|  | 
| 
 78-John Constantin >у меня вообще стойкое убеждение что мы знакомы))) | 
| 
 79-Newme >[url]https://goo.gl/maps/THsBx4t83qDDGUb7A[/url] | 
| 
 До Джубга за час - вопросов нет, ровная дорога почти. Но по серпантину 120 - ну не поверю, простите | 
| 
 82-osho >а что это? Там показывают частный дом | 
| 
 84-Newme >Чуть левее [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/08/a9fa0f4edd46c7b6a2c24a28a8f9469c.jpg[/img] [quote=Newme;47851665]а что это?[/quote] [quote=arlena;47850775]кафе Элен "на районе") Чкмерули, сациви, чахохбили, пхали, чашушули, разнообразный шашлык, говяжьи мозги, бараньи язычки, бычьи яйца, бараньи почки, лаваш, ткемали, вино. Ах![/quote] | 
| 
 81-Изо_льда >наверное есть общие знакомые | 
| 
 85-osho >далеко.  А что там кроме хаша? Мне на телефоне плохо видно. | 
| 
 87-Newme >Чкмерули, сациви, чахохбили, пхали, чашушули, разнообразный шашлык, говяжьи мозги, бараньи язычки, бычьи яйца, бараньи почки, лаваш, ткемали, вино... | 
| 
 83-No Pasaran > по серпантину 120 не получится,  там камеры везде, хрен проедишь. Или фуры трочат 30км/час | 
| 
 88-osho >спасибо | 
| 
 89-36и6 >прикольно вам, я на своей табуретке по серпантину езжу не больше 60-ти... | 
| 
 91-osho > на скутере, что-ли ? | 
| 
 89-36и6 > мы говорим про советские времена:) Константин утверждает, что они за 3 часа до Сочи доезжали. А это средняя скорость 120. Учитывая, что 2/3 пути серпантин был - у меня сомнения. | 
| 
 92-36и6 >аха... | 
| 
 91-osho > на ваших табуретках у меня при 30 км в по ровному истерика начинается) | 
| 
 94-osho > ты с ума сошёл ? ))) эти драндулеты на 60 км/ч вообще не приспособлены, а ещё и по серпантину ))) 93-No Pasaran > мы как-то в Сочи меньше, чем за 4 часа доехали ... Это в 90-е было ))) | 
| 
 95-No Pasaran >Вау... у меня норм 50-60, иногда 70-80... а вот после 80-ти, реально очкую... хотя пару раз по прямой разгонял до 120-ти... но здесь таких прямых очень мало... | 
| 
 95-No Pasaran > ты с ума сошла ? Зачем ты на него вообще села ? ))) | 
| 
 98-36и6 >  во вьетнамской деревне выбор невелик) но муж ездил, а я сзади) | 
| 
 В смысле, пассажир) | 
| 
 96-36и6 >И что не так с моим осликом? [img]https://motortrade.com.ph/wp-content/uploads/2018/09/mio-i-blue.jpg[/img] | 
| 
 99-No Pasaran > понятно ))) "в богатстве и бедности, на скутера и в мерседесе, пока смерть не разлучит нас" ))) 101-osho > потому что ослик не гепард ))) | 
| 
 102-36и6 > да, все так:) | 
| 
 Офф: кто подскажет места со вкусной едой в районе  Черемушек? Кафе, рестораны. Не на вынос. | 
| 
 Не люблю кавказкую кухню | 
| 
 На утренний хаш езжу в Алину , там лучше всего , Хашлама там тоже  не плохая и люля из баранины | 
| 
 [quote=SS;47851959] На утренний хаш езжу в Алину , там лучше всего , Хашлама там тоже не плохая и люля из баранины [/quote] Так это ж все кавказская кухня ))) | 
| 
 107-36и6 >вот и я сижу в ступоре. 2 поста противоречат друг другу | 
| 
 107-36и6 >да ,но  не могу же я каждый день есть то что люблю , - Маргариту с устрицами и ежей с гребешками )) иногда приходится устраивать разнообразие | 
| 
 108-Tigriza >ненавидит, а ест, мучается | 
| 
 «Маргариту» я люблю... | 
| 
 109-SS > та ладно ))) ты всегда хаши и холодцы любила ))) | 
| 
 Хочу форель на гриле | 
| 
 112-36и6 >мне врач сказал это хомячить надо, а я рыбку хочу | 
| 
 Мне кажется кавказскую кухню не любить не возможно. Тем более она до такой степени укоренилась на Кубани, что в принципе уже не отделима ) | 
| 
 112-36и6 >холодец наверное уже год не ела | 
| 
 115-36и6 >я не люблю кавказскую кухню. В Грузии мне было голодно:-(. | 
| 
 117-Атти >у тебя и без любви к нормальной еде масса достоинств) Не переживай,кушай рукколу) | 
| 
 Я по сути нормальной кавказскоймеды не ела. У меня есть знакомый американец: он вышел на пенсию и переселиться в Абхазию. Постоянно пишет отзывы о кавказской кухне, ему очень нравится. | 
| 
 120-Newme >ну мясо в основе же. Плюс острое и ароматное обязательно,если его там всю жизнь пичкали Атаманкиной едой,то я его очень даже понимаю)) | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |