![]() |
Как стать леди Собираюсь пойти на свидание с одним ЖВшником. Он очень хочет меня пригласить. Думаю. Первое оно или нет оставлю в тайне для интриги. Хотелось бы произвести совсем другое впечатление, чем обычно. Хочу в ресторане походить на настоящую леди. Как наша великолепная Элен Ди или скромница Ель с шикарной Шелковой. Что нужно говорить и как выглядеть при этом? Быть просто очень красивой и поменьше показывать, что у меня есть мозги? Или побольше делать комплиментов? Спать после встречи приличным дамам можно или нет? Нужно ли намекать, что хочу за него замуж или эту тему лучше не поднимать? |
0-AdelDiamond > "Собираюсь пойти на свидание с одним ЖВшником." - не верю. ЖВшники такие, уже бы растрепали. А раз молчит - значит не ЖВшник... По теме: надо быть самостоятельной, самодостаточной и показать, что ничего от него не надо и роднулечкой он не станет. |
Хочет или пригласил? |
член брать вилкой |
Если бы он хотел леди, то тебя бы не пригласил. Иди, какая есть, не разочаровывай человека;)) З.ы. замуж просись сразу, если хочешь. может и спать не придется. |
3-flaka >китайскими палочками. Дырок меньше;)) |
3-flaka > с собой. |
С ЖВшником нет никакого смысла идти на свидание. Потом что-то не срастётся - и смотри тут на его рожу каждый день. |
6-7ginger7 >[quote=шелковая;46571462] с собой[/quote] Тогда еще нож нужен. |
0-AdelDiamond > ты не леди. А что плохого в том что ты такая как есть? |
4-шелковая >думаешь человек специально ищет тип женщины : Шоколад люблю горячий, И цветные платья....(далее по тесту)?)) |
Адель скорее Маха. Надо весь максимум брать из своего образа. |
8-шелковая >Господа, вы звери) |
8-шелковая >я вот ношу с собой перочинный нож. но никогда не думала над таким использованием |
Спугнете окончательно жертву своими ножами) |
13-flaka > [URL=http://www.picshare.ru/view/9947047/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190312/9RfK21W1ym.jpg[/IMG][/URL] |
1-Стажер > почему ты такого плохого мнения о своих собратьях по разуму? |
15-7ginger7 > эта долька для ежа, смерть легавым от ножа (с) |
[youtube]BGozKZ6vZo0[/youtube] |
17-flaka > что мы с тобой вообще делаем в этой теме? |
[quote=Иванка;46571483] Адель скорее Маха. Надо весь максимум брать из своего образа. [/quote] "Ты меня пригласи в ресторан, я надену всё лучшее сразу"(с) |
У меня меня начало урчать от голода с вашими ресторанами. |
17-flaka >Мы делили апельсин,много наших полегло (с) Что посоветовать автору не знаю,уже все сказали до меня. ЗЫ:Замуж просись не сразу,пусть сперва счет оплатит,а то "Я на минутку в туалет" а там окно. |
21-Иванка >Что? |
А в загсе все окна зарешечены. |
[quote=Стажер;46571427]ЖВшники такие, уже бы растрепали. [/quote] то есть все ЖВшники лошарики по-твоему? 4-шелковая >9-Sofochka > А кто лучше лучше леди или неледи? Кто каких выбирает? 7-Иванка > Вот тебе все хихоньки, а это между прочим моя судьба решается |
23-Редкий скот > Где? |
24-Иванка >Первый этаж да. |
26-Иванка >Где? |
27-Редкий скот > со второго побоятся |
18-Krista >значок ютуба так удачно расположен, что мне показалось, что дама в положении) |
29-Иванка >Опытные не рискнут,первоходы бы решились знай во что встревают,но не знают. |
0-AdelDiamond >[url]https://www.instagram.com/p/Bu4MnJbBv37/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tak6kc8l8skp[/url] |
29-Иванка > там решетки перед выходом на лестничную клетку. |
33-7ginger7 > пусть приходят со своим напильником! |
29-Иванка > со второго этажа нужно с окна на руках висеть, чтобы расстояние до земли было меньше, и лучше всего прыгать немного оттолкнувшись от стены, чтобы приземлиться на напряжённые ноги с перекатом на спину. |
Объявляю вас мужем и женой, но на всякий случай сохраняйте чеки |
35-Капитан Ник >[quote=Капитан Ник;46571685]чтобы приземлиться на напряжённые ноги с перекатом на спину[/quote] про выстрел забыл. |
35-Капитан Ник > бывалый)) |
Я сейчас вспоминаю этот театр абсурда и стыдно за себя становится,такой нарядный,нервничаю,как-будто не самую большую глупость в жизни совершаю,а что-то хорошее происходит...идиот. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |