![]() |
194-vestiti > не, я с ночевкой терь пускаю ток тех, кто массаж мне делает и чай носит) |
200-АптекаУлицаФонарь > а ты им?) *после 201 закрыла рот и надула губы* |
202-ЮА > Кавалеры, даже теоретические, в любом возрасте нужны, а то...как же я смогу тут писать, если одинока и без них вообще?) |
204-казя > Да у них никто и не спрашивает, как у того же Батлера, что анадысь чуть не порвали за ориентацию) |
203-казя >это по адресу, массаж делаю отлично, чай..ну, можно и чай. что нечем крыть, м? М?мм????)) |
204-казя >...у тебя красивые губы....:-) :-) |
*голосом аптеки* 206-АптекаУлицаФонарь > в общем я тебе так скажу - [s]принц[/s] крупных не жди, бери, что дают) |
207-vestiti > :)) чорт. сцен ревности потом хоть не будет?) 208-финланд > они еще такие... ммммм... нежные) |
205-АптекаУлицаФонарь >:)Короче кокетничала ты просто,Борисовна)) |
210-казя >ну если ты не начнешь ревновать меня к мужикам, то нет) |
212-vestiti > я? никогда! |
211-ЮА > Это я сейчас дурака валяю) Вот мне не всё равно...а, нет, не всё равно, покой собственный дороже, только так) |
[quote=казя;29560424] 207-vestiti > :)) чорт. сцен ревности потом хоть не будет?)... [/quote] Куда без них:)) Варя жеж ..она тааакая Варя,честно всё написала давно) |
Кошмар, опять разврат *закопалась в одеяло*(с)) |
213-казя >тогда договорились)) 215-ЮА >эмммм....ты о чем?) |
217-vestiti >не о чём,а о ком! О тебе вообще-то))) |
218-ЮА >я не ревнивая, не надо тут поклеп возводить!)) |
219-vestiti >Все вы так говорите:)Поклёп/не поклёп,прекрати немедленно клеить казю!)) Ты её плохому научишь:)) *под впечатлением фильма,идущего сейчас на Дожде* |
220-ЮА >научить казю плохому - моя цель) |
210-казя >...опухшие от ананаса...:-) |
222-финланд > все - да) и обветренные))) |
221-vestiti >"..мы не дадим вам ничего показывать! Мы сами всё вам покажем!..." (с)-герой В.Невинного в фильме "Гараж"... Что-то мне подсказывает,что неизвестно ещё кто кого учить будет,так-то она как раз преподаватель...кааак препоподаст тебе,Варя)))Как тому дяде на катке) |
223-казя >а нечего на морском воздухе ими размахивать.....*зеленая жаба*) |
*представила, как казя на морском воздухе размахивает грудями* |
226-Бамбра >блин, губами, конечно:)))))) |
225-финланд > :Р 226-Бамбра > губамЕ! |
224-ЮА >она мне, я ей, гармония)) |
226-Бамбра >красиво вышло...:-) [img]http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s480x480/486071_545760332112378_209596585_n.jpg[/img] Бамбра и казя..:-) |
230-финланд, а куда мы лезем?) |
230-финланд >:)) хе-хе а куда пы лезем?(с) |
Сыпь, гармоника, скука-скука Гармонист пальцы льет волной.. |
231-казя >232-Бамбра >спаситепомогите-помогитеспасите... ой,кажется я застрял(с))))) Вчера после обжорства:-) |
234-финланд > а вообще они гармоничная пара ) казя умная , а Бамбра красивая ) |
234-финланд > :) я вчера не обжирался) инфа 146% 235-Музыкальный Мастер > мы обе умные и красивые) |
Зануды. |
236-казя > мне виднее |
238-Музыкальный Мастер > ничего тебе там не виднее) |
А куда они лезут? |
236-казя >значит ты кролик:-) |
241-финланд > нет, кролик из меня фиговый) |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |