |
136
- 22.07.2023 - 15:39
| 147-Атти >А вот в торговых сетях это не надо. Здоровье оно одно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |