![]() |
154-Каравай > тут как посмотреть, можно рассуждать о религии, знать где не только Карелия, но и Кот-д-Ивуар. При этом считать медяки и побираться, рассказывая что и сколько должно отслюнявить государство. |
Религия - опиум для народа!(с) )) |
162-13й как раз религией можно не полохо управлять баран... ой, народом. Особенно удается это мусульманам и американцам |
163-Кошка с клатчем подлеца >так и я о том же )) |
164-13й > ога, одни Коран читать и толковать не могут, в Америке та вообще мильон религий;)))) Главное в уши вдуть побольше |
0-Вам и не снилось > получаемый доход - показывает востребованность и квалификацию (кого бы то ни было) не устраивает доход, считаешь, что достоин большего - найди место, где сможешь это доказать (в любой стране) |
Так и наше телевидениие успешно вдувает |
167-13й > ну , а что еще остается?;) Опять же, воскресные школы, всякие вдувания на счет семейных ценностей, где только одно во главе угла-размножение, как пополнение паствы. |
В ноль: продавцы чехлов стотыщ? Афтар верит всем надписям на заборе? |
[quote=Девушка на берегу;40228361]Да молодежь сейчас вообще приходит-хочу спать дома и деньги получать.Рехнулись головой. [/quote] Так молодежь ящик смотрит,газеты читает и в нете сидит сутками.А еще берет примеры из жизни,когда всякие васильевы или сечины на пустом месте становятся миллионерами)) |
159-Sneeuwstorm > во всем разбираются только те, кто не "отличается умом и сообразительностью" (С) |
Я тоже знаю инженеров с зарплатой 200 и без всякого родства. Уметь, знать, делать сложные технические вещи-очень востребованно в наше время. |
172-Maria_Antuanetta >Ага, а первый вопрос на вакансию-Сколько вам лет? нам директор сказал-только до сорока |
Возьмите меня на 25 тысяч. |
А еще вот, не совсем по теме, но косвенно, и вообще этот ЖЖ по теме часто и густо вещает [url]http://silverlj.livejournal.com/86532.html[/url] |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |