![]() |
Когда яблони цветут...ОФФ ...всем дечонкам нравится, чебы им цветы дарили и красивым и некрасавицам...всем привет.....Весна заявляет свои права и это радует....хочу отпуск, море, пляж, кайтсерфинг... |
[url]http://vladrex.ucoz.ru/news/cvetnaja_on_lajn_web_kamera_so_zvukom_na_podkormochnoj_ploshhadke_v_lesu/2013-03-12-837[/url] Косули пришли, две. А енотов так и нет пока) |
У косудь и прочих козлов, между прочим, дурное зрение. К ним можно подойти очень близко, если не наступать. Но, разве такое бывает? |
3-АптекаУлицаФонарь > Может, подкормка не та? дали там кашу... |
Чорд! У одного парня точно сломана нога. Как печально( |
Вот тема для жовэ в полный рост. Страдающее животное - его снимают на камеру - и никакой помощи... |
нате еще одну няшную камеру, котятки 24/7 - [url]http://new.livestream.com/FosterKittenCam/TheCosmoFosters[/url] маму зовут Laika, рыжего - Yuri (в честь Гагарина), остальные - Valya, Pavel и Boris - тоже в честь русских космонавтов )) |
По моему вишни круче цветут |
утро доброе. опять холодает, на улице пасмурно, дожди сильные ожидаются.. Солнца бы |
во вторник -6, не расслабляйтесь |
11-хадик >чьорт((( |
В гости надо ходить днем или вечером, а не ночью - корейская народная мудрость. |
а я сегодня поеду за гидриком и серфинг уже начнется. вот |
14 гидрокомпенсаторы? |
14-flaka > я под гидриком понимаю гидроцикл.. Но по смысловой нагрузке подозреваю что ты о гидрокостюме? |
а в среду опять + 19 14-flaka >ты с горным сезоном уже завязала, что ли? |
17-ЁлкА ТигровАЯ > скорее всего да. меня этот сезон несказанно расстроил |
18-flaka >в апреле можно еще кататься иногда. надо смотреть прогноз у нас пока еще все в багажнике так и лежит, надежды не теряем |
19-ЁлкА ТигровАЯ > как показывает практика - в апреле снег и начинается,но мы ж ездим на автобусе,а они перестают пускать рейсы )))-: |
3-АптекаУлицаФонарь > ссылка замечательная , спасибо ) сейчас там косули )) |
20-flaka >ну если хошь, мы тебя можем взять как-нибудь в апреле. у нас-то с местами для сидения проблем нет, на 8 челов рассчитана. единственно, лишь бы снаряга вся в туле влезла. но если детишки откажутся ехать, а у них такое весной бывает, то проблем нет |
22-ЁлкА ТигровАЯ >спс, буду иметь в виду (((-: ты видела мое сообщение насчет иммуноповышающих? уже не помню в какой теме названия писала |
23-flaka > ты лучше скажи эффект от л-карнитина на спуске был? Интересен результат при дефиците кислорода. |
Блин, в Новороссийске опять ветер заборы ломал, а у вас яблони цветут, да? |
23-flaka >я видела. и даже спасибо тебе сказала) |
26-ЁлкА ТигровАЯ > о чем это вы? |
25-Юзефа >у нас вчера было +27. А сегодня ливень( и похолодание(((( |
А давайте в бориной теме писать не будем, чтоб не апать. |
24-Музыкальный Мастер > а ты какого эффекта ждешь? я ж не феном разнюхивалась. у меня сильно разболелась голова. не знаю было ли это побочкой или реакцией на ветер - хз |
30-flaka >а ты что, карнитином на горе закидывалась? |
31-ЁлкА ТигровАЯ >ага, проводила эксперимент (((-: |
32-flaka >хехе) |
30-flaka > скорее и то и другое.. ну подобного я и ожидал. |
29-Мария Антуанетта > ты такая милая ))) |
А как в в инстаграм фотки смотрите? |
34-Музыкальный Мастер >я потом еще пила в городе перед треней, была небольшая головная боль, но не сильная - даже колес не потребовалось |
35-Музыкальный Мастер > на мк конкурсантки сами желают участвовать. Сами размещают свои наиболее выгодные фоты. А тут черти шо. Меня и так тут ненавидят, без всяких конкурсов. И почему второе???? |
37-flaka >ты меня пугаешь прямо. я тоже думала, куда его засунуть-то, в конце концов. теперь не буду пить 35-Музыкальный Мастер >сначала лексус купи. "сурово" пользуясь случаем, выражаю респект за хороший вкус) fj - одна из моих любимых авто |
39-ЁлкА ТигровАЯ >ну это ж может быть индивидуальная осоьбенность |
41-flaka >я уникальный человек. если у лекарства есть побочки, они обязательно у меня будут |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |