К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как я провел это лето.

Гость
0 - 21.08.2020 - 23:51
Всем доброго времени суток.
Пишу по тому что не могу не написать про то, как ваш покорный слуга, охранник Василий, повзрослел и заматерел.
Зрелый возраст навалился на меня всем весом и под тяжестью прожитих лет я осознал что кризис о котором все говорят, существует на самом деле.
Что вам больше всего запомнилось этим летом? Давайте проведём инвентаризацию?
Вы какую часть времени проводите на улице, а какую в интернете?
Я например, работаю охранником и не смотря на это, что в совокупности подразумевает ношение на людях камуфляжного костюма пропитанного потом, который в свою очередь в минуты активности выделяется неудержимо, не сутулюсь и смотрю навстречу жизни прямо, с высокоподнятым подбородком. Не скрою, уверенности во мне хоть отбавляй, что есть, то есть..
Разве неуверенный в себе мужчина может гуляя по ашану в меге, пойти не сразу в отдел где находятся авто аксессуары, а отправиться сначала туда где стоят газированные напитки, там взять бутылочку пепсиколы, открыть её и направляясь в нужную сторону, по пути прихватить две фисташки?

На случай если кто то намекнёт что уверенные в себе самцы мужского пола не встречаются в торговых рядах ашана в меге, то я с вами согласен, так и есть!
Я хожу в ашан только для того что бы присматривать за одной старой, капризной женщиной. Нет, я не работаю телохранителем, за бабушкой присматриваю исключительно в ущерб своей нервной системе, она моя тёща, что б ей было хорошо.

"Мы" научились одному приёму. Надо несколько раз по дороге от парковки до входа в мегу, не отставая от "молодых", напомнить что в Столе справок неплохо было бы взять кресло каталку.
Эти мольбы, сопровождаемые глотанием горячего адыгейского воздуха, производят на дочь, мою супругу, нужный эффект и через двадцать минут, в кресле каталке восседает не Римма Емельяновна (так зовут тёщу), а минимум Её Царское Величество Депутат Государственной Думы самого первого созыва.
Забавно наблюдать как безучастно, с некоторой усталостью в сидячей позе, тёща катиться в рядах с хирнёй (авто аксессуары) и как она оживляется в рядах с семенами овощей и и совершенно теряет контроль в продуктовых рядах, особенно если кресло каталку остановить перед витриной, но не достаточно близко для того, что бы старенькие ручки могли дотянуться до плавленного сырка или горького шоколада.

В этом году, как никогда часто получилось побывать с семьёй на морях. Три раза тёщей на пляже в Мысхако и один раз с друзьями из Москвы на Азовском море, на грязевом вулкане Тиздар, простите за выражение.

Я собственно почему завёл эту тему, про лето и зрелый возраст?
Я работаю охранником у одной очень порядочной семьи уже не первый год.
И раньше, чуть ли не с мая, после работы заезжал на море (там по дороге) проплывал довольно длинную дистанцию, метров 25 не меньше и чистый ехал домой. А в этом году как то обмяк. Ни разу после работы водными видами спорта не занимался и как будто бы мир иногда стал проявляться в черно белом цвете.
Думал и ловил себя даже вот на чём, что даже мысль о завоевании другой женщины, как способе проверки пороха в пороховницах и прокачке адреналина по кровеносной системе, не находит отклика в груди, что глядя на супругу не могу сказать что эта женщина, с которой мы уже давно стали очень близкими родственниками, завоевана мной полностью.
Кто то может подумает что у меня депрессия, но это не так, скорее это какая то энергетическая апатия. Один мой давний знакомый, рассказывал что когда его мир заиграл чёрно белыми красками, он сходил 10 раз на массаж к проктологу и всё снова заблестело как надо.
Один сеанс стоил в то время, со слов давнего знакомого, 500 рублей. Это было довольно давно, но даже если цена не изменилась, не думаю что уход пяти тысяч из семейного бюджета будет одобрен большинством голосов семейного совета, с учётом проделок с креслом каталкой и вообще всех моих тупых шуток. И необузданная потенция, со слов того же знакомого, не добавит красок, скорее наоборот.
В этом году, в отличии от других лет, мне и вспомнить нечего.
А что у вас, какое событие в личной жизни останется от лета 2020?

1_1
41 - 23.08.2020 - 20:06
41-13й > соболезную
Гость
42 - 23.08.2020 - 20:15
41-13й >теперь ты старший!
Гость
43 - 23.08.2020 - 20:23
41-13й >соболезную.Сил тебе душевных.
44 - 23.08.2020 - 20:52
41-13й > обоих так сразу... любые слова кажутся лишними.
45 - 23.08.2020 - 20:55
В этом году лето для меня просто одно из времён года.
Прочитала недавно Цветаевой, отозвалось:
«Но, в общем, очевидно, я счастлива. Все это дело дней. И всегда передо мной Соломонов перстень: «И это пройдет»
46 - 23.08.2020 - 21:00
0-лысый кактус > хорошо, что ты пришёл, и хорошо, что ты пока тут, а не на делах домашних, например.
ЗЫ: я счастлива, что это лето подходит к концу. Как и любое другое лето. Потому что потом осень, и, возможно, я буду улыбаться.
47 - 23.08.2020 - 21:12
Хорошо провел. В этом году получилось больше и лучше отдохнуть...А впереди, даст Бог еще бархатный сезон...любимое время
48 - 23.08.2020 - 21:31
Нормальное лето! И оно ещё продолжается.
Из самого приятного - подрос сынок, теперь с ним можно повсюду гулять за ручку, на площадке можно сидеть на скамейке, а не ходить сзади и страховать.

Все лето живу с аффирмацией - "мир безопасен". Это очень хорошо помогает избавиться от жира на животе, и вообще от жира.

Ковид застал меня в изнуренном состоянии, весь апрель я спала сутками, в мае стала по чуть-чуть выползать из дома, хорошо погуляли в июне, хорошо поработали в июле, стабильно перешли в август.

Тепло, хорошо.
Продолжаю хотеть участок в Краснодарском крае, пока не определилась где
49 - 23.08.2020 - 22:06
41-13й > соболезную...
Гость
50 - 23.08.2020 - 22:10
А у нас сегодня дожди начались. И уже такие.. не летние. Еще одна закрытая страница. Сдругой стороны, лето было ... неоднозначным.
51 - 23.08.2020 - 22:20
51-УВ50 > я уже неделю после десяти вечера - в куртке. Наслаждаюсь. Вчера в море уже прохладном наплавалась, прямо с удовольствием - наконец-то это всё. Я хочу осень, чтобы картинка с бурой зелени сменилась на сепию. Рассветы снова хочу встречать (мне в полпятого вставать не с руки). Запах костров. И рыжее вокруг. И школа пусть будет)
Я не люблю лето. Вообще. Извините.
Гость
52 - 23.08.2020 - 22:52
52-7ginger7 > Вот уже не могу так прочувствовать. Просто осень. Список дел длинной в рулон туалетной бумаги. И чот устал. Заранее.
53 - 23.08.2020 - 23:00
Я хочу настоящей золотой осени, которую я не видела уже много лет. Наверное 7 месяцев в жаре даже для меня перебор, устала чёт я от лета..
Гость
54 - 23.08.2020 - 23:01
Время разбрасывать камни и время собирать их.(с)
Встретила сороковую годовщину нашего счастливого брака одна.
Но у меня пятеро внуков и как ни крути, но именно этим летом я немного пришла в себя.Хотя полтора года держала сама себя в руках, получилось. Хотя жизнь уже никогда не будет прежней. Она-уже другая и будет другой.
Надо дооформить машину и сгонять бы в любимую Рябинушку на Пересыпь, но нет- возвращаться туда, где был безумно счастлив-слишком тяжелое испытание.
Поэтому-вперёд, а лето еще не закончилось.
----
13-й-соболезную, поддержать нас в этой потере может только то, что мы сделали всё, что могли от нас зависящее для родителей в конце их жизненного пути.
55 - 23.08.2020 - 23:19
53-УВ50 > да, список дел. И это тоже) Хорошо.
54-Изо_льда > прошлая осень была хороша. Я проболела, правда. Но малой мой поймал всю прелесть.
56 - 23.08.2020 - 23:19
55-102 >сил вам
57 - 23.08.2020 - 23:21
56-7ginger7 >из за этой пандемии у меня какие то провалы в памяти)) ощущение, что даже то, что было год назад было очень очень давно, в какой то другой жизни
Гость
58 - 23.08.2020 - 23:39
57-Изо_льда >спасибо, я сыну и дочке своим полтора года назад пообещала, что не доставлю им никаких хлопот, никуда мозгами не поеду...
Берегите своих половин, пусть они тоже заботятся о себе и своем здоровье, и тогда есть перспектива счастливо встретить золотой юбилей.
59 - 24.08.2020 - 00:09
55-102 > долбаная жизнь...
60 - 24.08.2020 - 00:35
58-Изо_льда >это просто зависание во времени из за сидения дома)
61 - 24.08.2020 - 00:43
Куда Кактус делся? Тёща опять куда то припахала?
62 - 24.08.2020 - 00:47
По теме: лето выдалось неожиданно шикарным. Много чёрного моря, гор, солнца, загорела, как никогда. Кошки научились разговаривать, похоже на моё общение за границей, когда объясняешься с местными. Надеюсь, осень будет ещё лучше, особенно если откроют вылеты из Краснодара в Турцию.
63 - 24.08.2020 - 00:54
60-No Pasaran >[*****] год(
1_1
64 - 24.08.2020 - 06:45
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
с аффирмацией - "мир безопасен".
Это что - советы психологов для похудения?

51-УВ50 >зато у вас световой день всё ещё на пару часов длиннее, чем у нас.
55-102 > не советую портить впечатление: Азовское море заражено медузами.
Гость
65 - 24.08.2020 - 07:17
55-102 >мне всегда было интересно что движет узниками Освенцима которые каждый год ездили к стенам..там кровь и страданиями пропитана земля..а к месту где люди были счастливы возвращаться не желают чаще всего..
Сбой программы?
66 - 24.08.2020 - 07:46
Я сама удивляюсь, люди любят говорить и вспоминать только самые плохие моменты своей жизни. Если мужья их уже умерли, каждый день слышу, что он когда-то нагрубил, наорал, поднял руку, если живой еще, вот он такой-сякой, плохой, орёт на меня. А чтобы что-то хорошее о мужьях услышать, это надо очень постараться, вытягивать клещами. Оказывается, и на руках носил и слова любви говорил и ах, как обнимал....но это и не вспоминают, только свои обиды.
К чему я это, не знаю...... но лето было хорошее. На море съездила, душу отвела, можно и поработать.
Гость
67 - 24.08.2020 - 07:51
67-Alisalisa >наши люди не привыкли к позитивному мышлению.
66-Tucshka >чтобы сравнить и ощутить как здорово они сейчас живут по сравнению с прошлыми временами.
Гость
68 - 24.08.2020 - 07:55
68-Skar >ахренеть. почему не черпать вдохновение из минут былой любви и счастья то?..зачем обязательно возвращаться в уг и трэш да еще так сладострастно вспоминая детали унижений и боли((( что можно вытащить и построить на этом?
я давно пришла к твердому убеждению что все негативное не имеет смысла удерживать в памяти. даже когда мне рассказывают про то что если я забуду как меня унижали то меня обязательно унизят снова..это ж просто какой-то бесконечный ад
Гость
69 - 24.08.2020 - 08:03
69-Tucshka >я с тобой согласна, я не возвращаюсь в места где мне было плохо, поэтому я к матери и не поехала. Достаточно Краснодара. Самое несчастливое время в моей жизни, это жизнь с родительской семьёй.
70 - 24.08.2020 - 08:07
68-Skar >Ну это да.
Гость
71 - 24.08.2020 - 08:07
70-Skar >я тоже перелистываю печальные страницы. нет, я не вырываю их из книги жизни но и не зачитываюсь ими до дыр, тем более если еще половина книги недописана и не дорисована) гораздо интереснее двигаться дальше!
Гость
72 - 24.08.2020 - 19:40
Перечитал темку и как то совсем, всё стало через чур пыльным, как на старом чердаке, с редким, косыми полосами густого солнечного света.

Кто то потерял родителей... Земля пухом, царствия небесного.

Я думаю родителей нельзя потерять, родители просто уходят для того что бы кто то смог встретить своих детей. ###
Гость
73 - 24.08.2020 - 23:32
Пыталась поменять отображаемое имя на моё ДнБ-что я сделала не так? Всё равно мой ник с телефона -102-й.:(

Тучка, ты до когда там на берегу в Лоо? По дорогам на матчи- с матчей на Фишт, на Формуле-1 буду в сентябре. Заехала бы "кофейку выпить".
---
Никогда нп была мазохисткой-фильмы ужасов никогда смотреть не могла-зачем прибавлять в жизнь негатива, когда его и так в жизни через край... с нашей милицией-полицией и отсутствием функций государства. Мне хватило присутствия подростком на расследовании дела серийного убийцы-садиста с улицы Бабушкина, который приезжал к тогда ещё просто к конечной остановке, к трамвайному кольцу в кукурузных полях и настловал, резал и убивал молодых женщин битой со свинцом впаянным.Я помню мужа убитой молодой продавщицы из универмага "Краснодар"... ужас.
-----
Про возвращения в места былого счастья - когда все живы и здоровы-конечно, нет вопросов- возвращаемся и продолжаем быть счастливыми.
Но когда ты трагически теряешь близких, с кем был счастлив- никогда эти места не будут местом радости. Только понимание, что этого уже никогда не будет и не повториться-убивает наповал.
Имхо,конечно.
Зы. Кактус-мы все когда-нибудь теряем своих родителей.
Это неизбежность и объективная реальность.
И если ты в определённом возрасте можешь принять мысль, что смерти-для себя -нет,смириться с уходом близких - ну очень тяжело
Гость
74 - 24.08.2020 - 23:37
ПовториТся,простите
Гость
75 - 24.08.2020 - 23:49
74-102 >я все равно не понимаю..ты в этом месте был с человеком счастлив, близость, любовь,почему его не посетить вновь? Даже ,если человека нет,он всегда будет в твоем сердце,он никуда не денется. Все,что было радостное, ты приходишь в это место,ты заешь,как он будет реагировать,как он смеется,как он смотрит на тебя в этот момент..Просто позволить все вспомнить.. и это самое личное,что только твое..поблагодарить его,что дал тебе столько радостных и счастливых минут,часов в твоей жизни..просто принять эту благость,, и жить дальше)
Гость
76 - 24.08.2020 - 23:59
SanSa-ты всё правильно написала.
Но вот у меня,наверное, мой эгоизм-я не смогу быть счастлива так, как тогда была счастлива без него. Не смогу.
Хотя жива и жить буду вполне полноценно.
Гость
77 - 25.08.2020 - 00:07
77-102 >ты же знаешь,что он порадовался за тебя? порадуйся вместе с ним,позволь себе..ты посещаешь это место ради воспоминаний) Это самое ваше,личное.и это доступно только тебе,никому другому) Добрая грусть..)
Гость
78 - 25.08.2020 - 00:10
Мария Антуанетта-какие требования к участку?
У меня личный почти 13 соток, 12км от МХГ, скважина собственная, 26 и артезианская 260м
НСТ.Вокруг все уже особняки отстроили, городская прописка давно, живут.
1_1
80 - 25.08.2020 - 06:47
17-лысый кактус >хочется продолжения
Гость
81 - 25.08.2020 - 07:09
74-102 >я сейчас в Краснодаре, но завтра еду в лоо и оттуда вероятнее всего засяду в красной поляне. Так что можем пересечься, :+)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены