![]() |
240-Альтруист > Обоснуй. ) |
235-Видимо уже >Проблема не в ней, а в реалиях нашей жизни. Хотя и в ней тоже, что до сих пор не научилась со всем этим существующим порядком вещей правильно "играться". |
229-Ее звали Никита >Без вопросов - и в браке разводятся. Но, по большей части, это другое - "не шмогли". Но хотя бы попытались. Применительно к моей аналогии: товар купили, деньги заплатили, но потом все-таки вернули и потребовали деньги взад. Да, и такое бывает. Но много-много реже. Из близкого мне: в любом приличном интернет-магазине книг (на том же Амазоне) есть функционал чтения фрагментов книг, чем я без зазрения пользуюсь :-). Бо абсолютно никаких обязательств. Теоретически я могу вернуть в Амазон купленную книгу, но это намного сложнее, потому что требует неких телодвижений, да и неудобно как-то, хихикс. А теперь представим, что вам дадут в предварительное пользование всю книгу и надолго. Многие ли заплатят? |
238-Ее звали Никита >Надежда умирает последней. Стоит все же побарахтаться. А вдруг?) |
241-BoiledEyeInTheRectum > ну в логине 1993 что почти наверняка означает год рождения - это к гадалке не ходи) |
И нафига этот замуж нужен? Ну ведь сплошной геморрой, ведь правда! Это ради того, чтобы не работать, замуж выходят, что ли? |
245-Альтруист > Я не про твою дедукцию, а про остальные выводы.) Рано... Поздно... Тебе-то откуда знать, что ей рано, а что поздно (извини за резкозть)? |
234-Изо_льда >Да я как-то не спорю насчет изначальных женских желаний. Я просто утверждаю, что у сабжевой тетки (как и у всех теток :-)) изначально неправильная оценка сожительства как эквивалента семейной жизни. Именно поэтому она впустую потеряла 3 года. |
240-Альтруист > может она отучилась уже... я в 22 с дипломом вуза была. |
резкозть = резкость |
246-Фомка_Верблюгадзе >не, не правда. Я и замужем и пашу |
246-Фомка_Верблюгадзе >Может, у нее больше ничего нет, кроме этого призрачного "замужа". А с чего начать, чтобы это приобрести, она не знает. Иначе зачем такие темы жалостливые создавать? Прям театр абсурда какой-то. |
246-Фомка_Верблюгадзе >Толстоват троллинг :-) Это я как состоящий в единственном браке ужасный срок Овер 35 лет говорю :-) |
252-Изо_льда > так тем более — какой в нём смысл? |
246-Фомка_Верблюгадзе > любофф толкает на сей неразумный шаг;) и дети;)) |
[url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/375/125375333_d7b33574e935.jpg[/url] |
248-BoiledEyeInTheRectum > потому что она толком еще в отношениях не может разобраться со взрослым человеком, так куда там ей маленького ребенка чему-то учить? Такое ощущение что некоторые девицы думают что завести ребенка, ну это почти как собачку или кошечку. Для этого главное его просто выносить, а остальное ну как получится. |
[quote=Krista;41203479] 246-Фомка_Верблюгадзе >Может, у нее больше ничего нет, кроме этого призрачного "замужа". [/quote] Застрелиться можно! Нет, конечно же, когда у человека ничего нет — это прекрасно! Такая всеобъемлющая свобода! Но когда нет ничего, кроме призрачного замужа! Это ж какой-то ад и израиль. Это ж как белка в колесе — язык на плече, а цель всё так же туманна и вообще неизвестно, есть ли она. 255-Colder > пррастите, но, во-первых, столько не живут;-) Во-вторых, вы [u]не замужем[/u], вы [b]женаты[/b]. А это две большие разницы! |
259-Видимо уже > в украинском кстати есть. Этим кстати и удобен этот язык - пишешь с ошибками, а это считается правильно) |
257-бух890106 > ни для того, ни для другого замужество по сути не нужно! |
260-Альтруист > А некоторые люди считают, что смогут ко всему подготовиться... со временем. Но всегда случается что-то не то, к чему готовились. ) |
256-Фомка_Верблюгадзе > традиция такая просто. Все должны быть в браке если по уму. Этой традиции не одно тысячелетие. Не самая плохая традиция кстати. |
261-Фомка_Верблюгадзе >Согласна. Осталось дело за малым - вбить подобное мировоззрение автору в голову. И жизнь наладится, независимо от существующих рядом штанов. |
249-Colder > она и еще потеряет. А мне вот нравятся такие "скромницы". Пока живет в таком браке -я замужем. До настоящего замужества раз 5 с кем - нибудь поживет, потом гордо "я первый раз замуж вышла"))) |
267-Альтруист > ооооо, неплохих традиций такое огромное количество. Вон, евреи крайнюю плоть обрезают. А славянские язычники тысячелетиями занимались поисками цветка папоротника. Может подхватишь традицийку-то? |
256-Фомка_Верблюгадзе >о, это отдельная тема, на пару тыщ постов))) |
269-Krista > зачем? Мне казалось что каждый человек имеет право самостоятельно получать опыт, в том числе и горький. Кстати, послушать что посоветует ЖВ тоже может привести к печальным последствиям) |
274-Альтруист > опыт-то опытом, да только можно так и всю жизнь прос..ть как те полимеры. |
269-Krista > ну, я думаю её будущий бывший муж справится с этой задачей даже лучше нас. А вернее, наиболее эффективен в данной ситуации будет безнадёжный процесс выбивания алиментов. |
272-Фомка_Верблюгадзе > а я к евреям и их традициям ни коим боком) А цветы папоротника я не знаю где искать( |
274-Альтруист >278-Фомка_Верблюгадзе >Птичку жалко.(с) Не все же такие умные и независимые от природы, а жить хорошо, пусть даже и за чужой счет, все хотят. Хнык-хнык. |
273-Изо_льда > ну вообще она назревает, конечно же! Достаточно давно, причём! Но я пока не готова:-))) 280-Ёроол Гуй > а ты ему не подсказывай! 279-Альтруист > ну так вот ты к еврейским традициям ни коим боком, а кто-то к традициям замужества ни коим боком. Это нормально. Плюрализм мнений знаменитый! |
Так девицы, хватит тут развращать автора всяким феминизмом и остальной мерзостью. Мы же все-таки на Кавказе живем, а значит женщина должна слушаться своего мужчину. Хватит уже, и без того дурных привычек с Запада нахватались. |
261-Фомка_Верблюгадзе >Сам удивляюсь :-) А в чем разница, собственно? *Интересуюсь*. |
283-Krista > нууууу, а припереться на ЖВ просить совета, как долго и счастливо жить за чужой счёт — это вообще глупость несусветная! Здесь если кто-то и знает, то секрет ни под каким предлогом не выдаст! И уж тем более те, кто знает. |
285-Альтруист > интересно, как быстро умирают те, кто "слушается" тебя как "своего мужчину"? М? |
284-Фомка_Верблюгадзе > не путай теплое с мягким. Обрезание это национальная традиция конкретных народов, а инстмтут браков межнациональная. Ну может разве пигмеи какие это не приемлют из-за того что предпочитают промискуетет) |
288-Фомка_Верблюгадзе > меня никто не слушается( Ну или плохо слушаются, но жертв не было. |
286-Colder > ну как в чём? Раз вы в браке 35 лет, значит жена у вас хорошая. А хорошая жена, это замена полному набору бытовой техники, домашний повор, врач, психолог, воспитатель, учитель младших и средних классов, сиделка для престарелых родителей мужа, мать детей этого мужа. А при хорошем раскладе, который сейчас особенно встречается чуть ли не в 90% случаев — ещё и деньги не хуже мужа зарабатывает. И тут вы спрашиваете в чём разница?! Очень, оооочень странный вопрос! |
290-Альтруист > это оччень хорошо! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |