![]() | |
1280-Нафанька > прикольно. Люблю когда семьи в одном стиле одеты или дети стильно. Дама Пик и СС может не в курсе, но в магазах реально мода 90 годов. Явно так. |
1281-Кошка с клатчем подлеца >я в магазины краснодарские не хожу , поэтому не в курсе ) |
(скорбно оглядев тему) эк народ... торкнуло) |
Самое классное- это нравиться себе и тем, кто рядом, потому как всем остальным не угодишь. Всегда найдут к чему прицепиться:-)) |
1283-Ее звали Никита >так самые обсуждаемые темы всегда, потому как вкусовщину и необъективность никто не отменял;-)) |
сегодня последнюю уколину сделала на морду лица, все-я молодая и красивая-вот |
Да лишь бы человек был хороший ))) |
Шкода реально выглядит моложе своих лет. И СС тоже, ведьма. Арлене ее год выпуска не дашь. |
1286-Иветта > фотку давай |
1286-Иветта > при этом ты писала вчера или позавчера, что жизнь трудная была, пахала. А сама уколы колешь? Однако |
1289-Видимо уже >тока пупырышки прошли)) 1290-Кошка с клатчем подлеца >истесьна-я же еще Ленина помню, как еще себя сохранить то? уже лет 5 как колю |
1290-Кошка с клатчем подлеца >думаешь те, у кого жизнь легкая была уколы не колят?)И вообще , что значит БЫЛА? я еще живая пока что |
Молодо выглядят те женщины у которых по-настоящему легкий нрав, которые обладают некоторой долей инфантильности , которых не коснулись тяжелые испытания судьбы или болезни . Все читаестся в лице. А тут что лицо, что диалоги как у унылого говна, это только подтверждает мой вывод. |
Молодо выглядят молодые. Старые чколько потертую тушку не натягивай, будут лишь тужиться выглядеть. |
1293-Дама Пик > Ты опять о ней? |
1294-Натусичка >это да, будь тетке 45 или пятьдесят это уже не принципиально, на тридцать она выглядеть не будет никогда. Может быть просто будет выглядеть достойно и ухоженно для своего возраста . |
1296-Дама Пик > приведите пример ухоженно но недостойно? |
1297-Натусичка > Лена Ленина;) Анастасия Волочкова;) |
1297-Натусичка > зачем мне это?)) есть масса неухоженных женщин, поставь в ряд сто сорокалетних, на одну-две обратишь внимание, остальные в своей заурядности мало различимы... |
1299-Дама Пик >мне кажется, за последние годы тенденция поменялась Совсем ничего с собой не делающих только в деревнях и искать |
1299-Дама Пик > меня достойность заинтересовала. |
1300-кицунэ > да вопрос не в том кто что сделал с собой, а о восприятии... Вообще наверное будет даже странно если первая мысль при беглом взгляде на женщину будет "что она с собой сделала? " ))) хотя такие мысли сейчас все чаще возникают, в этом ты права))) |
1302-Дама Пик >экономят бабы на нормальных косметологах, и ходят потом с мордами-подушками |
1303-кицунэ > молодость -это товар который все хотят купить, по дешевке особенно... )) |
1302-Дама Пик > сейчас косметология очень адекватно воспринимается, и не вопрос, что после 40 уместно выглядеть слегка "отретушированной") |
1304-Дама Пик >моложавость) |
1305-Охотник на Оленей > сейчас уже и в 25 ретушь спокойно воспринимается даже ровесниками мужского пола, поверь мне. Среди посетительниц косметолога девушек до 30 лет не меньше тех кому за 40... |
Нафаня не меняется) как ещё раньше бомбило у тёток после её фото так и бомбит ) |
1307-Дама Пик > ну и вот, почему бы и нет) |
1306-кицунэ > это миф.. Знаю косметолога, которая колет себе все что можно с завидной регулярностью, при этом выглядит теткой, правда с лицом как у монстра от пилингов, инъекций и прочих процедур.. |
Вот согласна с Дамой,как чуть так сразу:"что ты с собой сделала".Вчера в ТЦ встретила бывших одноклассниц и первые же вопросы :"ты что губы накачала",жесть, я ведь просто помадой пользоваться начала.Но сейчас мне проще с губами,потому как многие увеличивают губы,а раньше стеснялась жутко,по привычки до сих пор губы сжимаю,когда фоткаюсь. Да и я когда смотрю на ухоженную женщину то в голове тот же вопрос )) |
1310-Дама Пик >моя косметолог выглядит как персик) |
1311-Лелея > вы это выссказали, значит больше не гнетет вас это, вот |
Смотрю свои фото, на встрече нового года в ресторане был проффотограф. Лобешник как отполированный, а с ним-то я как раз ничего и не делала. Ну как так |
1312-кицунэ > круглая и мохнатая? )) |
1315-Дама Пик >ммм, это иносказательное) нет, все в меру, фарфоровая кожа и прям всем видом намекает, что и у клиента будет все хорошо) |
1316-кицунэ > это зря вы так думаете, лучше спросите к кому она ходит))) или вы думаете что если у стоматолога зубы хорошие он их себе сам вставил?)) так же и с косметологами... |
1313-Охотник на Оленей >не особо,а если их не красить,то нормальные губы такие,явно не накаченные)) |
у меня ксметолог оооочень красивая |
Косметологи должны быть красивые,я бы не пошла к сморщенной тетке |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. | |