[1] [2] |
А мы наоборот, любим судака в томате. Обжариваю судак небольшими кусочками. Готовлю соус: томатная паста, вода, сахар (обязательно!), соль, перец, лавровый лист. Складываю рыбу в глубокую сковороду и заливаю томатом. Тушим, добавляем немного муки для вязкости и лук, нарезанный кольцами. Лук должен оставаться хрустящим. Едим такую рыбу с пюре. |
0-Двери в Небеса >Себе-семгу или форель в пароварке с тимьяном,на гарнир только овощи с оливковым маслом,все!)мужчине-все что хочет,пюре самое вкусное и простое |
41-Cosmo > "сибас"...каждый раз вижу эту няшу во льдях и тебя вспоминаю...что с ним делать то? |
43-Интуиция >Может в ресторане съесть?) |
43-Интуиция >засыпать солью и запечь в духовке. Больше ничего! ТОЛЬКО СОЛЬ! :-) |
44-томатик > мы не ищем легких путей...и вообще, нормальные герои всегда идут в обход (с) )) PS Сильно люблю домашнюю дораду, безо всяких изысков в фольге и электрогриле, с рисом-териЯки...Подозреваю, что сибас-ненадоничегосомнойделать я поюблю не менее )) PSPS Кстати, любой фиш - это же спасение, когда наддо унять урчание, а времениили желания двигать клешнями нет |
43-Интуиция >замариновать в оливковом масле, лимонном соке и травах и на гриль. Супер-рыбка!) |
46, в брюхо ему несколько кружков лимона и в фольге в духовку, или вместо лимона траву.Ну или как Космо говорит)Дорада более суховатая, сибас пожирней, и мне дорада всё-таки больше нравится. |
46-Интуиция >все правильно сказала. Именно сибас любит, ничегоснимнеделание. Сколько пробовала вариантов, соль - самый идеальный вариант для этой рыбы. Сейчас мужу сказала про что пишу, аж застонал от удовольствия, говорит лучше нету рыбы)) Мы сегодня были в хваленом геленджикском ресторане "на круче". Искренне не поняли что в нем такого эдакого.. Муж заказал форель. Попробовал и сказал, что я ее вкуснее готовлю. Самый лучший комплимент для меня) горжусь собой)) |
47-клубника_со льдом >48-Volna > в общем, я поняла, моя дорада, только сибас )) Я про него читала, что самый ммм он в соляной корке, как Космик пишет...Все, рыба хочу |
44-томатик > +500 , или в табрисе купить готового ) |
50-Интуиция >классная рыпка) Только покрупнее бери! |
Я, кстати, совем не понимаю речную или озерную рыбу...Мне она водяными пахнет... |
53-Интуиция >ага, тиной |
54-Укропчик >белое! Люди, мы недавно тунца распробовали!! Стейками! По 3 минуты с каждой стороны! Прям как мясо по вкусу, круть!! Но цена(((( |
46-Интуиция >Дорада вкуснейшая рыбка да)на фише очень хорошо терять набраное за зиму на салатах Оливье кстати) |
53, молодые особи тож ничего так , а старые воняют, бееее)) |
57, я в тае ела, с перечным соусом из зеленого перца, оригинально, но все таки дорада , сибас, а еще морской черт ммм, прелесть) В ла манш сходите попробовать, там авторский рецепт с м. чертом - прекрасно готовят! |
57-Cosmo > я меня не торкнул, только "кусочками в масле" в тортильевом NordSee салате... 58-томатик > Мои только плеткой в режиме "20 минут в час" проймешь )) |
51-Итсбритнибич >Если уметь и любить готовить,то можно и своими руками..мой ничего из чужих рук не ест,магазинное если только под дулом пистолета и с явной угрозой в глазах)но алелуйа,что обожает роллы,это спасение просто.Я вообще могу питаться только воздухом,любовью и утренней росой)))) |
61-Интуиция >Ммм плетка..о я я,анцванцих ферунцихцих) |
62-томатик > сделай ему паэйю (господи прости для несведущих)...заделюсь шарман-рецептом...правда, сама давно уже не бадяжила ее, но вспомню |
62-томатик > своими руками - только карп зеркальный , без чешуи , ну и семга с форелью ) всё остальное - с чешуёй - раз в пятилетку , бо отмывать мне потом всё от чешуи ) |
67-Укропчик >и то и то название правильное |
57-Cosmo >я тунца давно распробовала)) Это вещь! В Италии постоянно готовим. А у нас цена конечно кусается( В прошлом году в Ашане по 700 руб был, а в этом уже 1400. Но правда отходов никаких. Очень вкусно на гриле. |
67-Укропчик > авотинет )) Вообще правильное неадаптированное к нашему ГЭ название паэйя...насколько мне известно...но я не претендую на звание полиглотки ЖВ )) Придут - поправят |
64-Укропчик >Почему?она очень паровая вкусная,сковорода и масло,портят красную рыбу65-Интуиция >Могем)а сложный рецепт?лежу пью чай и понимаю,что плюсы вне брака есть...тебе не нужно зашивать рот! при соблазняющих ароматах при приготовлении кушаний для милого...еще бы выкинуть все конфеты из окна) |
69-клубника_со льдом >за кг?? Так это дешево. В метро я брала по нормальной цене замороженные стейки, сейчас их нет, только по занебесным ценам (выше 2х тысяч) :-( |
71-томатик > у меня конфеты по полу разбросаны (до сих пор действует новогодний алтарь...принцип - хочешь конфетку - наклонись...всяко физическое упражнение в области талии) |
73-Интуиция >)))ну если только за одной конфеткой раз 40 наклоняться...пошла поразбрасываю,какая никая а физкультура) |
75-томатик > не, идея непродуманная..за один поклон можно широко растопырив грабли полкило замести )) |
72-Cosmo >ну да за кг, свежий тунец, очень вкусный. Вообще заметила, что в Ашане дешевле, чем в метро. И свежее все очень. А сибас дешевле всего окее, но на вид какой-то заветреный., беру всегда в ашане. |
чтобывампустобыло...а вы ели сендвич с пятьминутназадвыловденнойитутжезажареннойрыбой на Галатском мосту? Какой в пень тунец стоимостью в полпечени на черном рынке? Эх...хочется свежей морской животинки PS Дедушка китайский мороз, телепортируй меня в нужное место минут на 15 |
77-клубника_со льдом >от нас ашан ну очень далеко. Метро и семейный магнит на дзержинского ближе всего (( |
79-Cosmo >Появился тунец в Метро. Муж в пятницу рыбу покупал и в том числе стейки тунца. |
80 я только сашими ем из него с удовольствием... |
80-atamanka01 >а я и не говорила что он оттуда пропадал) Он там всегда есть, но по тем ценам пусть сами его едят |
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |