![]() |
156-Tigriza >ну почему унизить? Каждый со своей колокольри смотрит. в моем понимании тоже - на 20 т.р. можно жить очень скромно одному, не то, что с семьей. Но для начала или долгого перерыва - это совсем неплохо. |
157-Фейка >я же тебя не трогала-если не понимаешь о чем речь-чего влазишь? |
162-Tigriza >ой извините. А я на форуме должна у каждого спросить разрешения, можно ли высказаться по поводу его фразы? |
161-No Pasaran >а тут разве тетке предлагали содержать семью? тут про зп тетки вроде |
165-Tigriza >если прочитать название темы - оно звучит "как ВЫ работаете за 20 т. в месяц". Вот люди и написали, как они работают или не работают. |
Да, это маленькая зарплата. Но, найти и такую будет непросто. Как бы презрительно не складывали губки те, которым повезло на большую (или даже гораздо большую). Советую сидеть им тихо и молить бога, чтобы не уволили. |
у меня одна знакомая если 200 тыс в день не поимеет ,впадает в депрессняк) |
[quote=piutoffka;33809909]у меня одна знакомая если 200 тыс в день не поимеет ,впадает в депрессняк[/quote] Оружие или наркотики? |
Вах, вах, вах, раскудахтались... :-))))) 1. Не делаю разницы между зарплатой для мужчины и зарплатой для женщины... платят за работу, а не за пол... 2. Зарплаты в Москве вовсе не не оправдано высокие, ну по крайней мере в моей сфере, а находятся несколько ниже среднего мирового уровня за такую работу... 3. Да, 20 тысяч на человека это что б не умереть с голоду... :-) 4. Я могу работать и за 10 т.р. и даже бесплатно, НО с одном условие,[b] [u]каждый рабочий день повышает мою стоимость, как специалиста в определенной сфере[/u][/b], иначе это работа на унитаз... 5. Никаких понтов, чистая математика... ;-) |
172-1osho1 >а в какой сфере трудитесь? :) |
173-Tequilla > Так я же уже здесь всем все уши прожужал этим... :-))))) 3D графика в архитектуре... |
Повеселило заявление "Зарплаты в Москве вовсе не не оправдано высокие, а находятся несколько ниже среднего мирового уровня". Если в других местах они многократно ниже "среднего мирового уровня", то это и означает, что в Москве они сильно завышены. |
175-хачикян > А зачем сравнивать с теми местами где они сильно занижены от мирового уровня? |
175-хачикян > В Китае тридешники моего уровня получают 2000-3000 долларов в месяц, в Индии 2000-2500, в Штатах 5000-6000, с чего бы мне равняться на тех для кого планка 800-1000 долларов??? |
176-1osho1 Стесняюсь спросить, а что вы делаете на кубанском форуме? порисоваться среди нищеты? |
178-Tigriza >Общаюсь с интересными людьми... :-) Не знаю для кого как, а для меня человек может быть интересным независимо от свое зарплаты... |
а с того, что в огромной стране Москва единственный город, в котором 3D шник получает не 800 - 1000 долларов. Вот потому и говорят, что там зарплаты необоснованно завышены. |
180-хачикян >Ты смотришь на медиану по стране, я по миру... Расширь угол зрения... :-) |
179-1osho1 >страно, по твоей логике умные должны зарабатывать, если не зарабатывают, то тупые-зачем общаться с тупыми? |
[quote=Лангольер;33809924] Цитата: Сообщение от piutoffka у меня одна знакомая если 200 тыс в день не поимеет ,впадает в депрессняк Оружие или наркотики? [/quote] может на финансовом рынке дама зарабатывает |
182-Tigriza > И в каком именно посту я провел такую параллель между умом и размером дохода??? |
to 181. Логично проводить медиану в том треугольнике, откуда идут финансы, а не в том из которого платят в другой стране. |
184-1osho1 >ну там где сказал, что мы работаем на унитаз)) а вот ты.... ну и тд))это ж надо так не уважать оппонента говоря так. Глупый спор-ухожу-тьфу ты-перестала уважать еще одни синие буковки. Странно, когда мы по телефону трындели ты мне показался нормальным. |
185-хачикян >Увеличь размеры своего треугольника до Земного шарика и финансы будут идти из этого треугольника... |
186-Tigriza > И где в этом поту было про умность людей работаю на унитаз???? |
чтобы дальше продолжать спор, нужно мне уточнить: ты какой 3Дшник? Если тот который делает визуализацию расстановки мебели(или чего то другого) в 3Д Студио, то разговор один. Если реально проектирование сложных установок в 3Д типа Авева, Смарт Плант 3Д, или Бентли Плант Спэйс и заказчик у тебя типа Сахалин Энерджи, то другой разговор. |
189-хачикян > Первый... :-)))) |
смотря сколько лет.. если 20, то он Ахренел.. лично я в свои старческие 35.. за 20, 30,40 и даже 50 не пойду ни к кому. реально лучше на диване.. |
Не понимаю вопрос, всегда была уверена, что 25 тысяч - это средняя зп в Краснодаре. Поэтому конечно на таких работах прекрасно работают, ответственности-подчиненных не имеют, занимаются документооборотом и сидят на форумах. Если женщина не хочет за такие деньги идти работать, то за нее можно только порадоваться и забыть об этом))) Сама после универа пошла на 15 тысяч. Через полгода подняли до 27. Еще через полгода - до 40. Потом я уехала. При этом деньги были для меня вторичны, потому что родители обеспечивали. Так что я могла себе позволить работать за 15 тысяч на любимой работе по специальности))) Поэтому и повышали быстро. |
172-1osho1 > Так ты сравни с прочими зарплатами в стране! |
194-Мисти_ >Зачем? |
195-1osho1 > Чтоб не задаваться. |
196-Мисти_ >Не понял... чем не задаваться? :-)))) |
197-1osho1 > Нос не задирать. |
196-Мисти_ >Он не поймет, оставь его)) |
198-Мисти_ > так я и не задираю... я честно ответил на вопрос в сабже... |
Господи, тётки, как вы Ошо читаете-то? Разве что бурную фантазию включаете, иного объяснения фырканью не вижу. В 172-м посте он своё(!) отношение озвучивал к тому, что с ним(!), возможно, может случиться. При чём тут ещё кто, что вы всё на себя чужие пальто стараетесь натянуть. Номерок из гардероба - не ваш. Внимательно перечтите подпункт 4) |
201-АптекаУлицаФонарь >Читают они через слово и сильно дофантазируя... :-)))) Тигра, вон даже нашла в моих словах какую-то связь между умом и доходом... :-)))) |
"вы всё на себя чужие пальто стараетесь натянуть" эээээ... так ради этого весь раздел существует :))) как же от этого отказаться-то? :)))))) это как из песни "день выборов" выбросить строчку "кандидаты - ....ры".. выбросишь ее и ничего не останется :)) так и тут.. если рефлексию и попытки напялить свои представления на глобус мироздания убрать - не останется же ничегошеньки :))) |
Зп маленькая , но если иных доходов нет и дома скучно , то при наличии " крыши" в коллективе можно пойти выгуливать платья и туфли)) без крыши голодранцы из зависти заклюют , придется тратиться на афобазол и курорт(( |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |