0
- 07.06.2016 - 18:28
|
Посмотрел сегодня на карту. Большая какая страна! Богатая - земли (в Палате мер и весов выставлен кубометр чернозема, аннинского, по-моему), ископаемые, лес, вода пресная... А красивая какая природа! Алтай, Байкал, ДВ, Сибирь, Урал, Кавказ - видел, любовался, восхищался! Люди... ну что - люди? - талантов много и очень много. Все, что до черты - без иронии. Думаю, мало кто знает страну (от истории до географии) так же хорошо. --- А любви нет. Есть ли геополитические психотерапевты? Можно ли вообще - заставить себя полюбить? Тема о любви, в общем. | | |
361
- 09.06.2016 - 18:51
| 0-что тут? Учат как Родину любить?) | | |
362
- 09.06.2016 - 18:54
| А Родченков это хто воще такой. | | |
363
- 09.06.2016 - 22:34
|
359-Редкий скот > причем здесь дело врачей? Разве мельдоний запрещен официальной медициной? В показаниях к применению у него написаны физические и умственные перегрузки. Его и сейчас назначают по показаниям. И запрещать его совсем не из за чего. А про анаболики я ничего не знаю - кому назначают зачем назначают и назначают ли. | | |
364
- 09.06.2016 - 22:59
| Лол,если мельдоний запрещать не за что,может тогда создать свой мок и свою вада со своими правилами? Че переться на все эти вражеские олимпиады и блюсти их букву закона? Раньше и героин с опиумом были разрешены,так что теперь.жить вчерашним днем?))) | | |
365
- 10.06.2016 - 00:46
|
364-уютная редакция > Нет, надо, как Редкий скот, любить ЖВ. :) Честно говоря, не понимаю, чего все усрались-то так? Его же "всем" в профспорте по идее запрещают - значит, нет сверхперегрузкам! И прально, нафиг такой "спорт". | | |
366
- 10.06.2016 - 06:39
| 364- Сам лол, любой запрет легко обходится - придумывается заболевание, врач назначает лечение и ты легально принимаешь тот же мельдоний!)) Ты посмотри сколько выступает " астматиков", причём зарубежных...) | | |
367
- 10.06.2016 - 09:11
|
336-уютная редакция >Только нюансик один маленький. Даже крошечный. Сам препарат вообще в нашейраше не производится, ну не умеют тупые совки - они вообще все лекарства лабают из кетайского фармсырья. А производится он в стране - полноценном члене ЕС и НАТО. Персонаж, принимавший запрещенный теперь мельдоний, живет в США с младых лет, в России бывает редкими наездами. Имея между прочим, отвратительнейшие отношения с теннисной федерацией (ну тут влияние папы, понятное дело). Но виновата почему-то расеянская спортивная секция? Ну надо же. Офигеть. По поводу самого препарата. Забавная штука: до 2016 г он запрещен не был (хотя все о нем знали), а вот с 2016 запретили. Вдруг стал страшным допингом. WADA - она такая WADA. Лично мне понравился коммент на тему от одного американца (хотя в теме, понятное дело, был взрыв ненависти к typical cheating russians): "помяньте мое слово - скоро мультивитамины запретят". Да, кстати, в тему о допинге. Поинтересуйтесь на досуге таким чудо-лыжником как Бьорндален. Про него в открытую говорили, что принимает запрещенный препарат - но вот беда: зарегистрированный астматик. Ему можно. И бодренько так прибегает в свои 40 с хвостиком, опережая 20-леток :-). | | |
368
- 10.06.2016 - 09:20
| В тему. Я хотел бы жить в Канаде. Отличная страна. Понятное дело, что был там гостем, а это не то, но тем не менее очень многое нравилось. К сожалению, сейчас там тоже стал твориться какой-то трэш. У меня дальняя родственница очень в годах живет в Кингсвилле (недалеко от Ниагары). Маленький городок, поменьше моего Туапсе :-). Во-первых, в разы подскочила плата за электричество, и никто не может объяснить толком почему. Масса судебных исков. Но это еще цветочек. Развелось уйма мошенников, которые бомбят местных жителей спамом по телефонам, угрожая отключением электричества и заставляют платить за него дополнительно на совершенно левые счета. Ну примерно, как у нас разводят лохов "ваш сын попал в ДТП, надо срочно дать денег полиции, чтобы отмазать". А теперь дошло до того, что мошенники стали ходить по домам, представляясь уполномоченными инспекторами провинции (!), предъявляя левые удостоверения, в которых меленьким шрифтом в уголке напечатано efficiency advisor и опять-таки заставляя людей платить на левые счета. И полиции почему-то совершенно по. До такого трэша даже у нас не докатились. Очень жаль, классная была страна. | | |
369
- 10.06.2016 - 12:02
| Цитата:
| | |
370
- 10.06.2016 - 12:08
| мельдоний – допинг, просто смех, ей богу. Уже не знают, как Россию вздрю@ь. Прям атлет, выпив милдроната, превращается в супермена. дада. | | |
371
- 10.06.2016 - 12:16
| жвшные серьезные спортсмены знают, как фарма превращается в допинг, на примере милдроната. Каждый спортсмен, медики, знают что можно пить, что нельзя, что можно пить во внесоревновательный период. Мельдоний никогда не был под запретом, его пили все спокойно, а ту опа–вада сказала шо допинг и давай допинг тесты фигачить. Если раньше говорили, что он выводится за пару недель, то потом все офигели и увидели что не так. И как долго он будет в тестах никто не знает, поэтому и оставили потом предельно допустимую дозу мельдония в крови. Вот пьешь тыего даже год, а сегодня запрет, через месяц тесты, так он в крови и остался. | | |
372
- 10.06.2016 - 13:21
| 368-Colder >ни от кого из Канады не слышала, что скам- такая уж большая проблема. Проблемы там другие бОльшего размера. Не беды, а обычные вещи типа налогов, страховок, кредитов, работы | | |
373
- 10.06.2016 - 13:48
|
369-13й >Самому любопытна этническая принадлежность мошенников. 372-Шапокляк >Штука в том, что началось это сравнительно недавно - не более полугода. У них траблы с оплатой электричества начались с начала года - офигенное повышение цен, судебные разборки и пр. А следом лавиной пошел этот мошеннический трэш. Конкретной бабушке - почти 80 лет, я вообще поражаюсь, как она сумела сохранить здравость рассудка в таком возрасте (причем она из байкеров, последняя фотка в байкерском прикиде и на моце была, когда ей было 70 :-)). Но следом в треде отписалась ее дочь, которой за 40. То же самое. | | |
374
- 10.06.2016 - 13:51
| 373-Colder >не знаю Канады почти, не скажу | | |
375
- 10.06.2016 - 13:52
| 370-_Бамбра >Ага. При этом слонобабище Серене нашей Вильямс, которой неплохо так за 30 и которая "играет в атлетический теннис", фигача по мячу с чисто мужской дурью, почему-то никто не удивляется. Типо так и надо. И ничо так, что в стародавние благословенные времена Бори Беккера Джимми Коннорс, игравший с ним на Уимблдоне в 35 лет, считался глубоким ветераном и откровенно не тянул против Бори чисто физически. Банально не хватало дыхалки. А Серена наша живее всех живых при ее-то слоновьей фигуре :-) | | |
376
- 10.06.2016 - 14:04
|
375-Colder >она тайно пьёт Мельдоний! усё куплено!:)) Я о теннисе ничего не знаю, не слежу/не смотрю:( Серена ваще как киборг! | | |
377
- 10.06.2016 - 14:22
| 376-_Бамбра >Скорее всего, ей не надо ничего покупать. Она же национальная икона. Если не лажанется явно, как Ланс Армстронг, то все будет отличненько. А лажанулся он в том, что "признался товарищу по команде". А тот заявил об этом под присягой. | | |
Модератор 378
- 10.06.2016 - 14:45
| ох... и тут знатоки спорта :)) | | |
379
- 10.06.2016 - 14:47
| Колдер, а в " несколько раз" увеличились цены за злектроэнергию- это со скольки до скольки? Она, наверное, очень дешевая была. Я не представляю свой счет, умноженный в разы | | |
380
- 10.06.2016 - 14:50
| 378-NoThanks >не знаток я, но с чем-то приходится сталкиваться:) | | |
Модератор 381
- 10.06.2016 - 14:51
| 380-_Бамбра > да я не про когото лично... в целом - забавно почитать :))) | | |
382
- 10.06.2016 - 14:57
|
367-Colder >Да какая в опу разница где живет изобретатель милдроната,в Латвии или Сша,да хоть на марсе. WADA не шаражкина контора,туда и россия отряжает бабло и своих спецов,которые потом курируют пробы на какой нить универсиаде или чемпионате мира по кеглям. С точки зрения медицины и науки любой препарат,который позволяет быстрее восстанавливаться после нагрузок может быть отнесен к допингу. Наши ватоголовые почему думают,шо допинг - это некий синтетический тестостерон,с помощью которого поциент может не только драть телочку сутки напролет,но и поднять штангу в 200кг. А вот фиг вам. Допинг это даже простейшее лекарство для срачки(матчасть здесь http://www.rusada.ru/sites/default/f...0%B4%D0%B0.pdf) зы: Касаемо Бьорндалена. Такая же байка как "америкнацы не были на луне" или "почему якобы умные янки закупают у якобы тупых русских двигатели для ракет")) Когда в 2003 году один горе комментарор биатлона квакнул про то,что дескать Уле-Айнар жулик и мошенник,горстями жующий допинг и маскирующие сие астмой,до норвежца докатили сию инфу и он вызвался на теледуэль. Как вы понимаете ведущий слился,бо звиздеть не мешки ворочать. Как сейчас помню олимпиаду в турине,когда норвежец сдавал 70 раз пробы на допинг, ел тайком,чтобы ни одна сволочь не подкинула в еду что-то запрещенное. Очень простое объяснение,что успехи норвегов в биатлоне и дыжах это успех допинга,типа все вокруг анаболические атлеты и все жрут,а почему нам нельзя. А если вдруг тебя поймали - это нападки на россию. Мол,ихних звезд никогда не трогают. Ага,чемпиона тур де франса Ленса Армстронга не трогали,как же)) | | |
385
- 10.06.2016 - 15:05
| 375-Colder >Так а каждому свое. Кто то в 28 уже превращается в унылое овно,а ты например в свои 35 бегаешь кросс в 10км. Тут уж как грицо шо Бог послал. Яромир Ягр наверное жрет дианабол килограммами,раз в свои 45 в нхл играет,причем нормально играет. Кто то родился Шараповой,миловидной модельке для которой теннис разновидности хобби,а кто Сереной Уильямс,коя сложена как бигфут и коя пашет на тренировках как слон. А потом появляются диванные иксперды,дескать зацените это чернозадое существо,это вообще переодетый мужик,там у нее член между ног и он жрет допинг)) | | |
387
- 10.06.2016 - 15:11
| 383-Патрикк_Стар >А я че,считать их буду для тебя?) Амеры как и все остальные также валятся на допинге,то дзюдоисты,то легкоатлеты,то лисапедисты. И медали у них также отбирают. Но вы там это,не расслабляйтесь. Паранойя должна поддерживаться,америка,тайный сговор,мировая закулиса,зог))) | | |
388
- 10.06.2016 - 15:12
| 379-Шапокляк >Пишут, в три раза | | |
389
- 10.06.2016 - 15:13
|
Да какая разница, сейчас будут пить другой препарат для восстановления, а потом и его признают допингом, и никто не будет знать, как быстро он выводится из организма, тесты и опять "громкие скандалы". одно дело, кода жрут давно запрещенный препарат и попадаются, а этот только признан допингом, а раздули-то, раздули! И если бы могли точно определять когда спортсмен принял мельдоний, то не оставили бы потом допустимый минимум. Так как пошла такая волна.. | | |
391
- 10.06.2016 - 15:18
|
385-уютная редакция >Ой, вот не надо свистеть про "каждому свое". Если бы Серена просто играла в обычный женский теннис, еще куда ни шло. Но она яркая представительница "атлетического" тенниса (с подачей за 200), причем те, кто увлекается, прекрасно знают, что до поры она вовсе не была таким монстром. А теперь вот стала. Еще раз для глухих в танке про Уле: он пьет запрещенный препарат официально. Вот никому другому низзя - а ему можно. Он правильный чел. При этом почему-то никто другой не патриарх биатлона, а он вот патриарх. Бодренький такой. 386-Патрикк_Стар >Да в 385 вообще бред. УР спутал ее с Курниковой. | | |
393
- 10.06.2016 - 15:22
| 389-_Бамбра >Яна,есть такое понятие как обратная сила закона. Никто не будет тебя хватать за жопу,если ты ел мельдоний в 2008 на пекинской олимпиаде. А если подняли хай,значит тебя поймали на другом препарате,который на тот момент был в списках. | | |
395
- 10.06.2016 - 15:27
|
Вот в конкретный настоящий момент меньше всего хочется любить родину) Солнце, мариенплац, я сижу на ограде фонтана, смотрю на таких же радостных людей и через фривайфай пишу о своих ощущениях на жв) | | |
396
- 10.06.2016 - 15:28
| Цитата:
Например вчера, перед тренировкой выпил 4 капсулы. Никакого его действия на себе я не ощутил. Но есть одно НО: я пил его согласно инструкции. А серьёзные спортсмены, может быть, пьют его лошадиными дозами, поэтому его и находят в их анализах через полгода. | | |
397
- 10.06.2016 - 15:30
| 393-уютная редакция >Если ты ел мельдоний весь 2015 и закончил в декабре, и ваще выкинул весь милдронат, как узнал, что он включен в список запрещённых препаратов, а потом в пробах у тебя Мельдоний, чо делать то? Это такая жопа, что даже если ты прекращаешь в один момент пить таблетосы, то потом в пробах они всплывают и ты вне игры. слава богу, что немужу сделали отмену милдроната задолго до включения в список, и он его давно не пил, а то была бы "радость". столько спортсменов на этом полегло, считаю незаслуженно. вот что делать? считаю что подстава подстав. | | |
398
- 10.06.2016 - 15:30
|
Люблю Россию. И в данный момент тоже) когда меня окружает древние красоты и невероятные пейзажи, не перестаю это делать! Автору ничем помочь не могу, тк давно известно "насильно мил не будешь" | | |
399
- 10.06.2016 - 15:31
|
391-Colder >он пьет запрещенный препарат официально. ОБС?)) Если бы Серена просто играла в обычный женский теннис, еще куда ни шло. Но она яркая представительница "атлетического" тенниса (с подачей за 200), Гамова в волейболе тоже сильно била по мячу,так это гений и упорство или допинг?)) 392-Патрикк_Стар >О да,понеслась звезда по кочкам,полился поток сознания)) Зог,нас окружает зог)) | | |
402
- 10.06.2016 - 15:33
| (добавлю) и с удивлением обнаруживаешь, что всему миру глубоко насрать на Россию и её истерики. )) | | |
404
- 10.06.2016 - 15:36
| Цитата:
| | |
406
- 10.06.2016 - 15:39
| ЖВ, конечно, не спортивный форум, но... Сравним историю Ланса Армстронга и Шараповой. Подозрения на допинг у Армстронга тянулись годами. И никакая WADA ничего сделать не могла, хотя Армстронг, как потом утверждалось, пил целый коктейль, главным ингредиентом которого был пресловутый эритропоэтин, который потом косяком стали находить у дарагих расеян. Почему-то пробы у Армстронга были неубедительные, а у дарагих расеян - убедительные. Надо же. Но Армстронгу не повезло: он почему-то настроил против себя чуть ли не всю свою команду, и они дали против него показания, даже рискуя своей карьерой. И учитывая, что Армстронг признался в употреблении сотоварищу по команде, который его же радостно и заложил (а в Америке традиционно свидетельские показания имеют наивысший приоритет), то его тут же упаковали. За кадром осталось воздевание рук к небу самого Армстронга, что допинг пили _все_. Упаковали всерьез одного Ланса. Берем случай Шараповой. Никаких эритропоэтинов, только пресловутый мельдоний, который до 2016 г вообще отсутствовал в списке запрещенных, хотя был вполне известен. Шарапову, как известно, обвинили в его употреблении на Australian Open. Люди в теме знают, что это первый большой шлем года, и играется в январе. Т.е. в данном случае никаких неубедительных проб и многолетних исследований. Упаковали моментально. Причем в официальном заключении нет слов intentional use. Переводя с юридического на русский - нет доказательств употребления средства как допинга. И что еще более забавно, никого из медицинской команды Ш. не обвиняют. Понятное дело, они же все американские граждане. | | |
407
- 10.06.2016 - 15:40
| 397-_Бамбра >да перестань) тебе любой спец по фарме скажет что милдронат выводится за несколько дней. Но очень удобно, я считаю, включать дурачка,мол,я не знала как та же Шарапова,я не я,это не я,ихтамнет,абырвалг,когда ее поймали благодаря ее же беспечности. А теперь все,лимпияда просрана,2 года коту под хвост, рекламные контракты в пекло(только вроде бы nike остался). Что ты думаешь,человек столь известный в спорте со всей своей командой не смог бы себя перепроверить и лишний раз перестраховаться? Могли бы, просто беспечные. Это все в характере я считаю,от вседозволенности,от всех этих открытых ногой дверей и презрительному отношению к правилам,что мутко и прочие тебя прикроют) | | |
408
- 10.06.2016 - 15:44
| 407-уютная редакция >о чем ты мне говоришь? если бы мой немуж не был профспортсменом, то я бы еще усомнилась, прочитав тебя. Все думали, что он выводится быстро, но реальность совсем другая. | | |
409
- 10.06.2016 - 15:45
| 406-Colder >Так а че надо было сделать? у тебя в правилах сказано - с 1.01.16 мельдоний под запретом. Идет "австралиан опен",у шараповой берут допинг пробу и она дает плюсовой результат. Че надо было делать? Объявить ее неприкасаемой?)) Получается по вашей логике что Шарапова неувиновный рафик, а в вада сидят дурачки и лохи,которые даже не знаю период полувыведения лекарства)) | | |
410
- 10.06.2016 - 15:46
| эээээ, каким образом соединились мильдоний и Россия?) | |