[1] [2] |
как приготовить мясо? Есть кусок свинины и новый духовой шкаф, посоветуйте рецептик. Пирог и пицца шикарно получились. |
Боже.....! *откуда на жв знать?* |
0-Trulolo >А какой кусок свнины? Какая часть свинки, как порезана, где и сколько жира? |
Выбрось псам |
[url]http://m.ovkuse.ru/recipes/buzhenina/[/url] |
2-1osho1 >та где то килограмм...а вот что не помню. В меру жирное. |
Выбрось псам (с) |
5-Trulolo >Какая часть свиньи? Одним куском или как-то порезано... |
Может просто порезать и с картошкой и грибами под сыром запечь? |
7-1osho1 >одним куском. |
лучше всего запечь прям куском.... в травах и приправах... такое мясо потом холодным очень вкусно есть) |
9-Trulolo >Если это шейка, то можно так... режешь на кусочки толщиной 1,5-2 см и 10-15 см по длине и ширине, маринуешь в лимоном или гранатовом соке (свежевыжатом) вместе с луком и ароматными травками пару часов, потом обжариваешь в большом количестве кипящего масла примерно 2 минуты на сторону... после этого берешь лук из маринада, смешиваешь с тертым сыром и немного майонеза и выкладываешь эту массу сверху на кусочки обжаренного мяса... вся эту прелесть ставишь в духовку на 20 минут... все... :-) |
11-1osho1 > ты же тру буддист! Откуда такое живодерство над собой и продуктом!!!! :):):):) |
9-Trulolo >Если хочется одним куском, то мне понравился вот такой рецепт... [url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=121356[/url] |
12-Люси была здесь >Я не буддист! :-))))) и мясо жру аж бегом... |
11-1osho1 >[url]http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BA[/url] |
15-Mefodiya >Лично для тебя майонезик можно из рецепта убрать... :-) |
Эти махинации со шприцем пугают |
Вариантов много. Я за экспромт по желанию и настроению. |
Как-то угощали меня таким мясом, обколотым винной блокадой;-) Правда то была говядина. Она была божественна! |
В фольге В рукаве Куском или небольшими кусками с картофелем Соль травы чеснок горчица на ваш вкус Но опять же какая часть свиньи Можно в форме маленькими кусочками слой,потом слой картофеля тонкими ломтиками,потом овощи/грибы/сыр на вкус. Это если быстро без маринования фарширования и пр. |
Сколько манипуляций с куском мертвечины только ради того чтобы его сожрать... |
21-Дама Пик > ой-ёёй ) это что бы оно таяло во рту , вкуснота ) |
Смотря какая часть, без этой инфы что-то посоветовать невозможно. |
Кинуть клич на МВ, и с куском мяса напроситься в гости, там и пожарите...... (мясо) :-) |
Я одного не мону понять, почему когда тушат мясо с картошкой, всё это обзывают соус?????? Колхоз однако |
потому что слово короткое, чем выговаривать тушеная картошка с мясом))) |
мои бывшие родственники называли салат из свежих огурцов и помидоров - солянка, меня аж передёргивало... |
Вкусная тема. Люблю темы про еду :-) |
25-Кошка в шубке из Коровки > а хашламой можно называть? |
21-Дама Пик >не с куском мертвечины, а с божественно-вкусным продуктом!) |
26-HondaVodka > бред какой. Тогда уж слово суп, оно короче. 29-Фомка_Верблюгадзе > ну хашлама это несколько все же иное. Хотя в принципе похоже на тушеное мясо с картошкой |
25-Кошка в шубке из Коровки >какая разница, как это называют! По сабжу: запечь в духовке, следить, чтоб не подсохло- поливать бульоном. |
5-Trulolo >из кг я бы буженину сделала |
Ток сегодня появилось время...пока племяш с дочей громят квартиру, займусь готовкой. Мясо шейки кстати...жену порадую :))) |
А если на глубоком противне. Лук, потом мясо мелко нарезанное, картошка, грибы а сверху сметана с сыром. |
35-Trulolo >цэ мясо по французски! Маянезика туда! |
36-superNUTS >та мне с поджелудочной ток майонез туда пихать... А так да вкусно с майонезом... |
Ток я раньше мясо предварительно мин 5-7 обжаривал, а потом в духовку...а как в електро духовом шкафу??? Сразу все укладывать? Прожарится? |
Я великолепен...;))) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |