![]() |
275-Старый самурай > но подожди. Я ведь вышла замуж девочкой как и хотела. Ведь мой муж получается так не думал. |
279-clever >[s]переспим[/s] забухаем? |
277-Редкий скот > Нет, она не мужик. Я не чувствую мужскую энергетику независимо от глаголов в женском роде. Либо это библия либо кто-то из старичков особо стервозной заточки. |
282-Sofochka >Может он тебя не хотел?Может у него было с кем спать? Вот у меня помню случай один был в молодости,баба значит решила мне не давать первое время...хотя ладно. |
284-AdelDiamond >А Софа? |
281-clever > Вот я еще буду этим париться и про сердце интересоваться в процессе |
283-Редкий скот > если только виртуально. :) откроем на ЖВ тему "поляна" и будем там петь "шумел камыш - деревья гнулись" ) |
[quote=Иванка;46573011] 275-Старый самурай > это работает и в обратную сторону [/quote] Поржал :) Вспомнил одну историю из жизни, как познакомился с чудесной девушкой, спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей. И вот решила она что пора переспать, а я в это день устал чертовски так что просто с ног валился. Ну затащила она меня в постель, а я лег и через 5 сек вырубился, проснулся утром, а она уже обиделась и поклялась со мной никогда не спать :) а я не прочь был ее за муж позвать, но без секса нельзя по моим внутренним убеждениям. Так и не срослось :) Но всю жизнь, как вспомню эту историю так на смех пробивает :) |
286-Редкий скот > А Софа сволочь |
288-clever >Бывали дни веселые и Танцуют огоньки. Я их наизусть знаю. То не клен шумит, еще. |
[quote=Sofochka;46573024] 275-Старый самурай > но подожди. Я ведь вышла замуж девочкой как и хотела. Ведь мой муж получается так не думал. [/quote] Думал, думал. Я тоже кк-то женился на девственнице. Просто даешь как бы время на притирку, но оно тоже не резиновое... |
290-AdelDiamond >Логично. |
287-AdelDiamond > эт ты просто еще не напарывалась на дурацкую ситуацию. У меня подружка полгода переписывалась с каким то мачо на мамбе. Дописались до того, что она его к себе домой пригласила. Он приехал, они перепихнулись и он слег. Чуть не помер. Она его еле выходила. Денег прорву потратила на лечение, а потом еще и выгнать из дома не могла - он же не дурак от такого теплого отношения отказываться ) |
283-Редкий скот > Странно, но я её тоже хотела пригласить на свидание. И тоже стерла. Как-то одинаково у нас мозги работают на злых гениев |
294-clever >А что,так тоже можно было? |
Скажу как профи. Не понимаю я это Lesbian videos. Не понимаю. |
294-clever > это точно была подружка?)) |
297-JokeR >Так там все просто,две бабы...а в какой момент ты перестаешь понимать? |
298-Иванка > точно точно..))) У меня дома нет. У меня квартира и та маленькая. на такую маленькую жилплощадь не один мужик не клюнет. |
294-clever > Это они полгода страдали х*йней и не траxaлись? Потом они поняли, что ПОРА! И правда дурацкая ситуация, на которую лучше не нарываться |
296-Редкий скот > можно :) |
300-clever > меркантильные твари |
301-AdelDiamond > да мужик откуда то с северов. Он банально не мог приехать раньше у них же там отпуска четко по графику. А подружка губу раскатала - северянин с деньгами приедет..)) |
Мэнт мэни еарз эгоу я была влюблена. С бабочками в животе, кротом и лосем валерой. А потом он не снял носки. Белые еще блэт. Под костумные брюки. Ну и все. Ам энде |
на Северах они не одиноки. Мне подружка рассказывала (с). |
299-Редкий скот >Зачем одни? Почему одни? Какой смысл в том, что одни. Не ну может кому то и нравится, но я не понимаю |
305-flaka > тебе все еще трудно об этом говорить? |
306-Иванка >у моряка в каждом порту..(с) |
306-Иванка > но человеческая наивность и вера в то, что это именно тот камаз с пряниками всегда побеждают здравый смысл ) |
308-Иванка >я проработала этот момент с психотерапевтом |
У летчика-все стюардессы, у нефтяников в своё время в местах постоянных командировок тоже параллельные семьи были, рассказывали.) |
272-Иванка > та нет. Там разные истории. Я ж не одного динамила. |
310-clever > завеса не спадает. Но зато хоть что-то делает нашу жизнь интереснее)) |
311-flaka > он снял носки? |
315-7ginger7 >я стала занииаться сексом в темноте |
311-flaka > во сколько тебе обошлись носки этого уважаемого господина?)) (ценник психотерапевта?) 313-Sofochka > ты ждала своего мужа. Ты знала (с) |
313-Sofochka > [quote=Sofochka;46573120]Я ж не одного динамила.[/quote] это совершенно прелестно ..))))) |
317-Иванка >это было очень давно. Инфляция, все дела. Сейчас и не пересчитаю |
[quote=Иванка;46573129] 313-Sofochka > ты ждала своего мужа. Ты знала (с) [/quote] У меня такое чувство, что его у неё сейчас нет!) |
316-flaka > тебе дровокол нужен. Он не только дисконтированный поток вылечить может. Ну, я так думаю. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |