![]() |
43-Павлик > застрелиться |
44-AlisaSelezneva > зачем?) Я говорю общеизвестное. |
19-Павлик >потому что именно от тебя вижу это не первый раз, в таком ключе В то время как от других ников не вижу, да и сама не создаю, в конце концов) |
48-Корица > может Софе пойдет? |
36-Корица >только я хочу крупные локоны, а не африканские спиральки) |
50-AlisaSelezneva > скорее всего нет. Если предыдущие 40 лет была небландинка. |
51-Карл > Павлик тролль. Какая разница? Ты все равно мне не отвечаешь. |
52-SanSa > ОК, с тебя фотка)) |
53-Корица > а каким лицам подходит быть блондинкой? |
37-Корица >это точно, мне точно не подходит,я даже проверять не собираюсь)) |
56-Павлик >удачный пример блондинки-неблондинки мерилин монро |
53-Корица > непривычно, я бы сказала. Но непривычно - это не значит не идёт |
Мне любой цвет волос идёт, но манкость увяла:) |
55-Корица >ждать придется,я только подстриглась)) Как минимум месяца два отращивать надо волосы, а то сильно коротко будет) |
0-Павлик > если муж отлично выглядит и неплохо зарабатывает, то жизненно необходимо |
61-samaposebe >манкость можно чуток приподнять))) |
41-flaka > не хочу кесарево хочу сома (с)) |
56-Павлик > ну тут могу серьёзно ответить) блондинистость подходит лицам с тонкими чертами, и чтобы было не больше одного крупного элемента. Высокие скулы и выпуклость костей около носа скорее положительный фактор (впрочем, чёткие и высокие линии скул всегда украшают вид с любыми волосами, особенно в виде 3/4, то есть с полуоборота). Лунообразным лицам краситься в белое нежелательно вообще. Дело ещё и в том, что лицу с тёмными волосами можно больше позволить в плане макияжа и соответственно "рисования" на лице нужных акцентов. |
64-SanSa >а липосакция позволяет жир перекачать, из ненужных мест в нужные) |
66-Корица > а лунообразное лицо это какое? Я похожа на Джулию Робертс. Примерно такой типаж лица |
67-ЁлкА ТигровАЯ >все да)) Кстати,сколько стоит татуаж губ? в среднем |
66-Корица >вот сразу видно гендер Блондинистость помимо перечисленных факторов еще тон кожи, глаз и бровей Даже с тонкими чертами лица, если не совпадет со всем осталтным, будет отстой |
68-Павлик >круглое, у меня такое)) |
69-SanSa >в целом 7500, пятерка первый заход, 2500 коррекция |
72-ЁлкА ТигровАЯ >Спасибо) |
68-Павлик > ну скажем так, круглое. Эмма Стоун. |
73-SanSa >пожалуйста) но это у моей такие расценки, где-то могут быть другие |
74-Корица > она тоже блондинкой была |
66-Корица >ага, и будет такой сдохлик невмерущий. Наоборот уже лучше бебифейс с щечками. Камон Барби, летс гоу парти |
75-ЁлкА ТигровАЯ >Да мне примерно цены узнать..я тут с калькулятором сижу..считаю.. |
71-SanSa >тож хочу кудри.. и длинные ниже лопаток. где взять ток)))) |
79-мартина и мартини >у меня просто парикмахер себе сделала на каре, мне понравилось) И у нее 2000 стоит биозавивка) Но это в Афипском, у нее и стрижка стоит 550 рублей)) |
70-ЁлкА ТигровАЯ > возможны разные варианты) особенно если есть что-то хоть чуть темнокожее в предках) |
77-flaka > знавал одного такого парня, у него и погоняло было "бэбик":) лицо было такое, как будто надули через трубочку:) 76-Павлик > так и я могу блондинкой стать, а смысл?)) мы же рассуждаем про наиболее выигрышные образы, а не про все подряд:) |
80-SanSa >боюсь мои волосы этого не переживут. так.. ток мечты |
[quote=Павлик;47295619]Я похожа на Джулию Робертс.[/quote] ну тогда я похож на Ричарда Гира. На минималках. |
В общем все таки спрошу у своей парикмахера совет. Но наверно придется волосы коротко стричь. У меня же хна. |
85-Павлик >хна??? Ты реально красишься хной? |
[quote=Павлик;47295433]Имеет ли смысл бежать за модой и увядающей красотой?[/quote] Это не имеет смысла уже после 30-ти... |
86-ЁлкА ТигровАЯ > ещё один рыжик |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |