![]() |
как "убрать" живот? После родов прошел год, спортом занимаюсь, фигура подтянутая, но животик не уходит(( Может есть какие нибудь спец. процедуры -обертывания или массаж? |
сходить в фитнес центр к иструктору и попросить показать упражнения на пресс :) ну или гуглом воспользоваться |
0-abama > качать пресс, по другому никак ну и питание должно быть вменяемое |
Я ничего не делала живот ушел сам, сейчас плоскиц и 57 см талия, но я жестко вегетарианю |
Сходить к хирургу и на узи посмотреть есть ли диастаз мышц, может вам и спортом нельзя заниматься |
О!У меня эта...диастаз у меня! |
5-Наталиша > я вам верю на слово, но организмы у всех разные кому-то достаточно вегетарианить, а кому-то еще и упражнения нужны (и таких большинство) |
12-solaris >Вам восемьдесят лет?О_о |
8-Лангольер >это опасно кстати |
12-solaris >вежливости на жв нет, наезд-это дтп, и если ты не шаришь в вопросе-не давай глупых рекомендаций. |
14-NUTS > Да? Тогда у меня нет этого! |
[quote=solaris;36321543]вообще то инструктор фитнес центре это увидит сразу [/quote] три раза ха! Нифига инструктор не увидит) |
[url]http://s34-temporary-files.radikal.ru/ee2fa31b8d80419cbf80cbba85d6afa5/-88693455.jpg[/url] родила 20,12,2013, |
[url]http://miss-tramell.livejournal.com/610204.html[/url] Возможно, ссылка в тему будет. |
Небольшой пузик некоторым даже идёт) |
Еще чуть-чуть и нам был бы явлен лобок басмата |
21-flaka > [em]Она наморщила свой узенький лобок[/em] (С) |
18-Наталиша >Ты там голая??? |
18-Наталиша >А втянула то так зачем? |
18-Наталиша > ну, и зачем нам тут твоё пузо? Есть инструкции как автору живот убрать или ты так, чтоб тупо посмотрели?) |
Автор, а % жира у вас сколько? |
У меня знакомая что только не делала, чтобы убрать живот. И похудела, и качала до изнеможения. Но помогла только абдоминопластика (кажется так называется операция). Но у нее было 2 кесарева |
13-Лангольер > а что ей 40 ? как все запущено то ... 17-Дамасская__роза >это ты Сука_Сан скажи :) 18-Наталиша > тема сисек не раскрыта :) |
Эх. А у меня с ног жир трудно убирается. За каждый см просто бой. И не втянешь ведь. |
31-Берёзка >вот тут я искренне сочувствую . |
31-Берёзка >можно мне немного жира на ноги? Спасибо!) |
30-solaris >Зачем я буду говорить это сука сан? Она вроде хозяйка клуба, а не тренер-это раз. Во-вторых, в обязанности тренера не входит проверка состояния здоровья подопечных и постановка им хирургических диагнозов :) |
32-solaris >Да ладно, справимся. Пусть оно дело не простое, но все поддается корректировке. При должном усердии. 33-Любовь Каксон >Можно!!!! ))) |
34-Дамасская__роза >Она тренер. В своем клубе, да. |
31-Берёзка >Вот так и делаются сплетни))))) Я видела Березку в реале, чета жира замечено не было... выглядит как девочка! ;) |
35-Берёзка >ещё раз благодарю!) |
36-Берёзка >Ну, даже если и тренер) |
37-Дамасская__роза >А ты меня наверное в платье видела? Если бы в шортах поняла бы о чем я. |
40-Берёзка >Нет, в джинсах :) [quote=Берёзка;36321949]Если бы в шортах поняла бы о чем я.[/quote] как в анекдоте, а вы на шкаф залезьте)))) Если жир есть, то он есть и в шортах, и в платье)) |
В том то и дело, что пресс есть, качаю, но сверху него животик небольшой, но при в общем стройной фигуре не очень(( а муж говорит ты что ли пресс не качаешь? Обидно(( |
42-abama > а какой тип фигуры у вас? |
42-abama > может это он того ? придирается ..а ? в общем животик в студию .... |
42-abama > есть один только рецепт выхода из положения: избавиться от мужа и жить счастливо, при животе, ни в чём себе не отказывая) Ещё можно обсудить животы, ноги, попы присутствующих. Собственный живот не уйдёт, но время убить и забыться можно. Можно и в инете полазить, испросить у яндекса, что делать в этих случаях, выяснив проблему, почитать по ссылкам, посмотреть тренировки в ютубе, скачать видео-уроки. Можно ещё найти знающего тренера, хотя, нет, это уже было. Выбирайте любое, мы тут точно будем совсем непротив) |
42-abama >Разместите фотографию,мы компетентно оценим,желательно в полный рост и без лишних деталей одежды,это поможет наиболее пристально и профессионально нам оценить все плюсы и минусы фигуры и дать действительно дельные советы.Спасибо. P.S. Можно в "личку" |
42-solaris > а ты у нас специалист-тренер-заслуженный фитнесист или из этих, которые [s]подр[/s] посмотреть любители?) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |