![]() |
А.... |
160-казя >гхм... Смешной добрый образ рухнул, говорите? Ну-ну. *злобно плачет*) |
164-Любовь Каксон > больше злости!) |
151-казя >ты же на каток уходила.....Укатал?)) |
165-казя >*откусила казе четверть правого каблука* Так нормально?) |
вот, как с вами разговаривать? я говорила добрые слова без всякого тайного умысла. нет же, всё перевернут гадкие тётки. |
168-Бамбра >зачем перевернут? Нет, просто донесут до адресата.))))) |
164-Любовь Каксон > Ничего, ничего, не надо плакать...я вот тоже на встречи ЖВ ходила и...видишь, что со мною стало?) |
166-финланд > я после катка ананасик ела) в магните седня купила за какиета смешные деньги. радовалась как ребенок, что и до нас коммунизм дошел) теперь вот щиплет везде) 167-Любовь Каксон > вполне) 168-Бамбра > мимими))) |
164-Любовь Каксон >ты милая:-) Такая утонченная и элегантная:-) |
172-финланд > и интеллигентная! :) |
172-финланд >да) я подтверждаю) а бамбри очень эффектная, а казю хочется взять на ручки и гладить) а у тебя, фина, хочется отобрать планшетник |
*мрачно* да вы тут все...мимими) У-у-у, змеюки) |
174-Клотильда > я думала только мужикам хочется брать меня на ручки и гладить, а оно вон чо оказывается. ВНЕГЕНДЕРНО! :) |
174-Клотильда > какие у нас с тобой похожие желания иногда.. Даже странно.. |
вот вы тугиииееее. если раньше было смешо/весело - "о, любаня с мешком овна пришла"(примитивно если) , то сейчас мне это даже представить сложно. а ты злая, казя. ананас тебе в рот. |
178-Бамбра > :))) я не злая, у меня просто шутки дурацкие |
А космик энергичная) |
0-Капитан Джек Воробей > яблони у них цветут... *сидит завидует*... а как же мне надоела эта бесконечная зима. всё насмотрелась я уже на этот снег - подснежников хочу!!!!!!!!!!!!!!!! |
А елка смотрит на всех с хитрым прищуром, как будто решает, по какой статье нас засадить)) |
170-АптекаУлицаФонарь >что с тобою стало? Еще больше поумнела? Так это от встреч?!?!) 172-финланд >173-казя >спасибо, девочки. Вы, кстати, такие, какими я вас и представляла - умные, красивые, и необыкновенные. А принцесса Бамбра поразила своим враньем, простите, фантазиями на тему своей внешности.)) |
183-Любовь Каксон > Ты видишь, они меня все игнорируют!!(с)) |
*лежит с больным рОтом в лучах любви* |
183-Любовь Каксон >я не вру. 185-казя >вставай, негодяйка! где моя салями?! ты, надеюсь, на катке вела себя непристойно? принимала сексуальную и развратную "позу" ласточка? м? подкатывалась к мужчинам и падала элегантно в их руки, произнося томным голосом - "ах, я сейчас упаду, ловите меня" |
*пьет шампанское с мороженым* Хотела сегодня казю пригласить на свидание, но сил не осталось))) |
186-Бамбра >ой, врешь!))) Почему вы Аптю игнорируете? Айайай!) |
[url]http://cs7001.vk.me/c7006/v7006780/5f5f/Bv_0rd9Ifhk.jpg[/url] |
188-Любовь Каксон > *загибает пальцы* пузо не чешут, в кафе не зовут, с дедушками незамужними знакомит не хотят...в общем, не ходи на встречи)) |
186-Бамбра > нет, мне ток седня дядька, с которым я два раза в жизни виделась, сцену ревности устроил) высказал, почему я в прошлый раз после катания кому-то звонила (а дозвониться я пыталась аптеке), а потом еще ушла в ночь в другую от катка сторону (адмиральцев проведать зашла)) 187-vestiti > а я была согласна) |
191-казя > Везёт тебе на странных знакомых, то Вова, то дядька...молодой хоть или так, в духе соседнего сабжа - "жена к подруге школьной в Тьмутаракань уехала"?) |
191-казя >блиииин. ну теперь уже в следующую субботу))) |
193 +с ночевкой у тебя, бгг. обещаю не приставать) |
190-АптекаУлицаФонарь >*сидит, чешет пузо* А ты сама чего, не дотягиваешься?;-)) |
Кошмар, опять разврат *закопалась в одеяло*) |
192-АптекаУлицаФонарь > да вродь ровесник... они мне все на одно лицо и возраст) а Вова меня уже давно не любит) не завидуй) 193-vestiti > все - да) |
Про ананас ваще в рот понравилось особо....:-) |
195-Любовь Каксон > Да уже, самообслуживание, вроде полегче сейчас стало, спасибо)) |
197-казя > Мне нравятся крупные мужчины!) |
198-финланд >казе в рот,тьфу...:-) |
190-АптекаУлицаФонарь >Лен,ты вроде бы тут всюду выступаешь с позиции " Я ушла из большого секса",зачем тебе "дедушки незамужние"?:) |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |