![]() |
543-Кокосик >я на какой-то странице ответила на ваш вопрос сабже: НЕ сожительствуйте ни с кем. Вы всю себя отдаете кому? Он муж? Отец ваших детей? Вы выполняете все обязанности жены, женой при этом НЕ являясь. Фраза про "не нужен штамп в паспорте"- брехня. Крепко подозреваю, что она придумана мужчинами и навязана женщинам именно для того, чтоб иметь все, кроме ответственности. Меня по этой причине беспокоила подобная ситуация моего старшего сына, но ттт- они позже поженились, брак очень удачный. Младшему начну пилить моСК тоже, но он живет в стране, где сожительство приравнивается почти в браку. Но все равно))))) Вы совета просили? Так он вам не понравится. Уходите от этого мужчины. Можете продолжать ходить на свидания и прочее, но никакого быта и прочих няшек для него. Неточно приведу поговорку :"Отпустите человека- если он вернется, он ваш, если нет- она никогда вашим и не был" . Ну смысл вы поняли. А иначе вы можете действительно "лето красное пропеть" и к сорока рожать для себя. Это вам нужно? Нет. Уходите. не надо отмазок типа "ЗАТО он меня обеспечивает". Вы потом локти будете кусать. Уходя, объясните ему СПОКОЙНО причину ухода. |
А по покупке домов и машин, то я точно так бы и поступила: купила бы дом СЫНУ и только. Нахрен надо- я трачу свои деньги на своих детей и усе))) Выходите замуж ( за кого получится) и вот тогда месте и копите на жилье и икру)))))))))))))) А где вы в теме грязь увидели? Ах, вам не подсказали волшебного средства, как выйти замуж за этого мужчину. )) |
561-Шапокляк > все мне так легло на душу у тебя. Еще бы добавила- иногда возвращаются те- кого ты отпустила, и уходить не хотят, вцепившись в тебя, как будто бы осознав, но только они потом перестают быть нужными... |
563-Elen Ди >и так бывает |
551-Кокосик >Какая информация? Та, что Темпа запросила постом выше? Ну так поговорить, допустим, уже более по существу, с уточняющими данными. Глядишь, разговоришься на форуме, и с мужиком своим, неважно, нынешним, будущим, проще будут даваться "всяческие серьезные разговоры". |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |