![]() |
У меня обязательный бюджет вообще очень скромный, хотя в итоге уходит в среднем 100 на четверых. |
360-точка сборки > или машины/айфоны в кредит, а живут в комнатушке общежития ))) ее же друзьям не покажешь ) |
Если кто возьмет на большую зп, хорошо. Если нет, то пусть идет и не выпендривается. Хотя, судя по фразе про диван, и эта зарплата для неё много)) |
Не читая - я после универа на первом же месте зарабатывала больше. А моя домработница - в неделю зарабатывает 8 тысяч. В месяц около 32000. Без образования и супернавыков. |
[quote=Шпионка беременная;33821572]А моя домработница[/quote] Как это звучит?Ради этого стоило жить,вернее ради того чтобы потом вальяжно откинувшись на спинку кресла,закурить Gauloises и выпустив в потолок тонкую струйку дыма,лениво молвить "А моя домработница...",контекст не важен,весь смысл в этих словах,и так из-под полуприкрытых век наблюдать за реакцией товарок,спектр широкий,от зависти и ненависти,до лизоблюдства и подхалимажа....Молодец,все правильно сделала,главное не переигрывай,а то сразу поймут из какой ты станицы))))) |
Да, сбивать себе руки и гнуть спину без выходных за 8000 в неделю это показатель)) |
365-Лангольер >родилась в поселке Новомихайловском. Не курю. А истинный смысл не в позерстве, а в том, что я понимаю человека, который вложился в себя и не хочет получать копейки в то время, когда человек, выполняя схематичную работу, зарабатывает больше. Я тоже уже 5 лет в декрете и в Краснодаре сейчас больше, чем тысяч на 40 000 вряд ли бы нашла работу- при самом прекрасном раскладе. |
366-vestiti >почему без выходных? Три выходный в неделю у нее. |
367-Шпионка беременная >Ну кабы дело было не в позерстве то и вышеозвученой фразы бы не прозвучало,есть такое мнение) |
369-Лангольер >бедняга. |
368-Шпионка беременная > отчего тогда люди работают на менее оплачиваемых работах, а не идут в экономки? Вот это «за меньшее с дивана не встану» попахивает понтами и нежеланием работать в принципе. Вон шабашники на стройках и по 50000 имеют, не напрягая при этом мозг, означает ли это, что всем, кто зарабатывает меньше, нужно все бросить и идти на стройку? |
370-Шпионка беременная > "тяжело вздохнул" Зато ни от кого не завишу,самому себя иногда жалко)))) |
Ноешь-меняй, не меняешь-не ной.. Про удовлетворение зарплатой и работой.)) |
364-Шпионка беременная > четыре раза в неделю по 2 тысячи? ты переплачиваешь. у тебя не такой уж свинарник, чтобы столько платить)) даже с учетом глажки. Но разве что она у тебя готовит... |
371-vestiti >да мало ли почему! Не хочет работать- ее право, значит, может себе позволить. Какие понты за 20 000 в месяц?? |
Вот и я не пойму, какие понты могут быть с уровнем в 20000))) |
374-Наумовна > а почему все решили что домработница только в одном доме работает?) Скорее всего она разные дома по графику убирает, просто за визит берет 2000) |
377-Silki2110 >а иначе откуда информация о количестве выходных? |
377-Silki2110 > потому что шпионка уверенно говорит, что у нее три выходных. Я и знать не знала, сколько у моей домработницы выходных, когда она у меня была. Согласован график прихода ко мне, что она там делает в остальное время - я и понятия не имела. И не интересовалась. |
Всего не читая, вспомнил себя. В 8-М году (когда там кризис жахнул) остановили наше производство "попросили" без содержания для начала на пол года. Ну мне ли переживать- стаж, опыт руководящей, крупные конторы в резюме, ну и сам не лентяй и не дурак- пошел я на свободный рынок)) с зп на тот момент 60 с полным пакетом (дорогая служебная иномарка, связь, бензин) я конечно понимал, что надо умерять аппетиты, но не понимал насколько. Отрасль моя была в полном ауте. Месяца 3 (пока были "жировые запасы)" я откровенно считал, что надо мной шутят, предлагая руководящую работу в моей сфере за 25 тр. Запасы кончались, на руках годовалый ребенок и жена в декрете. В итоге- пошел. Бабок не хватало- пахал на основной работе "на перспективу" и за оклад, в 7 вечера ставил антенну и шашки- таксовал, в районе 12 ночи развозил персонал одной кафешки по домам. Каждый день. Без выходных. Итого на основной работе удалось показать результат и переходил на следующее место работы с должности исп директора филиала. Я к чему... Нужны бабки "здесь и сечас'"- будешь пахать и за 20 (с прицелом на будущее). Есть кому тылы прикрывать- то 20 без опыта, специальности, да после декрета- не деньги, рынок большой, можно поторговаться)))) |
365-Лангольер >Откуда такое гипертрофированное отношение к домработницам? Даже домработница Шпионки может себе позволить домработницу (но дешевле и реже, допустим, один визит в две недели за тысячу рублей). |
379-Наумовна > теоретически они могли этот вопрос обсудить при выборе дня для ее прихода) но как есть на самом деле, конечно, может сказать только Шпионка) |
380-Tycoon >хорошая история мы с подругой тоже рассуждали, что 50 зарплата не большая. потом ее сократили, летом еще. и нет этих 50-ти полгода. оказалось не такая и маленькая зарплата)) |
Вот читаю я вас, читаю и понимаю как фигово работать за зарплату в офисе... :-((( Пичалька... |
381-Daenerys >Домработница шпионки имеет домработницу,та в свою очередь тоже имеет домработницу,а та домработница домработницы,домработницы шпионки,тоже нанимает себе домработницу....получается что Шпиона содержит пять домработниц минимум,а это перебор. |
384-1osho1 >Работать вообще фигово,ты еще не осознаешь всей степени печали)) |
384-1osho1 >а какие легкие варианты..? |
386-Лангольер > Нееее, мне работать нравиться, я это люблю... :-) 387-dagono > Ну я сравниваю со своей работой на фриленсе... |
388-1osho1 >Да нет,любить можно путешествовать,вести праздный образ жизни,новые ощущения и знакомства,а работа это лишь средство,ты не любишь саму работу,ты любишь те возможности что она тебе дает.Хотя конечно не ненавидишь тоже,она твоя,вот и все. Вот есть у меня знакомый фрилансер,сантехник...хотя ладно))) |
389-Лангольер > Можешь не верить, но я люблю саму работу, а доход это лишь приятный бонус... |
388-1osho1 >сморю на знакомых фрилансеров и тоже понимаю как им фигово)) по сути это ненормированный рабочий день, хоть круглые сутки работай, без выходных а в офисе даже сидение на ЖВ оплачивается)) |
391-dagono > По сути это рабочий день который я нормирую сам как хочу при этом никто мне зарплату не может урезать, никто меня не уволит, сам выбираю с кем мне работать, а с кем нет, выходить на улицу в мороз или не выходить... сплошные плюсы... :-) |
392-1osho1 >а какая сфера? в свое время я думала уйти на вольные хлеба, да лень одолела |
390-1osho1 >Зайдем с другой стороны.Если бы твоя любимая работа перестала приносить тебе прибыль,сколько времени она бы еще оставалась любимой?)))) |
394-Лангольер >Она не может перестать приносить прибыль, это же работа... 393-dagono >Я тут выше уже писал, 3D графика... Забавно, а я от своей лени как раз в офис и не хожу... :-)))) |
394-Лангольер > Но если зайти с другой стороны, то примерно каждый 5-й проект я рисую для себя, просто для удовольствия, а не за деньги... |
[quote=1osho1;33830965]Она не может перестать приносить прибыль, это же работа...[/quote] )))))) 396-1osho1 >Потому что тебе хватает,более чем.Ладно,спор ни о чем,удачи тебе всяческой и процветания,без сарказма) |
395-1osho1 >и правда, забавно. чего лениться? - встать утречком,душ принять, накраситься, нарядиться, прийти в офис, кофе попить, с девчатами потрындеть, малость покомандовать, озадачить сотрудников работой, посидеть в фейсбуке, послушать музычку из ссылок, видео, посидеть на ЖВ. упс, уже обед)) |
397-Лангольер > Так это и не спор, а беседа... :-) 398-dagono > Вот все это "встать утречком,душ принять, накраситься, нарядиться, прийти в офис," и лень... :-)))) |
399-1osho1 >ну, тебе можно не краситься, наверное) |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |