0
- 26.03.2014 - 15:36
|
Есть кусок свинины и новый духовой шкаф, посоветуйте рецептик. Пирог и пицца шикарно получились.
| |
1
- 26.03.2014 - 15:41
|
Боже.....! *откуда на жв знать?* | |
2
- 26.03.2014 - 15:45
| 0-Trulolo >А какой кусок свнины? Какая часть свинки, как порезана, где и сколько жира? | |
3
- 26.03.2014 - 15:45
| Выбрось псам | |
4
- 26.03.2014 - 15:45
| http://m.ovkuse.ru/recipes/buzhenina/ | |
5
- 26.03.2014 - 15:47
| 2-1osho1 >та где то килограмм...а вот что не помню. В меру жирное. | |
6
- 26.03.2014 - 15:49
| Выбрось псам (с) | |
7
- 26.03.2014 - 15:51
| 5-Trulolo >Какая часть свиньи? Одним куском или как-то порезано... | |
8
- 26.03.2014 - 15:51
| Может просто порезать и с картошкой и грибами под сыром запечь? | |
9
- 26.03.2014 - 15:52
| 7-1osho1 >одним куском. | |
10
- 26.03.2014 - 15:52
| лучше всего запечь прям куском.... в травах и приправах... такое мясо потом холодным очень вкусно есть) | |
11
- 26.03.2014 - 15:58
| 9-Trulolo >Если это шейка, то можно так... режешь на кусочки толщиной 1,5-2 см и 10-15 см по длине и ширине, маринуешь в лимоном или гранатовом соке (свежевыжатом) вместе с луком и ароматными травками пару часов, потом обжариваешь в большом количестве кипящего масла примерно 2 минуты на сторону... после этого берешь лук из маринада, смешиваешь с тертым сыром и немного майонеза и выкладываешь эту массу сверху на кусочки обжаренного мяса... вся эту прелесть ставишь в духовку на 20 минут... все... :-) | |
12
- 26.03.2014 - 16:00
| 11-1osho1 > ты же тру буддист! Откуда такое живодерство над собой и продуктом!!!! :):):):) | |
13
- 26.03.2014 - 16:00
|
9-Trulolo >Если хочется одним куском, то мне понравился вот такой рецепт... http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121356 | |
14
- 26.03.2014 - 16:00
| 12-Люси была здесь >Я не буддист! :-))))) и мясо жру аж бегом... | |
15
- 26.03.2014 - 16:01
| 11-1osho1 >http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%8...B7%D0%B8%D0%BA | |
16
- 26.03.2014 - 16:04
| 15-Mefodiya >Лично для тебя майонезик можно из рецепта убрать... :-) | |
17
- 26.03.2014 - 16:04
| Эти махинации со шприцем пугают | |
18
- 26.03.2014 - 16:29
| Вариантов много. Я за экспромт по желанию и настроению. | |
19
- 26.03.2014 - 17:20
| Как-то угощали меня таким мясом, обколотым винной блокадой;-) Правда то была говядина. Она была божественна! | |
20
- 26.03.2014 - 17:26
|
В фольге В рукаве Куском или небольшими кусками с картофелем Соль травы чеснок горчица на ваш вкус Но опять же какая часть свиньи Можно в форме маленькими кусочками слой,потом слой картофеля тонкими ломтиками,потом овощи/грибы/сыр на вкус. Это если быстро без маринования фарширования и пр. | |
21
- 26.03.2014 - 18:11
| Сколько манипуляций с куском мертвечины только ради того чтобы его сожрать... | |
22
- 26.03.2014 - 18:26
| 21-Дама Пик > ой-ёёй ) это что бы оно таяло во рту , вкуснота ) | |
23
- 26.03.2014 - 18:29
| Смотря какая часть, без этой инфы что-то посоветовать невозможно. | |
24
- 27.03.2014 - 06:19
| Кинуть клич на МВ, и с куском мяса напроситься в гости, там и пожарите...... (мясо) :-) | |
25
- 27.03.2014 - 06:35
|
Я одного не мону понять, почему когда тушат мясо с картошкой, всё это обзывают соус?????? Колхоз однако | |
26
- 27.03.2014 - 09:11
| потому что слово короткое, чем выговаривать тушеная картошка с мясом))) | |
27
- 27.03.2014 - 09:11
| мои бывшие родственники называли салат из свежих огурцов и помидоров - солянка, меня аж передёргивало... | |
28
- 27.03.2014 - 09:32
| Вкусная тема. Люблю темы про еду :-) | |
29
- 27.03.2014 - 09:56
| 25-Кошка в шубке из Коровки > а хашламой можно называть? | |
30
- 27.03.2014 - 10:05
| 21-Дама Пик >не с куском мертвечины, а с божественно-вкусным продуктом!) | |
31
- 27.03.2014 - 10:28
|
26-HondaVodka > бред какой. Тогда уж слово суп, оно короче. 29-Фомка_Верблюгадзе > ну хашлама это несколько все же иное. Хотя в принципе похоже на тушеное мясо с картошкой | |
32
- 27.03.2014 - 12:59
|
25-Кошка в шубке из Коровки >какая разница, как это называют! По сабжу: запечь в духовке, следить, чтоб не подсохло- поливать бульоном. | |
33
- 27.03.2014 - 13:00
| 5-Trulolo >из кг я бы буженину сделала | |
34
- 27.03.2014 - 16:56
| Ток сегодня появилось время...пока племяш с дочей громят квартиру, займусь готовкой. Мясо шейки кстати...жену порадую :))) | |
35
- 27.03.2014 - 17:31
| А если на глубоком противне. Лук, потом мясо мелко нарезанное, картошка, грибы а сверху сметана с сыром. | |
36
- 27.03.2014 - 17:41
| 35-Trulolo >цэ мясо по французски! Маянезика туда! | |
37
- 27.03.2014 - 17:43
| 36-superNUTS >та мне с поджелудочной ток майонез туда пихать... А так да вкусно с майонезом... | |
38
- 27.03.2014 - 18:06
| Ток я раньше мясо предварительно мин 5-7 обжаривал, а потом в духовку...а как в електро духовом шкафу??? Сразу все укладывать? Прожарится? | |
39
- 27.03.2014 - 21:02
| Я великолепен...;))) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |