Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   как приготовить мясо? (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_prigotovit-_myaso-5555680.html)

Trololo 26.03.2014 15:36

как приготовить мясо?
 
Есть кусок свинины и новый духовой шкаф, посоветуйте рецептик. Пирог и пицца шикарно получились.

_pancha_ 26.03.2014 15:41

Боже.....!
*откуда на жв знать?*

1osho1 26.03.2014 15:45

0-Trulolo >А какой кусок свнины? Какая часть свинки, как порезана, где и сколько жира?

superNUTS 26.03.2014 15:45

Выбрось псам

Mefodiya 26.03.2014 15:45

[url]http://m.ovkuse.ru/recipes/buzhenina/[/url]

Trololo 26.03.2014 15:47

2-1osho1 >та где то килограмм...а вот что не помню. В меру жирное.

Дама Пик 26.03.2014 15:49

Выбрось псам (с)

1osho1 26.03.2014 15:51

5-Trulolo >Какая часть свиньи? Одним куском или как-то порезано...

Trololo 26.03.2014 15:51

Может просто порезать и с картошкой и грибами под сыром запечь?

Trololo 26.03.2014 15:52

7-1osho1 >одним куском.

mawenka 26.03.2014 15:52

лучше всего запечь прям куском.... в травах и приправах... такое мясо потом холодным очень вкусно есть)

1osho1 26.03.2014 15:58

9-Trulolo >Если это шейка, то можно так... режешь на кусочки толщиной 1,5-2 см и 10-15 см по длине и ширине, маринуешь в лимоном или гранатовом соке (свежевыжатом) вместе с луком и ароматными травками пару часов, потом обжариваешь в большом количестве кипящего масла примерно 2 минуты на сторону... после этого берешь лук из маринада, смешиваешь с тертым сыром и немного майонеза и выкладываешь эту массу сверху на кусочки обжаренного мяса... вся эту прелесть ставишь в духовку на 20 минут... все... :-)

Люси была здесь 26.03.2014 16:00

11-1osho1 > ты же тру буддист! Откуда такое живодерство над собой и продуктом!!!! :):):):)

1osho1 26.03.2014 16:00

9-Trulolo >Если хочется одним куском, то мне понравился вот такой рецепт...
[url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121356[/url]

1osho1 26.03.2014 16:00

12-Люси была здесь >Я не буддист! :-))))) и мясо жру аж бегом...

Mefodiya 26.03.2014 16:01

11-1osho1 >[url]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BA[/url]

1osho1 26.03.2014 16:04

15-Mefodiya >Лично для тебя майонезик можно из рецепта убрать... :-)

superNUTS 26.03.2014 16:04

Эти махинации со шприцем пугают

annnyta 26.03.2014 16:29

Вариантов много. Я за экспромт по желанию и настроению.

FomkaVerblugadze 26.03.2014 17:20

Как-то угощали меня таким мясом, обколотым винной блокадой;-) Правда то была говядина. Она была божественна!

Тиллиринель 26.03.2014 17:26

В фольге
В рукаве
Куском или небольшими кусками с картофелем
Соль травы чеснок горчица на ваш вкус
Но опять же какая часть свиньи
Можно в форме маленькими кусочками слой,потом слой картофеля тонкими ломтиками,потом овощи/грибы/сыр на вкус.
Это если быстро без маринования фарширования и пр.

Дама Пик 26.03.2014 18:11

Сколько манипуляций с куском мертвечины только ради того чтобы его сожрать...

Итсбритнибич 26.03.2014 18:26

21-Дама Пик > ой-ёёй ) это что бы оно таяло во рту , вкуснота )

клубника_со льдом 26.03.2014 18:29

Смотря какая часть, без этой инфы что-то посоветовать невозможно.

Macos 27.03.2014 06:19

Кинуть клич на МВ, и с куском мяса напроситься в гости, там и пожарите...... (мясо) :-)

Kat_2011 27.03.2014 06:35

Я одного не мону понять, почему когда тушат мясо с картошкой, всё это обзывают соус??????
Колхоз однако

HondaVodka 27.03.2014 09:11

потому что слово короткое, чем выговаривать тушеная картошка с мясом)))

HondaVodka 27.03.2014 09:11

мои бывшие родственники называли салат из свежих огурцов и помидоров - солянка, меня аж передёргивало...

LadyScorpion 27.03.2014 09:32

Вкусная тема. Люблю темы про еду :-)

FomkaVerblugadze 27.03.2014 09:56

25-Кошка в шубке из Коровки > а хашламой можно называть?

arcanum 27.03.2014 10:05

21-Дама Пик >не с куском мертвечины, а с божественно-вкусным продуктом!)

Kat_2011 27.03.2014 10:28

26-HondaVodka > бред какой.
Тогда уж слово суп, оно короче.
29-Фомка_Верблюгадзе > ну хашлама это несколько все же иное. Хотя в принципе похоже на тушеное мясо с картошкой

Шапокляк 27.03.2014 12:59

25-Кошка в шубке из Коровки >какая разница, как это называют!
По сабжу: запечь в духовке, следить, чтоб не подсохло- поливать бульоном.

Шапокляк 27.03.2014 13:00

5-Trulolo >из кг я бы буженину сделала

Trololo 27.03.2014 16:56

Ток сегодня появилось время...пока племяш с дочей громят квартиру, займусь готовкой. Мясо шейки кстати...жену порадую :)))

Trololo 27.03.2014 17:31

А если на глубоком противне. Лук, потом мясо мелко нарезанное, картошка, грибы а сверху сметана с сыром.

superNUTS 27.03.2014 17:41

35-Trulolo >цэ мясо по французски! Маянезика туда!

Trololo 27.03.2014 17:43

36-superNUTS >та мне с поджелудочной ток майонез туда пихать... А так да вкусно с майонезом...

Trololo 27.03.2014 18:06

Ток я раньше мясо предварительно мин 5-7 обжаривал, а потом в духовку...а как в електро духовом шкафу??? Сразу все укладывать? Прожарится?

Trololo 27.03.2014 21:02

Я великолепен...;)))


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.