К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

какая луна, полная луна...

0 - 12.01.2017 - 06:41
Пауза между праздниками подходит к завершению. Готовитесь?!)


Гость
41 - 12.01.2017 - 08:59
41-Тиллиринель навсегда > ох, когда жрут на рабочем месте то это беда.
Гость
43 - 12.01.2017 - 09:00
43-Тиллиринель навсегда > и как тебе? Киров лучше или Краснодар?
44 - 12.01.2017 - 09:00
я обожаю вяленых судачков.

Именно судачков, а не таранку.

Раньше у нас в гипермагните их продавали по 130 руб
кг... сейчас не знаю
Гость
45 - 12.01.2017 - 09:00
47-Серый_Кардинал >не знаю,я там с 3-х лет не была)
мне тут хорошо)
Гость
46 - 12.01.2017 - 09:01
44-Эволюция >издеваешьсяяяя,сто лет икры щучьей не ела.
свекор как-то солил давно,оооч зачотная)
Гость
48 - 12.01.2017 - 09:03
48-Мария Антуанетта >я тоже их обожаю. Мне не надо другой рыбы.
Гость
49 - 12.01.2017 - 09:04
51-Шнайдер > да не важно, хоть доширак.
51 - 12.01.2017 - 09:05
вчера мужу привезли зимнюю таранку, жирную икряную))) никакие судаки с ней даже не сравнятся!)))
Гость
52 - 12.01.2017 - 09:06
54-Шнайдер > ну так речная же рыба. Хотя вон готовила осьминога средней величины, тоже спец запах морской.
Гость
53 - 12.01.2017 - 09:06
54-Шнайдер >моя мама готовит так, что никаких запахов болота и пр. нет.
Гость
54 - 12.01.2017 - 09:07
Я могу просто угостить судачками. Попробуйте)
Гость
55 - 12.01.2017 - 09:07
57-Эволюция > ну это речная рыба , ее особенность. хоть как не готовь ее
Гость
56 - 12.01.2017 - 09:08
59-Серый_Кардинал >спорим, что тебя за уши не оторвешь?)
Гость
59 - 12.01.2017 - 09:11
60-Эволюция > а что спорить? рыба и рыба. жареная или на гриле. обычный рецепт. я не люблю рыбу со всякими томатами, фаршированную и прочее. утку я тоже максимум фарширую чесноком, зеленью и лимоном. без всяких каш, чернослива и яблок.
Гость
60 - 12.01.2017 - 09:12
61-Шнайдер >мама ЗНАЕТ секрет и технологию вялки рыбы без запаха тины.
Гость
61 - 12.01.2017 - 09:13
я вообще не понимаю не жирной вяленой рыбы. в магните бы никогда не стала брать как и у непонятных бабок на рынке. есть же такие что продают такое убожество что ни в сказке сказать ни пером описать
Гость
62 - 12.01.2017 - 09:13
62-Шнайдер >угощаю) попробуй.
Гость
63 - 12.01.2017 - 09:14
65-Серый_Кардинал >согласна.
Гость
64 - 12.01.2017 - 09:14
64-Эволюция > вымачивать в химикатах?
Гость
65 - 12.01.2017 - 09:14
68-Серый_Кардинал >боже упаси.
Гость
66 - 12.01.2017 - 09:15
нууу,щука да,весьма специфическая.
но судак прекрасен)
и уха из него класс.

69-Эволюция >а на продажу мама делает?
и место дислокации?не Бриньковская,случаем?)
Гость
68 - 12.01.2017 - 09:16
70-Тиллиринель навсегда >мама щуку вялит так, что по вкусовым ощущениям она как вареный рак.
Гость
69 - 12.01.2017 - 09:17
70-Тиллиринель навсегда >да
71-Шнайдер >я в Садках живу. Не вопрос, тарань есть, угощу на пробу.
Гость
70 - 12.01.2017 - 09:18
44-Эволюция > любую морскую после тепловой обработки.
Гость
71 - 12.01.2017 - 09:18
73-Эволюция >я если что обращусь)
пока без надобности)
Гость
72 - 12.01.2017 - 09:18
73-Эволюция > короче открывай ларек в краснодаре с рыбой. будем покупать
Гость
74 - 12.01.2017 - 09:21
77-Шнайдер >так сюда и привозят)
дешевле,чем на сенном и вкуснее)
мне таранб по 250-300 хорошую привозят)
икряную)
75 - 12.01.2017 - 09:22
А я рыбу любую есть буду, главное правильно приготовить. Даже мойву люблю жаренную на решетке на углях. Помню на природе приготовили, так она улетела быстрее чем традиционный шашлык, даже не ожидали такого от своей мясной компании.
Гость
77 - 12.01.2017 - 09:23
79-Дама Пик >а это мысль,как-то маринуешь или просто соль/лимон?
что-то мы ни разу мойву на углях не делали...
сибаса да,форель,но мойву....
78 - 12.01.2017 - 09:24
76-Серый_Кардинал > полно магазинов с хорошей рыбой, просто надо знать места. На рынках точно всегда можно купить отличную вяленую и свежую рыбу.
Гость
80 - 12.01.2017 - 09:26
83-Шнайдер >согласна)
Гость
81 - 12.01.2017 - 09:27
78-Тиллиринель навсегда > да меньше десятка нет смысла и брать
Гость
82 - 12.01.2017 - 09:27
82-Дама Пик > ну не у мерзких бабок;)))
Гость
83 - 12.01.2017 - 09:27
81-Тиллиринель навсегда >мы любую рыбу мангалим. Камбалу, скумбрию, окуней морских, навагу... Чудесно получается!
Гость
84 - 12.01.2017 - 09:28
Что-то так в Садки захотелось...
;)
Вот это офф сегодня, я уже захлёбываюсь слюнками. И на природу выезд организовать захотелось, с мойвой!
85 - 12.01.2017 - 09:28
81-Тиллиринель навсегда > мариную в травах,соль, лимон, немного оливкового масла, чтобы к решетке не прилипала и жарить, очень быстро получается, главное уложить правильно чтобы не выпала когда будешь переворачивать, скажу сразу, как-то надо наискосок класть , по диагонали.
Гость
86 - 12.01.2017 - 09:28
85-Серый_Кардинал >десятка тарани?)
мне муж по 2-3 десятка сразу привозит)
Гость
87 - 12.01.2017 - 09:29
89-Дама Пик >спсаибо,обязательно надо попробовать)

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Вот это офф сегодня, я уже захлёбываюсь слюнками
точно "ушла работать")
Гость
88 - 12.01.2017 - 09:31
90-Тиллиринель навсегда > ну не знаю, 3 десятка за 9 тыс как то много.
89 - 12.01.2017 - 09:31
86-Серый_Кардинал > на рынках никакие баки рыбой давно не торгуют, это уже серьезный бизнес)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены