К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

какая луна, полная луна...

0 - 12.01.2017 - 06:41
Пауза между праздниками подходит к завершению. Готовитесь?!)


Гость
81 - 12.01.2017 - 09:33
93-Дама Пик > хаха вспомнила про серьезный бизнес когда читала про китай, китайскую еду и мусорное масло;)))
Гость
82 - 12.01.2017 - 09:33
92-Серый_Кардинал >цена за десяток,вроде понятно.
250-300р/десяток.
их поштучно редко продают,на вес в гиперх,но я там не беру.
Гость
83 - 12.01.2017 - 09:35
77-Шнайдер >нет. Рыбы очень мало. И бизнес на рыбе я не хочу. В свое время продавала ее на Сенном.
Гость
84 - 12.01.2017 - 09:36
95-Тиллиринель навсегда > нет, я не беру такую которая 250-300 десяток. помню классную брали по 1200 десяток, но это пару лет назад
85 - 12.01.2017 - 09:36
94-Серый_Кардинал > заметь, я не сказала крупный бизнес, а именно серьезный,если что не так могут и рыбам скормить)))
Гость
86 - 12.01.2017 - 09:37
я тоже рыбку любую люблю, и все морские гадости. Но мне от тараньки и судаков только спинки надо чистить и давать в готовом виде, сама в кишках не буду возиться-беее)
Гость
87 - 12.01.2017 - 09:38
97-Серый_Кардинал >
Цитата:
Сообщение от Серый_Кардинал Посмотреть сообщение
брали по 1200 десяток,
бери,кто ж против)
можно и дороже найти)
88 - 12.01.2017 - 09:39
99-Элен Ди > это участь всех жен и детей, доедать за мужьями спинки от вяленой рыбы))))))))))
Гость
89 - 12.01.2017 - 09:40
100-Тиллиринель навсегда > ну если отличная, то да.
Гость
90 - 12.01.2017 - 09:41
101-Дама Пик >))) а что делать. кому сейчас легко...)
91 - 12.01.2017 - 09:45
пните меня, а? не могу опу от кровати оторвать(
Гость
92 - 12.01.2017 - 09:47
104-Tigriza > на улице чудесная погода. солнце и воздух чистый. Вставай давай, тебя ждет мир)
93 - 12.01.2017 - 09:48
105-Элен Ди >не не не -на улицу не смогу выползти, мне б до ванной и кухни допнули)
95 - 12.01.2017 - 09:48
105-Элен Ди >я на улице 4 дня подряд жила пракатически-хочу дома побыть
Гость
96 - 12.01.2017 - 09:49
107-Шнайдер > я таранку ем без пива;))) ненавижу вкус и запах пива фуууууу и беееее
Гость
97 - 12.01.2017 - 09:51
108-Tigriza >))
109-Серый_Кардинал > у меня дочка такая. пиво не любит, а рыбку любит. все вяленое пепси запивает))
Гость
98 - 12.01.2017 - 09:56
Я тоже не употребляю алкоголь. Судачков любят все дети моих клиентов. Они нежные и малосольные. Моя младшая перебирает харчами, а бабушкину рыбу ест-за уши не оторвешь.
99 - 12.01.2017 - 09:57
100 - 12.01.2017 - 09:59
102 - 12.01.2017 - 10:05
114-Шнайдер >"Роза" после праздников прекрасна! Людей мало, погода отличная, цены человеческие)
103 - 12.01.2017 - 10:10
112-Tigriza > мой страшный сон оказаться посередине такого пейзажа с лыжами!)))))
104 - 12.01.2017 - 10:11
116-Дама Пик >ну моно ниже)
105 - 12.01.2017 - 10:13
116-Дама Пик >или без лыж можно):
107 - 12.01.2017 - 10:14
119-Шнайдер >если горы нравятся-НАДО!
Гость
108 - 12.01.2017 - 10:17
120-Tigriza >НАДО!!!!!
111 - 12.01.2017 - 10:21
122-Шнайдер >и тот стоит))) просто он у меня на фотике, а не на телефоне)еще не скинула.
Сейчас очень тепло было-всего-10 наверху, внизу+5
Гость
112 - 12.01.2017 - 10:22
123-Шнайдер >я тоже так делаю. Отвариваю в пиве. Потом обмазала соусом и запекла минут 30 до корочки красивой.
Гость
114 - 12.01.2017 - 10:30
123-Шнайдер > нет, не варю ни в коем случае. мариную надолго и запекаю. нежнейшая.
Гость
115 - 12.01.2017 - 10:31
126-Шнайдер > вранье. в фольге пеки- аж разваливается от нежности. маринад предварительно. вечером мариную-выпекаю на сл день.
Гость
116 - 12.01.2017 - 10:32
126-Шнайдер >это если в открытом виде. Рукав или фольга надо.
Гость
118 - 12.01.2017 - 10:34
130-Шнайдер > выбирай любой на свой вкус:-) это дело такое. На вкус и цает фломастеры разные:-)
119 - 12.01.2017 - 10:35
125-atamanka01 > в темном пиве рулька отпад!))) Но я где-то читала что нужно мариновать пару суток в каком-то маринаде с горчицей, и потом просто запекать. Главное кстати еще какая рулька, передняя или задняя.
121 - 12.01.2017 - 10:40
133-Шнайдер > даже в разных пивных ресторанах вкус у рульки разный, у каждого свои рецепты и секреты.
Гость
122 - 12.01.2017 - 10:40
132-Дама Пик > я разный маринад пробовала, но горчица-да, мой любимый. На сутки только надо в ней мариновать. Потом нашпиговала чесноком, в фольгу. ппц какая нежная. Вкус горчицы практически не ощутим, она все вбирает.
123 - 12.01.2017 - 10:42
А как вам это...(если откроется)
http://vmirechudes.com/v-saudovskoj-.../?_utl_t=fb%20
Гость
124 - 12.01.2017 - 10:44
Ну вы люди вообще или изверги, а? То рыбка у них, то рулька, я уже устала слюни глотать!
;)))
Гость
125 - 12.01.2017 - 10:46
132-Дама Пик > потом сверху маринад с горчицей перед запеканием:-) это рецепт Марины космо, чудесный!
Гость
126 - 12.01.2017 - 10:47
136-стикс >Чудно! Наконец-то позитивная новость, от которой не хочется жрать!
127 - 12.01.2017 - 10:49
139- Так поговорите...)
129 - 12.01.2017 - 10:50
138-atamanka01 > я только по нему раньше и готовила, наизусть помню что чеснок должен быть гранулированным!)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены