Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как высыпаться? ОФФ :) (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_vysypat-sya_off-8085020.html)

NUTS__ 22.11.2016 12:16

160-NoThanks >утипути. Все вам не так. Ну и спите как хотите. Рекуша вон призывает пальпировать до энуреза.

muzh 22.11.2016 12:17

[quote=_NUTS__;43281075]пальпировать до энуреза.[/quote]
Это если стандартные 5-6 заходов не помогут.

muzh 22.11.2016 12:17

[quote=No Pasaran;43281073] 2-3 км пешком - это ерунда, не представляю полтора часа каждое утро в пробке. Я хожу пешком. [/quote]
Пешком только простолюдины ходят.

Ritmik 22.11.2016 12:17

167- Разве "город кротов" может быть чистым?!))

Silky 22.11.2016 12:18

169-No Pasaran >это когда до работы 2-3 км, а когда 17 в одну сторону с заездом в детский сад?
Ээээх, я бы тоже 2 км пешком ходила:)

Cанчес 22.11.2016 12:20

174-Шнайдер >а по окраинам полная ж.

muzh 22.11.2016 12:21

О, вспомнил.
У меня было от дома до фитнесса ровно 2,2 км.
20 минут быстро-средним шагом, или 12 минут спокойного бега.

Дама Пик 22.11.2016 12:21

Я очень люблю ходить, если бы работала в 3-4 км с удовольствием бы ходина на работу и с работы пешком, а так бегаю утром по 10 км. в фитнес клубе...
За что люблю Геленджик, за то что можно за день десять-пятнадцать километров нагулять вдоль моря, особенно сейчас когда и людей нет и воздух свежий.

555666 22.11.2016 12:22

165-Серый Кардинал > не, я просто выезжаю рано, приезжаю поздно (чаще всего), поэтому редко там в ней стою. Это если в час пик там стоять -к 9 утра, к 6 назад-адище.
пешком никогда не пойду просто потому-это с собой еще одежду тащить? Не знаю-как можно 2,5 км в костюме, например, и остаться свежей? Я не пробовала, может люди и не потеют, конечно. Я сегодня в платье коротком, сапоги замша-, как в таком виде-не понятно.. Вся буду потная и несвежая, наверно.. Или идти еще с чехлами одежды?)) +тубы у меня еще с собой сегодня с собой, сумка-планшет... Ой, нет, не моя тема...Я лучше в 6 утра встану,поработаю спокойно и уеду пораньше.

Silky 22.11.2016 12:22

178-Дама Пик >я тоже за это люблю) неспешным шагом по набережной - красота же!

atamanka01 22.11.2016 12:23

У меня до работы 22 км. Пешком идти (бежать) долговато придется.

vestiti 22.11.2016 12:24

154-Его превосходительство >плюс отсутствие асфальта на 50% дорог, плюс отсутствие нормальных газонов и обочин, и т.д. и т.п.

muzh 22.11.2016 12:26

182-vestiti >
Сделают нормальные газоны и дороги - судаки будут все равно на тех газонах парковаться.
Над русскими по менталитету свиньями пока автоматчика не поставишь - они будут свинячить всячески, хрюкая.
Такая вот в массе своей сраная нация, хоть и давшая миру евреев Лобачевского и Бродского. Попова и Курчатова с Ломоносовым еще, да.

No Pasaran 22.11.2016 12:27

172-Его превосходительство > не претендую-с))

vestiti 22.11.2016 12:27

Тротуары тоже есть далеко не везде, и часто они в таком состоянии, что пройти невозможно. Затоплены или разрушены. нормально только в центре.

NonStop 22.11.2016 12:27

[quote=Его превосходительство;43280992]В США машин в принципе больше. но предположу. что ни один судак не будет парковаться там на газоне/детской площадке во дворе, и нести потом грязь колесами на дорогу.[/quote]
Я объясню. Быдла там в разы больше, чем в России. Но за парковку на газоне в некоторых штатах водителя посадят в тюрьму, а если он начнёт кричать и махать руками, его сначала просто застрелят, а потом будут разбираться. Потому и не паркуют.
Ну и второй важный момент – отношение к собственности как к собственности. У нашего населения этого нет в сознании, ещё не сформировалась ментальность собственника. И ни одна власть этого не изменит, на это нужно время.

vestiti 22.11.2016 12:28

183-Его превосходительство >всё да. Если делать газоны, то такие, что чисто физически было нельзя на них взобраться.

No Pasaran 22.11.2016 12:28

175-Silky > ну выше заданы же именно такие условия были, нет?

muzh 22.11.2016 12:30

[quote=NonStop;43281179]Быдла там в разы больше, чем в России. [/quote]
Быдло, живущее в рамках закона - квазибыдло.
Быдлить они могут дома, хотя, опять же - есть неиллюзорный шанс попасть в полицию.
Или на улице. Хотя есть неиллюзорный шанс на пулю от оппонента.
Так что, может, его там и больше, но оно весьма ограничено в быдлении.
пс. В США не был, сужу по рассказам.

Трижды_Замужем 22.11.2016 12:32

Загружаем машину после супермаркета,на парковку детскую встал мужик без ребенка,вышел из машины,просто увидел глаза моего мужа,сел в машину и поехал на другое место. Вот где дисциплина))

NonStop 22.11.2016 12:32

[quote=Его превосходительство;43281164]Над русскими по менталитету свиньями пока автоматчика не поставишь - они будут свинячить всячески, хрюкая. Такая вот в массе своей сраная нация, хоть и давшая миру евреев Лобачевского и Бродского.[/quote]
Ты ошибаешься. Дело не в нации. Американцев нельзя назвать чистоплотной нацией, а нищие негры и коренные американцы из какого-нибудь Канзаса вообще редкостные свиньи. Обсуждали это как-то по телефону с американцами. Всё дело в кнуте, там жесточайшие штрафы и наказания за подобные вещи и широкое усмотрение суда, судья может проснуться с плохим настроением и на%%% расстрелять за парковку на газоне (я утрирую, конечно, но срок в некоторых штатах дать может). Как в США работает полиция:

[youtube]MPdnVDkdUT0[/youtube]

А теперь то же самое в России (и всё равно это названо "беспределом" и "террором граждан"):

[youtube]VgY1mHuLsvU[/youtube]

atamanka01 22.11.2016 12:34

189-Его превосходительство >все верно Кан пишет. Если бы у нас сурово наказывали нарушителей,то народ из острастки не нарушал бы правила парковки,правила выгула собак и прочее. Я вообще за жесткий подход к нарушителям. Только так,на уровне рефлексов, можно воспитать отношение нормальное к законным требованиям.

vestiti 22.11.2016 12:35

В России полиция работает только когда надо митинг разогнать или карманы набить, на остальное им насрать))

Eloise 22.11.2016 12:36

Я не знаю, о каких велосипедах в Краснодаре речь, я в Краснодаре из двора своего не могу выйти, не испачкав обувь. А если зайти в гараж, то там асфальт еще хуже.

muzh 22.11.2016 12:37

192-atamanka01 >
Вот честно - мне все равно, каким образом наведут порядок.
Мне важно, чтобы он был. С себя я уже начал давно.

NoThanks 22.11.2016 12:38

170-_NUTS__ > ну пусть пальпирует если хочет - нам то что с того? :)) а гормоны должны вырабатываться соответствующими механизмами.. если они не вырабатываются потому что механизм сломан - это один разговор и организму нужно помочь восполнить нехватку этих гормонов.. а вот если с организмом все путем, просто ты хочешь себя напичкать - это никогда ни к чему хорошему не приведет.. надо над причинами работать.. больше гулять, бегать, разгружать мозг от мусора, вырабатывать график сна и так далее.. поверь, эффект от этого не сравнится ни с какими гормонами в таблетках.. это несравнимо более эффективный и безопасный метод..
___

только что же обсуждали, что свобода и демократия могут держаться только на жесточайшем кнуте... нет кнута - нет свободы, есть бардак... ничего нового :)

alfa 22.11.2016 12:38

10000 шагов не так и много, велик убираю только в морозы и гололедицу, город действительно имеет мало велодорожек, но ездят все(с соблюдением пдд).

muzh 22.11.2016 12:38

Дальше пойдет тема равенства перед законом... мусорские жёны, катающиеся за рулем после коньячка и пишущие об этом на форуме не стесняясь..
#ойвсё

NonStop 22.11.2016 12:38

[quote=vestiti;43281236]В России полиция работает только когда надо митинг разогнать или карманы набить, на остальное им насрать))[/quote]
Ну ты сильно ошибаешься) У меня один друг полицай, второй следак. Работает полиция в России. Просто о полиции как правило судят по единичным негативным случаям, а не по тому, сколько преступлений пресечено и раскрыто. Мне один маленький человек как-то сказал: если ты съешь ложку горчицы или ложку мёда, какую из них ты запомнишь больше? Так и здесь.
Вот что я не люблю в сознании наших граждан, так это врожденное стремление к крайностям: или хорошо или плохо. Или все воры или все святые.

atamanka01 22.11.2016 12:38

195-Его превосходительство >Мне тоже все равно. С себя я также начала давно. Но вот глядя вокруг,понимаю,что только бить по почкам больно (образно!). Чтоб вбить в голову поглубже причинно-следственные связи.

alfa 22.11.2016 12:42

простолюдин, записала, так теперь и буду представляться...)

astili 22.11.2016 12:45

Нет, есть в России сознательные граждане, с удовольствие несущие согражданам свет и порядок. Вчера смотрела видео драки активистов-зожников против тоже россиян, прям не знала за кого болеть

atamanka01 22.11.2016 12:45

201-alfa >:-) я давно представляюсь как селянка:-) Согласно прописке краевой. Сотры ГИБДД обычно вздыхают: "Селяне, чего вас к нам несет в краевой центр!":-)

muzh 22.11.2016 12:45

201-alfa >
*сигналя на мотив известной песенки*
[em]Ты персона дно-дно,
Джипа не дано-но![/em]
;)

muzh 22.11.2016 12:46

202-astili >
У "Европейского", "Лев против", патруль по курильщикам и бухальщикам?

astili 22.11.2016 12:47

205-Его превосходительство > да

NonStop 22.11.2016 12:47

198-Его превосходительство > Да нет его, равенства перед законом, ни в одной стране мира. Как и равенства в принципе. Хватит грезить коммунизмом, закрыли проект. Вон, в Северной Корее, наверное, равенство есть: там все равно бедные. :) Пока есть классовость общества, будет разная мера ответственности перед законом. И в США точно так же богатые могут выплатить залог и выйти на свободу, а бедные сидят в тюрьмах и многое другое. И коррупция есть везде, даже в Южной Корее на уровне президента страны. Хотя, казалось бы, самое современное государство в мире. Просто уровни разные, у нас пока ещё распространена коррупция на низах, ибо живём в Азии, не стоит об этом забывать. Взять любую азиатскую страну и выяснится, что в России не всё так плохо. У англо-саксов и в их протекторате коррупция распространена на верхах и часто носит легализованный характер, это называется "лобби". Ничего страшного они не видят в том, что муж Клинтон за 2 часа до окончания президентского срока помиловал заключенного и в тот же день в фонд Клинтонов от имени семьи этого заключенного был внесён $1 млн. Там это как бы законно. Кампанию Хиллари профинансировали банки на 1 МИЛЛИАРД долларов. Чем это отличается от кампании Путина, которую финансируют нефтяники нефтедолларами? Та же фигня, только в профиль.

NUTS__ 22.11.2016 12:52

196-NoThanks >все вырабатывается но это полезная добавка

muzh 22.11.2016 12:52

[quote=NonStop;43281329]Просто уровни разные, у нас [b]пока ещё[/b] распространена коррупция на низах, ибо живём в Азии, не стоит об этом забывать. [/quote]
Вернемся к теме лет через 40, если доживем, но убежден на 146%, что все закончится очередной революцией/войной, и снова будет Азия.
Моё убеждение - что Россия обречена [b]всегда[/b] быть азиатской страной в самом худшем смысле этого слова.
Скифство, дикость и азиатчина.
С раскосыми и жадными очами.
Но - никому мнение не навязываю.

NonStop 22.11.2016 12:52

Если вы думаете, что в каких-нибудь США нет коррупции, то это смешно. Там коррупция такая, что наши чиновники её видят только в своих грёзах. Несколько примеров
1. CША [url=https://russian.rt.com/article/144180]потратили[/url] на армию Украины $266 млн. за 2 года. Как вы думаете, кэшбек был? Вопрос риторический.
2. [url=http://www.nytimes.com/2015/10/04/world/middleeast/uss-billions-fail-to-sustain-foreign-forces.html?ref=world&_r=1]Billions From U.S. Fail to Sustain Foreign Forces[/url]

The American government has invested nearly [b]$1 billion[/b][b] in the overall strategy in Somalia[/b]. But even with the gains, the Shabab have been able to carry out bombings in Mogadishu, the capital, and in neighboring countries, including massacres at a university and a shopping mall in Kenya in the past two years.

And in Syria, a[b] $500 million[/b] Defense Department program to train local rebels to fight the Islamic State has produced only a[b] handful of soldiers[/b].

Просто модель экономики США и функция доллара не только как средства обращения и средства платежа, но и функция мировых денег позволяют США тратить [i]вовне[/i] бесконечное количество $, главное следить, чтобы всё это не возвращалось обратно в США в виде денег, а возвращалось в виде политического профита или произведённых товаров и оказанных услуг.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.