0
- 20.03.2015 - 22:51
|
Вот что мне написала вчера одна очень интеллигентная женщина: "...какое ТЕБЕ дело до юных нимф, пусть и страдающих ожирением и отсутствием стиля. Или в подстреленные топики в Краснодаре уже облачились твои ровесницы и ты о них?.." Я что-то важное пропустил в жизни?:)) Где, кем и когда было решено,что оценивать внешний вид,одежду,макияж,маникюр и проч.полагается только у ровесников/ровесниц??? Таких чудес в жизни не встречал,глубокие старики и те норовят проявить себя :)) Дальше ещё чудесатее))): "...в социуме принято не афишировать влечение к тем, кто не может ответить взаимностью. ..А что у меня одной культурный шок когда 50-летний дяденька средней заплывшести оценивает сескуальную привлекательность женщин на 30 лет младше?.." Оставлю за скобками очевидную фамильярность и хамство, это как раз не удивляет и не задевает,скорее смешит всё сильнее:)) Меня заинтриговало другое - а может действительно есть определенный возрастной рубеж,после которого полагается не смотреть на женщин,не хотеть их, и вообще по достижению этого возраста законом запрещено желать близости с более молодыми партнерами?:))Несмотря на здоровье,отличное самочувствие и желание???:)))Мне почему-то кажется,что это чушь...А вы как думаете? (Кстати,а почему они "не могут ответить взаимностью"? Кто-то им запретил???) Или критерий один - возраст и всё,пора забыть? А это внегендерно?:)) | | |
81
- 21.03.2015 - 00:02
| 79-Альтруист > Демонша хвалила, но она - дама экзальтированная, творческая, как...как Авессалом Изнуренков) | | |
82
- 21.03.2015 - 00:06
| 81-АптекаУлицаФонарь > ты что там все сообщения жвшников конспектируешь?)) | | |
83
- 21.03.2015 - 00:08
|
Спасибо всем откликнувшимся(искренне!),готов продолжить завтра:),примерно в это же время,к сожалению раньше не смогу. Всего вам доброго(с):) | | |
84
- 21.03.2015 - 00:08
| 82-Альтруист >я уже как-то говорила, что просто так ничего не помню и не упоминаю по вышеназванной причине, но стоит мне дать пинок ботинком и...оно само всплывает) | | |
85
- 21.03.2015 - 00:46
| Смотреть, но не трогать)) | | |
86
- 21.03.2015 - 08:10
| Тыц-тыц-тырыц-тыц-тыц;- по теме всё...)) | | |
87
- 21.03.2015 - 08:23
|
Советую всегда, когда хочешь девочку на 20 лет младше - представлять свою дочь в аналогичной ситуации... если сын - то представлять его с дамой-мамой) Меня лично отталкивают дядьки, для которых 30 лет не разница... а у кого есть деньги и молодые любовницы -вообще смешат. Ну неужели прикольно осознавать, что без денег она б с тобой максимум поздоровалась. | | |
88
- 21.03.2015 - 08:30
| Да, у женщин есть определенный возрастной рубеж, когда на них перестают смотреть. Взрослому и даже пожилому мужчине гораздо проще иметь отношения с молодой женщиной, чем взрослой или пожилой женщине с молодым мужчиной. Это очевидно. | | |
89
- 21.03.2015 - 08:46
| 88-БендерРодригез >очевидно. | | |
90
- 21.03.2015 - 09:15
| 88-БендерРодригез >если у него есть беньги то да... | | |
91
- 21.03.2015 - 09:26
|
Это судьба,два раза набрать текст и оба раза он слетел. Ну повезло значит сегодня вам. Коротко. Стая. ))) | | |
92
- 21.03.2015 - 09:29
| 90-otRada >если разница существенная, то бенги действительно влияют существенно, но там и дама нужно понимать с мухой в голове, до 12-15 лет разница нормальная, при условии, что мужчина не запущенный. А вот обратная разница это нонсен. И спорить можно до потери пульса, важнее обернуться и посмотреть, что нас окружает такая статистика. | | |
93
- 21.03.2015 - 10:27
| 92-Мои два пенса >Вопрос не в том,нонсенс или нет. Вопрос кто и почему должен на нонсенс смотреть) | | |
94
- 21.03.2015 - 10:27
|
Человеку нельзя запретить любоваться прекрасным, в том числе женской красотой. Но в возрасте, мне кажется, в проявлении романтических чувств нужно быть сдержаннее (хотя иногда и хочется тряхнуть молодостью), но всему свое время. Почему-то вспомнилось стихотворение Твардовского. Оно о глубокой старости, но, в общем-то, передает определенный настрой, который более приемлем в "третьем" возрасте: На дне моей жизни, на самом донышке Захочется мне посидеть на солнышке, На теплом пенушке. И чтобы листва красовалась палая В наклонных лучах недалекого вечера. И пусть оно так, что морока немалая - Твой век целиком, да об этом уж нечего. Я думу свою без помехи подслушаю, Черту подведу стариковскою палочкой: Нет, все-таки нет, ничего, что по случаю Я здесь побывал и отметился галочкой. | | |
95
- 21.03.2015 - 10:52
|
Для каких-то прыщавых юнцов Надеваете вы мини-юбки, Отдаете всю нежность сосцов Пальцам грубым, как винт мясорубки. И бесстыдство прекрасное ног Гладят эти подростки лихие, Им звенит на уроки звонок – А они от портвейна бухие. Я не ем и не пью и не сплю – Меня бесит вещей положенье! До утра сам с собой говорю – Неужели же нет продолженья Моим вёснам, что раньше цвели Изобильно жасмином с сиренью?! И зачем безвозвратно прошли Годы юности грустною тенью?.. Я проспектом ночным прохожу, Моложав, привлекателен, строен. Я со спортом не просто дружу – Я силен. Я могу быть героем В темных парках, где частый я гость. Взгляд скользит по скамейкам разбитым, Ухожу, унося гнев и злость – Пиво пьют, заедая бисквитом, И хихикают девы мои, Млея в обществе пьяных мальчишек… Жаль, претят мне поступки свиньи – Я б навешал мальчишкам тем шишек, А девчонок увел в светлый дом, Где живу. Где джакузи и баня. Я поил бы их лучшим вином, Их ласкал на треспальном диване. Позабыли бы «Фабрику грёз», Что по телеку крутят натужно. Я дарил бы букеты им роз, Им любовником б стал, другом, мужем. Неужели им лучше сидеть Голой попой на мокрой скамейке, А потом, застудившись, болеть, Проклиная ночные аллейки?! Грустно паспорт на полке лежит, В нем мой возраст, как повод для сплина, И с тоскою вослед мне глядит Лет под тридцать Марина иль Зина, Но ровесниц не радует взгляд – Мне не нужен цинизм их и опыт. Да и груди у них ведь висят Неупруго. Как, впрочем, и попы. Ведь я молод душою, и мне Свежесть юных девчонок милее! Утопить, что ли, крик свой в вине, Да повесить себя на аллее, На заржавленном старом столбе Свое глупое, стройное тело? В назидание тем, в чьей судьбе Тоже возраст в семнадцать заело. | | |
96
- 21.03.2015 - 10:53
|
"пострадать с подружками за компанию" - прекрасная фраза. Многое объясняет. Бамбра удивила. | | |
97
- 21.03.2015 - 11:10
| Цитата:
история по теме нуля- энемская маршрутка, всех водителей маршрута знаю ,понимаю манеру обслуживания и степень их хамства. Один из них особенно примечателен: человеку около 35 лет, резок и хамовит, всегда в конфликтах с пассажирами переходит на крик ,когда сам часто и густо не прав . Особая тема -это пассажиры ,которые могут сидеть в его маршрутке рядом с водительским сиденьем, точнее пассажирки. Жесткий фейс контроль с его стороны- только очень молодые и симпатишные, причем остальных отсеивает с хамским цинизмом- здесь занято. Вчера вообще чуть не в кровь сцепился с какой то дамочкой,причем ровесницей,в принципе приятной на морду литца,с криком и воплями она таки прорвалась к нему вперед, но там основной салон был заполнен до отказа, а он на сиденье рядом с водителем - занято. По мне ,этот водитель имеет серьезные проблемы с башкой ,его жестко вызывающий хамский фейс контроль , когда выбор падает исключительно на молодых\ стройных\симпатичных ,а главное чужих ему барышень, говорит о серьезных проблемах с его мужской потенцией. Как его на маршрут выпускают, фик знает,каждый раз молюсь Аллаху, когда попадаю на него. | | |
98
- 21.03.2015 - 11:18
| бонна111, в чем сложность позвонить владельцу маршрута? | | |
99
- 21.03.2015 - 11:22
|
96-Рек > если будешь читать сописателей на ЖВ ещё внимательней, то удивляться станешь ежесекундно) Ничего нового Бамбра не написала, она всегда такая - рыцарь в плаще и с кинжалом. Разве что лошадь у неё с топографическим кретинизмом, заносит иногда не туда) | | |
100
- 21.03.2015 - 11:24
|
Эпиграфом к этой теме можно было взять слегка перефразированную реплику Броневого (доктора) из Формулы Любви: И с барышнями поаккуратнее, жирные они там, не жирные… Наше дело — сторона. Сиди на солнышке, грейся… | | |
101
- 21.03.2015 - 11:31
|
АптекаУлицаФонарь, я удивился тому, что Бамбра написала о моём отношении к Натс. Оказывается, его и так можно понять. Вот что странно. | | |
102
- 21.03.2015 - 11:32
|
98-Рек > думаю ,дамочка позвонит, но там скорее надо менять самого арендатора маршрута, уж очень много к нему вопросов. Но тема не об этом, вот этот маршрутчик, любитель молодых ( где то до 25 лет), стройных,женских тушек ярко демонстрирует уже элементы шизоидности в своих предпочтениях. Терпимости к его "шалостям" им уже давно не имею, ибо псих неадекватный. | | |
103
- 21.03.2015 - 11:37
| 87-otRada > да ерунда все это. Нельзя проецировать на себя. С таким же успехом можно представить ситуацию с инвалидом каким или негром. Типа никто не захочет без знания нюансов такого зятя. | | |
104
- 21.03.2015 - 11:37
|
101-Рек >дело не в том) Орешка - идеальный цветок, выведенный специально для идеального сада, растущий именно в нем) А вы пытаетесь рассказать ей раз за разом, что мир, он на самом деле шире, чем ее идеальный сад)) и при этом недоумеваете, почему она этого не понимает) | | |
105
- 21.03.2015 - 11:41
| 104-Silky > навеяло: орхидеи вне Икеи дохнут) | | |
106
- 21.03.2015 - 11:42
|
105-АптекаУлицаФонарь >не все) но в её случае, я бы проверять не стала, велик риск, да) | | |
107
- 21.03.2015 - 11:42
|
Если по теме: да пусть смотрит на кого угодно, критикует то, что душеньке заблагорассудиться. Абы не вслух и близко не подходил. - ты жирная! - а у тебя зиппер короткий!) | | |
108
- 21.03.2015 - 11:43
| А имеет ли право молодой инвалид мечтать о красотках? | | |
109
- 21.03.2015 - 11:44
|
96-Рек >Бамбра да,удивила)Но она маленькая,импульсивная,попадает к этим По сути нуля.Дело не в том что было сказано,дело в том кем было сказано,навалились толпой,вперед благоразумно отправив самых молодых и самых отважных,а потом и сами из-под заборов и из закоулков повыскакивали (предварительно конечно убедившись что их траченой молью шкурке ничего не угрожает),схема стара как форум,удивителен и разнообразен животный мир ЖВ)))) А по сути то,что такого в том что человек хоть в 30,хоть в 40,хоть в 50 имеет собственное мнение о красоте или не красоте,старухам питиситилетним можно про тридцатилетних мужчин рассуждать,а мужчинам нельзя?Ну чушь ведь,откровенная чушь,но повторюсь,это за уши притянули,как повод....почему в шапке?!(с)) | | |
110
- 21.03.2015 - 11:47
| 0-ЮА >что бы жить в вашем социуме просто необходимо иметь целый выводок тараканов... :-)))))) ИМХО я бы эту даму далеко послал бы с ее принято и не принято, объяснив ей, что она закомплексованая дура... | | |
111
- 21.03.2015 - 11:48
| Вот и ошо становится все больше и больше на нормального человека похож))) | | |
112
| С какого перепугу негра-то не захотят? Породу же надо улучшать. | | |
113
|
109-Редкий скот >Раф, ну я именно об этом и написала) но вы ж реагируете только на то, что ранит... кто ж вам виноват. и нужно быть честными тоже, грубы с тетками, грубы регулярно, так чего ожидаете, что не сорвется ни кто | | |
114
- 21.03.2015 - 11:53
|
113-Silky >Что было первично,яйцо или курица?Я тебе грублю?А Ниме?А Клубнике?А финке...можно долго и нудно перечислять,но главный вопрос,если нет,то почему? Если я такой мужлан и вообще урод редкостный,то откуда такая избирательность?Страх потерять собеседников и быть подвергнутым анафеме,три раза "ха"?!))) Я разговариваю с каждым на том языке на котором разговаривают со мной,все просто как угол дома,а вопли о том что она же женщина,это отмазка для бедных,если ты женщина,то и веди себя как женщина,а если ты ведешь себя как портовый грузчик или шалында кабацкая,то и отношение простите соответствующее. За других не скажу) | | |
115
- 21.03.2015 - 11:55
| 114-Редкий скот >ну, положим, в каждой теме ты сначала широким бреднем пройдёшь, а у ж кто попался - тому и отдуваться. Так что избирательность твоя - относительное понятие.) | | |
116
- 21.03.2015 - 11:56
|
114-Редкий скот >знаешь, муж на днях сказал Михе, что если девочка неправа, просто пожалей её. что-то таки в этом есть) мне не грубишь. согласна | | |
117
|
Silky, теперь и ты меня удивляешь. Когда и кого я в чем-то пытался убедить? Я, знающий, что даже у умных людей глубинный приоритет "быть правым" чрезвычайно силен. | | |
118
| 111-Редкий скот >я всю жизнь не любил людей помешаных на социальных тараканах... :-( | | |
119
- 21.03.2015 - 11:57
| 114-Редкий скот >я вам не скажу ща фсю Одессу) | | |
120
- 21.03.2015 - 11:58
| Давайте забьем Рафа?)А я потом возьмусь его выхаживать) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |