0
- 12.01.2017 - 06:41
|
Пауза между праздниками подходит к завершению. Готовитесь?!)
| |
41
- 12.01.2017 - 08:59
| 41-Тиллиринель навсегда > ох, когда жрут на рабочем месте то это беда. | |
43
- 12.01.2017 - 09:00
| 43-Тиллиринель навсегда > и как тебе? Киров лучше или Краснодар? | |
44
- 12.01.2017 - 09:00
|
я обожаю вяленых судачков. Именно судачков, а не таранку. Раньше у нас в гипермагните их продавали по 130 руб кг... сейчас не знаю | |
45
- 12.01.2017 - 09:00
|
47-Серый_Кардинал >не знаю,я там с 3-х лет не была) мне тут хорошо) | |
46
- 12.01.2017 - 09:01
|
44-Эволюция >издеваешьсяяяя,сто лет икры щучьей не ела. свекор как-то солил давно,оооч зачотная) | |
48
- 12.01.2017 - 09:03
| 48-Мария Антуанетта >я тоже их обожаю. Мне не надо другой рыбы. | |
49
- 12.01.2017 - 09:04
| 51-Шнайдер > да не важно, хоть доширак. | |
51
- 12.01.2017 - 09:05
| вчера мужу привезли зимнюю таранку, жирную икряную))) никакие судаки с ней даже не сравнятся!))) | |
52
- 12.01.2017 - 09:06
| 54-Шнайдер > ну так речная же рыба. Хотя вон готовила осьминога средней величины, тоже спец запах морской. | |
53
- 12.01.2017 - 09:06
| 54-Шнайдер >моя мама готовит так, что никаких запахов болота и пр. нет. | |
54
- 12.01.2017 - 09:07
| Я могу просто угостить судачками. Попробуйте) | |
55
- 12.01.2017 - 09:07
| 57-Эволюция > ну это речная рыба , ее особенность. хоть как не готовь ее | |
56
- 12.01.2017 - 09:08
| 59-Серый_Кардинал >спорим, что тебя за уши не оторвешь?) | |
59
- 12.01.2017 - 09:11
| 60-Эволюция > а что спорить? рыба и рыба. жареная или на гриле. обычный рецепт. я не люблю рыбу со всякими томатами, фаршированную и прочее. утку я тоже максимум фарширую чесноком, зеленью и лимоном. без всяких каш, чернослива и яблок. | |
60
- 12.01.2017 - 09:12
| 61-Шнайдер >мама ЗНАЕТ секрет и технологию вялки рыбы без запаха тины. | |
61
- 12.01.2017 - 09:13
| я вообще не понимаю не жирной вяленой рыбы. в магните бы никогда не стала брать как и у непонятных бабок на рынке. есть же такие что продают такое убожество что ни в сказке сказать ни пером описать | |
62
- 12.01.2017 - 09:13
| 62-Шнайдер >угощаю) попробуй. | |
63
- 12.01.2017 - 09:14
| 65-Серый_Кардинал >согласна. | |
64
- 12.01.2017 - 09:14
| 64-Эволюция > вымачивать в химикатах? | |
65
- 12.01.2017 - 09:14
| 68-Серый_Кардинал >боже упаси. | |
66
- 12.01.2017 - 09:15
|
нууу,щука да,весьма специфическая. но судак прекрасен) и уха из него класс. 69-Эволюция >а на продажу мама делает? и место дислокации?не Бриньковская,случаем?) | |
68
- 12.01.2017 - 09:16
| 70-Тиллиринель навсегда >мама щуку вялит так, что по вкусовым ощущениям она как вареный рак. | |
69
- 12.01.2017 - 09:17
|
70-Тиллиринель навсегда >да 71-Шнайдер >я в Садках живу. Не вопрос, тарань есть, угощу на пробу. | |
70
- 12.01.2017 - 09:18
| 44-Эволюция > любую морскую после тепловой обработки. | |
71
- 12.01.2017 - 09:18
|
73-Эволюция >я если что обращусь) пока без надобности) | |
72
- 12.01.2017 - 09:18
| 73-Эволюция > короче открывай ларек в краснодаре с рыбой. будем покупать | |
74
- 12.01.2017 - 09:21
|
77-Шнайдер >так сюда и привозят) дешевле,чем на сенном и вкуснее) мне таранб по 250-300 хорошую привозят) икряную) | |
75
- 12.01.2017 - 09:22
| А я рыбу любую есть буду, главное правильно приготовить. Даже мойву люблю жаренную на решетке на углях. Помню на природе приготовили, так она улетела быстрее чем традиционный шашлык, даже не ожидали такого от своей мясной компании. | |
77
- 12.01.2017 - 09:23
|
79-Дама Пик >а это мысль,как-то маринуешь или просто соль/лимон? что-то мы ни разу мойву на углях не делали... сибаса да,форель,но мойву.... | |
78
- 12.01.2017 - 09:24
| 76-Серый_Кардинал > полно магазинов с хорошей рыбой, просто надо знать места. На рынках точно всегда можно купить отличную вяленую и свежую рыбу. | |
80
- 12.01.2017 - 09:26
| 83-Шнайдер >согласна) | |
81
- 12.01.2017 - 09:27
| 78-Тиллиринель навсегда > да меньше десятка нет смысла и брать | |
82
- 12.01.2017 - 09:27
| 82-Дама Пик > ну не у мерзких бабок;))) | |
83
- 12.01.2017 - 09:27
| 81-Тиллиринель навсегда >мы любую рыбу мангалим. Камбалу, скумбрию, окуней морских, навагу... Чудесно получается! | |
84
- 12.01.2017 - 09:28
|
Что-то так в Садки захотелось... ;) Вот это офф сегодня, я уже захлёбываюсь слюнками. И на природу выезд организовать захотелось, с мойвой! | |
85
- 12.01.2017 - 09:28
| 81-Тиллиринель навсегда > мариную в травах,соль, лимон, немного оливкового масла, чтобы к решетке не прилипала и жарить, очень быстро получается, главное уложить правильно чтобы не выпала когда будешь переворачивать, скажу сразу, как-то надо наискосок класть , по диагонали. | |
86
- 12.01.2017 - 09:28
|
85-Серый_Кардинал >десятка тарани?) мне муж по 2-3 десятка сразу привозит) | |
87
- 12.01.2017 - 09:29
|
89-Дама Пик >спсаибо,обязательно надо попробовать) точно "ушла работать") | |
88
- 12.01.2017 - 09:31
| 90-Тиллиринель навсегда > ну не знаю, 3 десятка за 9 тыс как то много. | |
89
- 12.01.2017 - 09:31
| 86-Серый_Кардинал > на рынках никакие баки рыбой давно не торгуют, это уже серьезный бизнес))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |