К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как приготовить говядину?

Гость
0 - 15.05.2013 - 09:09
Дело в том , что в моей семье говядину не любят, только борщ и в фарш добавляю. А тут приезжают гости, которые едят только говядину. Как приготовить, чтоб было сочно и вкусно. Я попробовала приготовить, получилась суховатая. Может есть какие- то нюансы и секреты? Поделитесь , пожалуйста ,


41 - 15.05.2013 - 12:19
39-la femme > аха, плавать, ходить, сексоваться и смеяться... так бы и жить всю жизнь без перерыва на работу...
Гость
42 - 15.05.2013 - 12:22
0-ветренная > если есть мультиварка, то на минимальном количестве раст. (слив) масла потушите в ней любое кол-во мяса говядины, только без соли и специй не мешая вообще! до мягкости (по опыту даже самая твердющая из мульти будет отменно мягкой). Потом туда немного чёрного перца, лаврушку, лук кольцами репчатый обжаренный отдельно на сковороде и сверхзу картошечки кубиками- потом ещё с часик на тушении и будет прекрасное жаркое. Я также делаю с черносливом или по-абхазски (со специями и без картофеля)
Гость
43 - 15.05.2013 - 12:28
15-ветренная > сварите суп машхурду, не знаю мусульман, которые не ели бы этол суп)))
Гость
44 - 15.05.2013 - 12:36
41-Дама Пик >Это да....
Поэтому мне очень надо 5 000 000 евро. *медитирует*
Гость
45 - 15.05.2013 - 13:49
44-la femme >и куда бы ты их вс дела?
Гость
46 - 15.05.2013 - 13:49
очень вкусно! http://www.gastronom.ru/recipe/4927/...ebnoj-kryshkoj
Гость
47 - 15.05.2013 - 14:10
Всем спасибо , буду пробовать.
Гость
48 - 15.05.2013 - 16:06
45-gasana >Нискажу :)
Гость
49 - 15.05.2013 - 22:45
Я в духовке делаю, только не на большом протвине, а в посудине какойнить. Слой мелко резаной говядины, слой лука, слой грибов, слой картофеля, майонез, сыр. Нямка. Если чего-то нет, легко могу пропустить, вариаций море. Летом вместо картофеля помидоры, делала и с кабачками, вариантов море. Быстро и вкусно, сухая никогда не получалась.
Гость
50 - 16.05.2013 - 09:30
46-Дифтонг > делала по этому рецепту... только можно практическую поправку к рецепту внесу, там написано запекать при разогретой духовке в 180 гр С 20 минут- это чушь, у меня за эти 20 минут такая форма как в ссылке тольок разогрелась))) и поэтому запекать пришлось минут 50, а не 20! если же взять форму типа тонкой тефлоновой, то всё равно выпекать потребуется не менее 30-45 минут.))
Гость
51 - 16.05.2013 - 09:32
"картофель...говядина...майонез...Нямка?!" стошнило.
52 - 16.05.2013 - 09:34
51-marusya_k >ну картофель вполне себе овощ, запеченный
а вот куда там и еще майонез, это действительно непонятно
но. все любители нямки любят майонез
Гость
53 - 16.05.2013 - 09:47
52-ЁлкА ТигровАЯ > я противник сочетания картошкамясо) вообще противник картошки)
Аспект нямки фрэйма майонеза в современной кулинарии )))
Гость
54 - 16.05.2013 - 09:49
ой да ладно, для постной говядины - маринад из майонеза самое то.
Гость
55 - 16.05.2013 - 09:50
51-marusya_k > можно сделать с кабачком(лучше патиссонами) большими кусочками и залить сметаной с чесноком и укропом- язык проглотишь)))
56 - 16.05.2013 - 09:51
53-marusya_k >ты не права. или просто не ела молодой мелкий картофель, запеченный с оливковым маслом и травами. это амброзия, пища богов)
54-gasana >может быть, но мы такое не едим
Гость
57 - 16.05.2013 - 09:52
56-ЁлкА ТигровАЯ >да куда уж нам-то, в калашный ряд)
58 - 16.05.2013 - 09:54
если гости мусульмане там могут быть свои национальные предпочтения в еде .... и дело не только в говядине... проще закупить говядину разных видов и уже на месте спросить гостей что они любят из нее, возможно они и приготовят и хозяев накормят.. Мы так делаем часто когда сами в гости ездим, готовим хозяевам кавказкую кухню чтобы не есть к примеру их щи или рассольник..)))
59 - 16.05.2013 - 09:55
57-gasana >бу)
Гость
60 - 16.05.2013 - 10:04
56-ЁлкА ТигровАЯ > ах вы слюни мои слюни... прекрати. я молодую очень любила. вообще картошку любила. но в какой-то момент (под гнетом информации) решила от нее отказаться. вредная она.
Гость
61 - 16.05.2013 - 11:18
Bчера бефстроганов готовила, с картофельным пюре. А на десерт абрикосы. Хорошо было :)
Гость
63 - 16.05.2013 - 16:21
Автор, мусульмане это не те, кто ест говядину, это те, кто свинину не ест)) То есть куры-утки-гуси-рыбы-гады это всё пойдёт, не только говядина.
Мне из говядины нра простое блюдо
Слоями в глубокую сковородку уложить говядину (отбить), кольцами лук, кружками баклажаны и помидоры, немного воды, специй и в духовку надолго. Мягко и сочно будет.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены