![]() |
[img]http://i052.radikal.ru/1302/27/3f7a915d37a7.png[/img] |
81-Редкий скот > похож на палец в скафандре. |
81-Редкий скот >опять банкомат пустой? |
22-Редкий скот > Передумала голубое платье. Хочу более уместное. Золотая парча с каменьями. Армавир стайл. 32-Иванка > У меня была знакомая. В бытности красивая женщина. В возрасте тоже не утеряла лоска. Любовников по щелчку заводила. Она говорила, что всегда ходит в красивых трусах и с эпиляцией. Вдруг, говорит, меня машина собьет. Разденут в морге, а там ужас. |
81-Редкий скот >а ты мне нравишься. Давай поженимся? |
25-AdelDiamond > да как так скажешь? Каждому свое. Я вот тоже не леди. Хотя роль сыграть могу. Не понимаю только зачем играть? Если парень нравится то я играть не буду. Если это человек внешнего мира то сыграть не проблема. По сути всегда со всеми тактична и мила. Просто это оболочка за которой не видно человека. Оболочку не любят. Есть опасность глубокого разочарования |
[quote=шелковая;46571772]Так вы Автору не поможете, злодеи![/quote] Не услышала ни одного дельного совета: как одеться, что говорить, куда пойти... У них только онанизм в голове. Что эти люди могут знать о хорошем тоне. Вся надежда на Элен |
[quote=flaka;46571446] член брать вилкой [/quote] считаю, что это самый лучший комментарий по теме :) |
Несколько советов о сексе с точки зрения людей 19 века: - Рут Смитерс советует молодым невестам отдаваться мужу как можно реже, ибо иначе "то, что могло бы стать приличным браком, превратится в торжество похоти"; - также Смитерс предполагает, что если уж твой муж не может преодолеть своих порочных потребностей, заниматься ЭТИМ нужно в кромешной темноте: так больше шансов, что он покалечится, пока будет искать кровать. "Когда он входит в комнату, она не должна произносить ни звука, чтобы подсказать ему направление, иначе он может принять это за знак поощрения. Она должна позволить ему идти в темноте на ощупь. Всегда есть надежда, что он наткнется на что-нибудь в темноте и поранится, и это можно будет использовать в качестве отговорки, чтобы отказать ему в сексуальном контакте; - первые кукурузные хлопья специально делались безвкусными. Так как, по словам изобретателя кукурузных хлопьев, пресная еда уменьшает сексуальный аппетит - то есть, потребность в мастурбации у мужчин; - если вы не хотите детей, последуйте совету Бекларда и покатайтесь на лошади за день до полового акта. Также бешеный танец сразу после секса может помочь. )) |
84-AdelDiamond >Диадема есть? Одень. И собаку попроси у кого-нибудь,не дадут,поймай. 85-Ложенька >В чем подвох? |
90-Редкий скот >я приду не одна. Кхм. |
Но я тебя тоже потом брошу, не переживай!.. |
91-Ложенька >А вот это было реально смешно))))) |
89-Krista >судя по рождаемости в 19 веке, советы эти полное фуфло:)) |
92-Ложенька >Меня столько раз бросали что я половину осознанной жизни провел,в полете. |
87-AdelDiamond > в принципе ты права - что бы выглядеть настоящей леди нужно прежде всего молчать. Если женщина придя на встречу с мужчиной начинает выпячивать свой мозг - она точно не леди. То есть она может быть очень сексуальной и привлекательной, но все таки леди это прежде всего молчание ) |
94-Капитан Ник >У людей не было ЖВ, и им нечем было себя развлечь. Понять, простить.) |
96-clever >Молчащая женщина вызывает тревогу,перерастающую в страх,а затем в панику "Я в туалет выйду",а там окно. |
97-Krista > у людей не было феминизма. |
90-Редкий скот > Добавила в список остальных бесполезных советов. Лучше бы посоветовал чем можно заманить, а потом чем привязать (в смысле про узлы) 96-clever > То есть пить будет нельзя((((( |
98-Редкий скот > вот! именно поэтому молчать может себе позволить только настоящая леди, потому что за нее говорят ее поместья, титул и банковские счета. :) Если всего этого нет, то приходится говорить :) |
95-Редкий скот >ты как в мемчиках про похудение и рестайлинг, тот, кто слева, "ДО" :))) |
96-clever >Если красивая, то, так уж и быть, пусть будет еще и умной.) Если не очень, то да, нужна стратегия. Правда не факт, что молчание.) |
103-Krista > ой, не знаю... мужчины, с моей точки зрения, существа одноклеточные. Простые и незатейливые. Поэтому грузить их чем то сложным и умным не очень хорошая идея. И вообще - самая умная женщина, с точки зрения мужчины это та которая его понимает, не напрягает и создает ситуации в которых можно проявить себя настоящим мачо и при это не сильно устать ) |
101-clever >Леди с поместьями и счетами озабочены не тем, как охмурить какого-то кренделя, а, наоборот, тем, чтобы поменьше привлекать к себе внимания, ибо его и так перебор. Отстали бы хоть те, кто уже есть.)) |
105-Krista > так я ж и говорю - настоящие леди предпочитают помалкивать :))) |
104-clever > Жалко, что ты женщина. Наверное, взрослая лет 50-ти |
[quote=clever;46571950]грузить их чем то сложным и умным не очень хорошая идея[/quote] А зачем так сильно озадачиваться, что хотят "простые и незатейливые" мужчины, если на сегодня приключился каприз - быть умной?) Как там в той рекламе - "слезь с иглы мужского одобрения".) Не, ну если САМОЙ хочется слегка к вечерочку в ресторане отупеть, тогда ладно- вперед и с песней, вкупе с туповато-загадочным выражением лица.) |
105-Krista >106-clever > Вы меня совсем запутали, как две феи-крестные, которые вечно спорят, собирая Золушку: - Нет, ты должна быть только умной - Нет, ты должна быть только красивой |
Какое ещё свидание, кто этот подлец? Давайте его застрелим! |
[quote=clever;46571950]создает ситуации [/quote] Ничего тетка не должна создавать. Она должна быть, просто быть самой собой. С которой комфортно. Если человек не комфортен априори, то это не твой человек. Или же у кого-то из вас психопатическое расстройство личности. Когда и самому не сладко, и всем вокруг рядом с тобой. |
108-Krista > не стоит врать самой себе. Женщине хочется мужского внимания. И если женщина утверждает что ей на это внимание плевать, то в ее консерватории что то не совсем хорошо.... |
109-AdelDiamond >Будь разной. Но при этом всегда самой собой. Многогранной. А желающие сами подтянутся.) |
Не стоит начинать свидание с фразы "Я вот помню как мы однажды с адыгейцами подрались...",особенно девушке. |
109-AdelDiamond > расслабься и будь собой :) Ты самая обаятельная, привлекательная и неотразимая. И если мужик этого не оценит, то грош ему цена и он тебя не стоит ) А спорим мы потому, что не идем на свидание и нам остается только тыкать в клаву пальцами..))) |
112-clever >Видимо, мне хватает внимания, и мужского в том числе. Поэтому могу позволить себе быть такой, какая я есть. Большего не хочется. И да, я не лгу, тем более, самой себе.) |
" Ты самая обаятельная, привлекательная и неотразимая. И если мужик этого не оценит, то грош ему цена и он тебя не стоит )" и чо? этот примитивный аутотреннинг правда работает для потрепанных жизнью скучных тетушек? :))) не могу поверить что ктото правда так себя загоняет :) |
Вы серьёзно думаете, что автору темы нужны ваши советы?:) |
111-Krista > что бы иметь право быть собой нужно соответствовать массе стандартов ) |
118-Капитан Ник > да никто и не сомневается, что ей не нужны советты, но погода хмурая и тянет поговорить..))) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |