К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

как приготовить мясо?

Гость
0 - 26.03.2014 - 15:36
Есть кусок свинины и новый духовой шкаф, посоветуйте рецептик. Пирог и пицца шикарно получились.


Гость
1 - 26.03.2014 - 15:41
Боже.....!
*откуда на жв знать?*
Гость
2 - 26.03.2014 - 15:45
0-Trulolo >А какой кусок свнины? Какая часть свинки, как порезана, где и сколько жира?
Гость
3 - 26.03.2014 - 15:45
Выбрось псам
Гость
4 - 26.03.2014 - 15:45
http://m.ovkuse.ru/recipes/buzhenina/
Гость
5 - 26.03.2014 - 15:47
2-1osho1 >та где то килограмм...а вот что не помню. В меру жирное.
6 - 26.03.2014 - 15:49
Выбрось псам (с)
Гость
7 - 26.03.2014 - 15:51
5-Trulolo >Какая часть свиньи? Одним куском или как-то порезано...
Гость
8 - 26.03.2014 - 15:51
Может просто порезать и с картошкой и грибами под сыром запечь?
Гость
9 - 26.03.2014 - 15:52
7-1osho1 >одним куском.
Гость
10 - 26.03.2014 - 15:52
лучше всего запечь прям куском.... в травах и приправах... такое мясо потом холодным очень вкусно есть)
Гость
11 - 26.03.2014 - 15:58
9-Trulolo >Если это шейка, то можно так... режешь на кусочки толщиной 1,5-2 см и 10-15 см по длине и ширине, маринуешь в лимоном или гранатовом соке (свежевыжатом) вместе с луком и ароматными травками пару часов, потом обжариваешь в большом количестве кипящего масла примерно 2 минуты на сторону... после этого берешь лук из маринада, смешиваешь с тертым сыром и немного майонеза и выкладываешь эту массу сверху на кусочки обжаренного мяса... вся эту прелесть ставишь в духовку на 20 минут... все... :-)
12 - 26.03.2014 - 16:00
11-1osho1 > ты же тру буддист! Откуда такое живодерство над собой и продуктом!!!! :):):):)
Гость
13 - 26.03.2014 - 16:00
9-Trulolo >Если хочется одним куском, то мне понравился вот такой рецепт...
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121356
Гость
14 - 26.03.2014 - 16:00
12-Люси была здесь >Я не буддист! :-))))) и мясо жру аж бегом...
Гость
15 - 26.03.2014 - 16:01
11-1osho1 >http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B0%D1%8...B7%D0%B8%D0%BA
Гость
16 - 26.03.2014 - 16:04
15-Mefodiya >Лично для тебя майонезик можно из рецепта убрать... :-)
Гость
17 - 26.03.2014 - 16:04
Эти махинации со шприцем пугают
Гость
18 - 26.03.2014 - 16:29
Вариантов много. Я за экспромт по желанию и настроению.
Гость
19 - 26.03.2014 - 17:20
Как-то угощали меня таким мясом, обколотым винной блокадой;-) Правда то была говядина. Она была божественна!
Гость
20 - 26.03.2014 - 17:26
В фольге
В рукаве
Куском или небольшими кусками с картофелем
Соль травы чеснок горчица на ваш вкус
Но опять же какая часть свиньи
Можно в форме маленькими кусочками слой,потом слой картофеля тонкими ломтиками,потом овощи/грибы/сыр на вкус.
Это если быстро без маринования фарширования и пр.
21 - 26.03.2014 - 18:11
Сколько манипуляций с куском мертвечины только ради того чтобы его сожрать...
banned
22 - 26.03.2014 - 18:26
21-Дама Пик > ой-ёёй ) это что бы оно таяло во рту , вкуснота )
Гость
23 - 26.03.2014 - 18:29
Смотря какая часть, без этой инфы что-то посоветовать невозможно.
Гость
24 - 27.03.2014 - 06:19
Кинуть клич на МВ, и с куском мяса напроситься в гости, там и пожарите...... (мясо) :-)
Гость
25 - 27.03.2014 - 06:35
Я одного не мону понять, почему когда тушат мясо с картошкой, всё это обзывают соус??????
Колхоз однако
Гость
26 - 27.03.2014 - 09:11
потому что слово короткое, чем выговаривать тушеная картошка с мясом)))
Гость
27 - 27.03.2014 - 09:11
мои бывшие родственники называли салат из свежих огурцов и помидоров - солянка, меня аж передёргивало...
Гость
28 - 27.03.2014 - 09:32
Вкусная тема. Люблю темы про еду :-)
Гость
29 - 27.03.2014 - 09:56
25-Кошка в шубке из Коровки > а хашламой можно называть?
Гость
30 - 27.03.2014 - 10:05
21-Дама Пик >не с куском мертвечины, а с божественно-вкусным продуктом!)
Гость
31 - 27.03.2014 - 10:28
26-HondaVodka > бред какой.
Тогда уж слово суп, оно короче.
29-Фомка_Верблюгадзе > ну хашлама это несколько все же иное. Хотя в принципе похоже на тушеное мясо с картошкой
Гость
32 - 27.03.2014 - 12:59
25-Кошка в шубке из Коровки >какая разница, как это называют!
По сабжу: запечь в духовке, следить, чтоб не подсохло- поливать бульоном.
Гость
33 - 27.03.2014 - 13:00
5-Trulolo >из кг я бы буженину сделала
Гость
34 - 27.03.2014 - 16:56
Ток сегодня появилось время...пока племяш с дочей громят квартиру, займусь готовкой. Мясо шейки кстати...жену порадую :)))
Гость
35 - 27.03.2014 - 17:31
А если на глубоком противне. Лук, потом мясо мелко нарезанное, картошка, грибы а сверху сметана с сыром.
Гость
36 - 27.03.2014 - 17:41
35-Trulolo >цэ мясо по французски! Маянезика туда!
Гость
37 - 27.03.2014 - 17:43
36-superNUTS >та мне с поджелудочной ток майонез туда пихать... А так да вкусно с майонезом...
Гость
38 - 27.03.2014 - 18:06
Ток я раньше мясо предварительно мин 5-7 обжаривал, а потом в духовку...а как в електро духовом шкафу??? Сразу все укладывать? Прожарится?
Гость
39 - 27.03.2014 - 21:02
Я великолепен...;)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены