К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

какая луна, полная луна...

0 - 12.01.2017 - 06:41
Пауза между праздниками подходит к завершению. Готовитесь?!)


121 - 12.01.2017 - 10:17
120-Tigriza >НАДО!!!!!
122 - 12.01.2017 - 10:19
118-Tigriza >а там же другой етти стоял, на сколько я помню.
120-Tigriza >конечно нравятся,только не нравится когда холодно)
123 - 12.01.2017 - 10:21
есть вопрос дамочки, кто как рульку запекает?я к примеру предварительно отвариваю ее часа два,потом еще пол часа запекаю.
как правильно?делитесь.
banned
124 - 12.01.2017 - 10:21
122-Шнайдер >и тот стоит))) просто он у меня на фотике, а не на телефоне)еще не скинула.
Сейчас очень тепло было-всего-10 наверху, внизу+5
125 - 12.01.2017 - 10:22
123-Шнайдер >я тоже так делаю. Отвариваю в пиве. Потом обмазала соусом и запекла минут 30 до корочки красивой.
126 - 12.01.2017 - 10:25
124-Tigriza >ну -10 пережить можно)
125-atamanka01 >слышал если просто запекать ее три часа она сухая получается.
127 - 12.01.2017 - 10:30
123-Шнайдер > нет, не варю ни в коем случае. мариную надолго и запекаю. нежнейшая.
128 - 12.01.2017 - 10:31
126-Шнайдер > вранье. в фольге пеки- аж разваливается от нежности. маринад предварительно. вечером мариную-выпекаю на сл день.
129 - 12.01.2017 - 10:32
126-Шнайдер >это если в открытом виде. Рукав или фольга надо.
130 - 12.01.2017 - 10:32
ну вот, пошли противоречия и разные способы приготовления.
131 - 12.01.2017 - 10:34
130-Шнайдер > выбирай любой на свой вкус:-) это дело такое. На вкус и цает фломастеры разные:-)
132 - 12.01.2017 - 10:35
125-atamanka01 > в темном пиве рулька отпад!))) Но я где-то читала что нужно мариновать пару суток в каком-то маринаде с горчицей, и потом просто запекать. Главное кстати еще какая рулька, передняя или задняя.
133 - 12.01.2017 - 10:36
131-atamanka01 >у меня девочка как то запекала, я варю потом запекаю, вкус разный и внешний вид рульки тоже.
134 - 12.01.2017 - 10:40
133-Шнайдер > даже в разных пивных ресторанах вкус у рульки разный, у каждого свои рецепты и секреты.
135 - 12.01.2017 - 10:40
132-Дама Пик > я разный маринад пробовала, но горчица-да, мой любимый. На сутки только надо в ней мариновать. Потом нашпиговала чесноком, в фольгу. ппц какая нежная. Вкус горчицы практически не ощутим, она все вбирает.
136 - 12.01.2017 - 10:42
А как вам это...(если откроется)
http://vmirechudes.com/v-saudovskoj-.../?_utl_t=fb%20
137 - 12.01.2017 - 10:44
Ну вы люди вообще или изверги, а? То рыбка у них, то рулька, я уже устала слюни глотать!
;)))
138 - 12.01.2017 - 10:46
132-Дама Пик > потом сверху маринад с горчицей перед запеканием:-) это рецепт Марины космо, чудесный!
139 - 12.01.2017 - 10:47
136-стикс >Чудно! Наконец-то позитивная новость, от которой не хочется жрать!
140 - 12.01.2017 - 10:49
139- Так поговорите...)
141 - 12.01.2017 - 10:49
134-Дама Пик >мне не с чем сравнить, кроме как из опыта приготовления дома, я не кушал рульку в ресторане.
137-Анчоус >дело к обеду, все нормуль)
142 - 12.01.2017 - 10:50
138-atamanka01 > я только по нему раньше и готовила, наизусть помню что чеснок должен быть гранулированным!)))
143 - 12.01.2017 - 10:52
138-atamanka01 >мед и горчица я правильно понимаю?мед дает красивую корочку.
еще знаю можно мед и соевый соус в конце обмазать и в духовку для красивой корочки.
144 - 12.01.2017 - 10:53
141-Шнайдер > если лень заморачиваться сделай как сказала Элен, натри ядреной горчицей и на сутки в пакет в холодильник, потом нашпигуй чесноком и в фольге запекай.
145 - 12.01.2017 - 10:55
142-Дама Пик >даааа!
143-Шнайдер > мед, горчица, соевый соус и гранулированный чесно.
146 - 12.01.2017 - 10:56
144-Дама Пик >да не лень)для себя же любимого буду делать)а рецепт хороший у Элен.
147 - 12.01.2017 - 10:57
Блин, есть охота! Я теперь даже не уверена что больше хочу: вяленую рыбку или рульку.
148 - 12.01.2017 - 11:04
146-Шнайдер > но я ни мед, ни соевый в горчицу не кладу. Просто взял, помыл-подсушил, всю в горчице-прям обильно, на сутки в холодильник . Потом чеснок-перец и все.
Мясо само по себе очень вкусное, я его не люблю ни с чем, горчица и то-для мягкости ....
попробуй по разному просто)
149 - 12.01.2017 - 11:05
140-стикс >Что ж тут скажешь? Рада за женщин Саудовской Аравии. Раньше у них были права как у табуретки, теперь как у верблюда. Так, глядишь, и до избирательного права доберутся, лет через 150 ))
Гость
150 - 12.01.2017 - 11:11
149-Анчоус > да им в массе своей по фиг
151 - 12.01.2017 - 13:11
мне ближе философия слоупок
152 - 12.01.2017 - 13:14
о! а чего вторая часть потока сознания не пропечаталась? цензура лютует?))
153 - 12.01.2017 - 13:16
152-латентная >нет никакой цензуры!
154 - 12.01.2017 - 13:18
155 - 12.01.2017 - 14:14
153-Дама Пик > :-)
154-Дама Пик > надо своего такому научить)))
156 - 12.01.2017 - 14:27
Бабушка которая любит моду http://fashiony.ru/page.php?id_n=151856
начинайте ̶з̶а̶в̶и̶д̶о̶в̶а̶т̶ь̶ восхищаться!!!
157 - 12.01.2017 - 14:34
156-Дама Пик >классная!
158 - 12.01.2017 - 14:36
156-Дама Пик > отличная бабушка.
159 - 12.01.2017 - 14:38
156-Дама Пик >хороша.
Гость
160 - 12.01.2017 - 14:42
156-Дама Пик > отличная, один минус это верхняя губа.

ну и если на первом фото она с дочкой, то это тот неловкий момент когда дочь хуже матери


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Copyright ©, Все права защищены