![]() |
218-АптекаУлицаФонарь > 512 000 не самые дорогие импланты на обе челюсти , вот прям щас в процессе. Порядка 940 000 вариант предлагался сначала, а этот так.. для бедных. |
219-Кан >220-УВ50 > а я уже давно не парюсь, практически с сорока лет - зубки дракона. Вынул, кинул в стакан, плеснул на них силит от ржавчины и ты - молодец) Я вот опасалась (и обосновано опасалась) вставлять импланты. У старшей уже пластина вместо челюсти, на месте сгнившей кости. А так - на стоматологов не тратиться, ничего не болит и болеть не может, зубные пасты и щётки - вычёркиваем, разве что расход на тот же силит, будь он неладен) Эстетика, конечно сомнительная, но мясорубки у нас вполне годные) |
импланты мне не подойдут, у меня имунка слабая |
Ужасы какие-то рассказываете |
0-Павлик >А была ли она вообще, эта манкость?) После 40, да нет, какой-там, уже после 35, это атавизм - предписанное природой размножение осуществлено, далее наличие этой функции у тетки лишается всякого смысла с т.з. высшего разума) |
221-АптекаУлицаФонарь > бабушка-трансформер (с) |
222-Имя >тогда пойдет атрофия костной ткани, повыпадают соседние, а там уже и вставную челюсть можно ставить |
226-flaka > титановую. Плоть исчезнет, челюсть останется |
227-Имя > вот, кстати, интересно, когда человека кремируют импланты тоже плавятся или остаются целыми? |
228-Silki2110 > их можно забрать на память, жаль нельзя повторно использовать, пол-лимона - в трубу |
228-Silki2110 >а если еще в теле импланты титановые? Ну там, в колене, в бедре. |
230-atamanka01 > на металл сдать |
231-Имя > на переплавку) |
229-Имя > как это забрать? |
230-atamanka01 > вот тоже непонятно что с ними происходит |
Сам металл копейки стоит. Там само индивидуальное производство дорогое. |
копейка рубль бережет (с) К слову, я сегодня наблюдала, как работает 3-D принтер |
234-Silki2110 >гугл знает все! Во вторичную переработку идут, оказывается. |
Оказывается тут пол ветки трансформеров... |
237-atamanka01 > в смысле работники крематориев сдают их на переработку? |
239-Silki2110 >да |
240-atamanka01 > да уж, и за кремацию деньги берут, и за металл получают |
блин, как страшно вас читать)) |
229-Имя > Ты там прекращай уже делить мои импланты! |
Ржу нимагу)) |
Почитала вас, аж зубы сводит. Сегодня ночью думала как раз, пора закругляться с ГВ, зубы начали очучать холодное и горячее. |
Про мам сорокалетних - недавно случай в поликлинике, мужчинка за 30 примерно ко мне обращается - "Девушка". Я туплю. Он опять - "Девушка!" Потом, не наблюдая реакции - "Ээ, д... Женщина! Ээ... Мля. Девушка всё же!" Я когда поняла, что это ко мне относится, говорю - Спасибо. Что вы хотели? В основном все ещё "девушка" обращаются, хотя это наверное уже дань уважения (с) |
0-Павлик >у природы нет плохой погоды. Былой манкости нет и не будет, есть манкость зрелости, или недозрелости, или перезрелости. Но есть!;) |
247-relikt >надежда на геронтофилов остается) |
245-relikt >зубная паста с кальцием и гель для чувствительных зубов |
ах да..геронтофилы еще.."надежда забрезжила ярким светом" |
248-Tigriza > жжешь!:-)))) |
251-atamanka01 >а че? меня из тюрьмы выпустили же)) |
248-Tigriza >я честно не знаю, почему вы так к этому относитесь. Я сейчас чувствую себя во многом лучше, чем в 20-28. Я была слишком неуверенной в себе, слишком закомплексованной. Не знала, чего хочу от жизни, плыла по течению наверное. Не без любования окрестностями у реки жизни, но тем не менее. Сейчас я (честно, искренне говорю, вот честное-пречестное пионерское), живу с ощущением "на полную катушку". И это не отчаяние предпенсионного возраста. После 40 жизнь не заканчивается. Другие мозги, навык получать удовольствие от жизни. Если выхожу из дома, на отсутствие мужского внимания в принципе не жалуюсь, как ни странно. Выхожу редко правда (с). Не пойму вообще, ну в чём проблема? Ну сорок, ну - спасибо. Вполне нормальная цифра. |
249-flaka >спасибо. Да, Сплат люблю, не знаю, может лучше что есть в аптеке где-нить |
[quote=relikt;47297928] "Девушка". Я туплю. Он опять - "Девушка!" [/quote] я подумал ты мужик. |
255-_Эдик > Ты её с Искоркой перепутал, вот она/он мужик, правда не всегда:))) |
256-samaposebe >здесь существует проблема у людей, раздвоение личности;) все в прочем как и в реале.. |
246-relikt >))) а я вот наоборот.. на " женщину" могу не откликнуться.. мне так вообще это обращение не нра |
Меня сегодня в трамвае дамочкой назвали, была в замешательстве:))) |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |