![]() |
125-Ёроол Гуй > Начнут в кредит заправляться..) |
0-marusya_k >слишком мало часов в сутках:( Тоже не высыпаюсь катастрофически, чтобы все успеть, приходится оставлять на сон часов 5 максимум. |
пешком надо ходить.. я с фестивального и на ростовку и под садовый мост - пешком хожу когда погода нормальная.. а это 8-9 месяцев в году :)) |
126-Его превосходительство >для этого они едут на Красную поляну) |
Вот. И эти люди невысыпающиеся рожать советуют другим... |
126-Его превосходительство >Небезопасно у нас в городе на велосипедах ездить. Нет велосипедных дорожек в достаточном количестве. |
В день хожу не менее 8 км., на выходных гуляю с детьми не менее 6 часов, а с ними точно не посидишь на лавочке. Кофе не пью вообще. Стресс на работе постоянный. Спать ложусь в 22, просыпаюсь в 5. Проблем со сном нет. Может дело в гиподинамии и отсутствии режима? |
125-Ёроол Гуй >а вот я за! Правда, продукты подорожают сразу, но кого это волнует?) |
126-Его превосходительство >в России очень грязно. И если нет грязи, есть пыль. короче, грязь всегда и везде. |
134-vestiti > Заодно и есть меньше будут - опять же польза для похудания! (В Бухенвальде толстых не было(с)) |
У меня уши и руки мерзнут на велике как только температура опускается ниже +10 градусов. Шапка и перчатки не помогают. В уши задувает так, что потом голова болит весь остаток дня. Сами на велике катайтесь осенью)) |
136-Ёроол Гуй >всё да. а пенсионеры вообще пусть вымрут. Меньше пенсионеров - больше пенсии (с) )) |
[quote=vestiti;43280887] 126-Его превосходительство >в России очень грязно. И если нет грязи, есть пыль. короче, грязь всегда и везде. [/quote] Ну так покупают для "безопасности" джипы. Парковать их негде. Паркуют на газонах, и тащат на огромных колёсах грязищу на дороги. А потом [em]грязно и пыльно[/em], ну [filolog]йопта[/filolog], а чего желать-то? |
137-Caracule > Детсад какой-то... всегда можно подобрать непродуваемую одежду. А на мотороллере не мерзнут?.. |
140-Его превосходительство > нет конечно, ты видел внутренности шлема для скутера?) там несколько см паралона + он уши плотно закрывает. Мне все равно холодно и дует! Уши и руки начинают мерзнуть в октябре и заканчивают мерзнуть в апреле. Поэтому ни бег, ни велик в холодное время года не вариант. На зиму перемещаюсь в студию под пледик на коврик для йоги) |
А парковки для великов есть в городе? |
139-Его превосходительство >уверена, что в США джипов ещё больше. Не в этом дело. |
141-Caracule > ого) поролон!)) |
137-Caracule >Правильно! Особенно зачОтно будут выглядеть мамашки, везущие детей в сад на велосипедах, осенью или зимой)) |
141-Caracule > справедливости ради, скутер мы прятали ненамного позже великов на зимовку. Холодно! А мотоциклетный костюм покупать для скутера - это уже как-то экстримально) |
А кто подсказал велосипедрам ездить по встречке? Я их родственник; на днях едва не сбил идиота...( |
142-Трижды_Замужем > далеко не везде. Не приспособлен наш город для безопасной езды на велосипедах. |
123-NoThanks > [url]http://www.esculape.com/bricabrac/toptenlifeextensiondrugs.html[/url] На изучи , не благодари |
145-Silky > у нас ездят! Серьезно) и осенью, и зимой - или кресло на велик цепляется или тележка для детей) |
150-Caracule >ну вас наверняка есть велосипедные дорожки:-)) А мамаша, едущая по обочине в общем автомобильном потоке будет выглядеть несколько странно, я считаю) |
145-Silky >[url]https://www.fahrradanhaenger-direkt.de/62/kinder-fahrradanhaenger?p=1[/url] Здесь круглый год в таких возят) |
143-vestiti > В США машин в принципе больше. но предположу. что ни один судак не будет парковаться там на газоне/детской площадке во дворе, и нести потом грязь колесами на дорогу. + нормальная, а не архидебильная (российская) система дренажа/газонов. Но: хоть какую систему дренажа сделай - пока судаки будут парковаться на газонах и нести на колёсах грязь - будет грязно и пыльно. |
153-Трижды_Замужем >обоге.. можно я не буду сравнивать "а у нас" с "а у вас")) Достаточно вспомнить грязь и слякоть в наши чудесные зимы и то, что я написала выше - нет условий для велосипедистов) |
[quote=Silky;43281001]нет условий для велосипедистов[/quote] И для пешеходов, и для пешеходов! Никаких условий! только личный автотранспорт! |
156-Его превосходительство >а что ни так с пешеходами? тротуары есть. Или ты предлагаешь по ним пустить караваны вело-мамашек;) |
Я не встречала в Краснодаре грязь на дорогах. |
149-_NUTS__ > секта и лохотрон :)) |
[quote=Silky;43281016]а что ни так с пешеходами? тротуары есть.[/quote] Ну что-то не так, раз народ джёппки свои ленится полквартала догулять до нужного места;) Я же помню прекрасно темы про парковку в центре, дескать - как это так, четыре квартала до нужного мне места идти?! Явно для пешеходов что-то неправильно сделано;) |
159-Трижды_Замужем >зимой? это ты так шутишь?:)) |
161-Его превосходительство >причем здесь условия для пешеходов и человеческая лень?)) |
121-_NUTS__ > думаешь лучше тратить 3 часа на дорогу? При этом это всего лишь 5 километров |
165-Серый Кардинал > Выход один - прорыть бассейн до работы! И вплавь! |
Краснодар достаточно чистый город. |
Краснодар чистый город,а дожди и снегопады не 12 месяцев в году. |
2-3 км пешком - это ерунда, не представляю полтора часа каждое утро в пробке. Я хожу пешком. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |