0
- 12.01.2017 - 06:41
|
Пауза между праздниками подходит к завершению. Готовитесь?!)
| |
81
- 12.01.2017 - 09:33
| 93-Дама Пик > хаха вспомнила про серьезный бизнес когда читала про китай, китайскую еду и мусорное масло;))) | |
82
- 12.01.2017 - 09:33
|
92-Серый_Кардинал >цена за десяток,вроде понятно. 250-300р/десяток. их поштучно редко продают,на вес в гиперх,но я там не беру. | |
83
- 12.01.2017 - 09:35
| 77-Шнайдер >нет. Рыбы очень мало. И бизнес на рыбе я не хочу. В свое время продавала ее на Сенном. | |
84
- 12.01.2017 - 09:36
| 95-Тиллиринель навсегда > нет, я не беру такую которая 250-300 десяток. помню классную брали по 1200 десяток, но это пару лет назад | |
85
- 12.01.2017 - 09:36
| 94-Серый_Кардинал > заметь, я не сказала крупный бизнес, а именно серьезный,если что не так могут и рыбам скормить))) | |
86
- 12.01.2017 - 09:37
| я тоже рыбку любую люблю, и все морские гадости. Но мне от тараньки и судаков только спинки надо чистить и давать в готовом виде, сама в кишках не буду возиться-беее) | |
87
- 12.01.2017 - 09:38
|
97-Серый_Кардинал >бери,кто ж против) можно и дороже найти) | |
88
- 12.01.2017 - 09:39
| 99-Элен Ди > это участь всех жен и детей, доедать за мужьями спинки от вяленой рыбы)))))))))) | |
89
- 12.01.2017 - 09:40
| 100-Тиллиринель навсегда > ну если отличная, то да. | |
90
- 12.01.2017 - 09:41
| 101-Дама Пик >))) а что делать. кому сейчас легко...) | |
91
- 12.01.2017 - 09:45
| пните меня, а? не могу опу от кровати оторвать( | |
92
- 12.01.2017 - 09:47
| 104-Tigriza > на улице чудесная погода. солнце и воздух чистый. Вставай давай, тебя ждет мир) | |
93
- 12.01.2017 - 09:48
| 105-Элен Ди >не не не -на улицу не смогу выползти, мне б до ванной и кухни допнули) | |
95
- 12.01.2017 - 09:48
| 105-Элен Ди >я на улице 4 дня подряд жила пракатически-хочу дома побыть | |
96
- 12.01.2017 - 09:49
| 107-Шнайдер > я таранку ем без пива;))) ненавижу вкус и запах пива фуууууу и беееее | |
97
- 12.01.2017 - 09:51
|
108-Tigriza >)) 109-Серый_Кардинал > у меня дочка такая. пиво не любит, а рыбку любит. все вяленое пепси запивает)) | |
98
- 12.01.2017 - 09:56
| Я тоже не употребляю алкоголь. Судачков любят все дети моих клиентов. Они нежные и малосольные. Моя младшая перебирает харчами, а бабушкину рыбу ест-за уши не оторвешь. | |
99
- 12.01.2017 - 09:57
| | |
100
- 12.01.2017 - 09:59
| | |
102
- 12.01.2017 - 10:05
| 114-Шнайдер >"Роза" после праздников прекрасна! Людей мало, погода отличная, цены человеческие) | |
103
- 12.01.2017 - 10:10
| 112-Tigriza > мой страшный сон оказаться посередине такого пейзажа с лыжами!))))) | |
104
- 12.01.2017 - 10:11
|
116-Дама Пик >ну моно ниже) | |
105
- 12.01.2017 - 10:13
|
116-Дама Пик >или без лыж можно): | |
107
- 12.01.2017 - 10:14
| 119-Шнайдер >если горы нравятся-НАДО! | |
108
- 12.01.2017 - 10:17
| 120-Tigriza >НАДО!!!!! | |
111
- 12.01.2017 - 10:21
|
122-Шнайдер >и тот стоит))) просто он у меня на фотике, а не на телефоне)еще не скинула. Сейчас очень тепло было-всего-10 наверху, внизу+5 | |
112
- 12.01.2017 - 10:22
| 123-Шнайдер >я тоже так делаю. Отвариваю в пиве. Потом обмазала соусом и запекла минут 30 до корочки красивой. | |
114
- 12.01.2017 - 10:30
| 123-Шнайдер > нет, не варю ни в коем случае. мариную надолго и запекаю. нежнейшая. | |
115
- 12.01.2017 - 10:31
| 126-Шнайдер > вранье. в фольге пеки- аж разваливается от нежности. маринад предварительно. вечером мариную-выпекаю на сл день. | |
116
- 12.01.2017 - 10:32
| 126-Шнайдер >это если в открытом виде. Рукав или фольга надо. | |
118
- 12.01.2017 - 10:34
| 130-Шнайдер > выбирай любой на свой вкус:-) это дело такое. На вкус и цает фломастеры разные:-) | |
119
- 12.01.2017 - 10:35
| 125-atamanka01 > в темном пиве рулька отпад!))) Но я где-то читала что нужно мариновать пару суток в каком-то маринаде с горчицей, и потом просто запекать. Главное кстати еще какая рулька, передняя или задняя. | |
121
- 12.01.2017 - 10:40
| 133-Шнайдер > даже в разных пивных ресторанах вкус у рульки разный, у каждого свои рецепты и секреты. | |
122
- 12.01.2017 - 10:40
| 132-Дама Пик > я разный маринад пробовала, но горчица-да, мой любимый. На сутки только надо в ней мариновать. Потом нашпиговала чесноком, в фольгу. ппц какая нежная. Вкус горчицы практически не ощутим, она все вбирает. | |
123
- 12.01.2017 - 10:42
|
А как вам это...(если откроется) http://vmirechudes.com/v-saudovskoj-.../?_utl_t=fb%20 | |
124
- 12.01.2017 - 10:44
|
Ну вы люди вообще или изверги, а? То рыбка у них, то рулька, я уже устала слюни глотать! ;))) | |
125
- 12.01.2017 - 10:46
| 132-Дама Пик > потом сверху маринад с горчицей перед запеканием:-) это рецепт Марины космо, чудесный! | |
126
- 12.01.2017 - 10:47
| 136-стикс >Чудно! Наконец-то позитивная новость, от которой не хочется жрать! | |
127
- 12.01.2017 - 10:49
| 139- Так поговорите...) | |
129
- 12.01.2017 - 10:50
| 138-atamanka01 > я только по нему раньше и готовила, наизусть помню что чеснок должен быть гранулированным!))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |