![]() |
Вот эти подсчеты приводят меня к тому, что тело спит, а мозг нет. Вчера так уснуть пыталась. В итоге помню всю ночь, каждый шорох, а тело вроде как спало. Хз что, короче. |
39-Demonsha > А ты какое радио слушаешь ночью? Я - Комсомольскую Правду ФМ. Очень познавательные передачи с нуля до двух идут. |
Вчера, например, рассказывали, чем полезен случившийся кризис, и почему Абама - вялый пенис. |
42-сарлаах > не. я радио не слушаю. тем более-ночами) |
44-Demonsha > ~недоумённо~ А что ты делаешь ночами? |
Мне помогает только заканчивать дневную МЫСЛИТЕЛЬНУЮ активность не позже 21 часа. Если этого сделать не удалось, то можно хоть снотворный гэнгбэнд устраивать, хоть кетамином заправляться — всё равно не усну. Так что ставьте будильник на 9 вечера и после его звонка отключайте в мозгах полный привод. Вдруг поможет:-) |
45-сарлаах > книжки читаю и триллеры смотрю.) |
47-Demonsha > Неожиданно.) |
35-хачикян >пусть спит,отдыхает) 37-неважно >ну да,для них важно чтоб перед сном им жопку погладили) |
48-сарлаах > а ты думал я в караоке пою?)) |
феназепам |
51-Парамарибо > ого. А ты добрая девочка... |
51-Парамарибо > ого. это же ппц) |
50-Demonsha > Честно говоря, я думал что ты на флейте играешь. Но поскольку кролик был очень воспитанным, то вслух промолчал ;) |
54-сарлаах > слуха нет совсем.) |
43-сарлаах >а они не озвучили, кто из журналистов кп проверял? |
56-ЁлкА ТигровАЯ > Что проверял? |
57-сарлаах >вялый пенис обамы |
58-ЁлкА ТигровАЯ > Откуда ты это взяла? Я написал? О, боге, опять по Фрейду лажанулся. Я вовсе не это хотел сказать. |
59-сарлаах >поздно))) |
Я со времен стройотряда сплю прекрасно - и днем и ночью (раньше - даже стоя могла) Приятный способ уснуть быстро - это думать о цветочках (что куда пересадить, где прополоть), но это работает только летом, зимой всё под снегом. Сейчас думаю - как я гуляю в Голландии - что я вижу, какой запах, дорога выложенная кирпичиками под ногами. Обычно далеко уйти не удается. Ну и самый крутой способ - это нечто вроде медитации - сначала представлять себе холодную волну от ног до груди (с подробностями!), потом - горячую, что дальше - уже не помню, потому что никогда до следующего этапа не добиралась. Ну и Улисс Джойса - на самый крайняк. |
[quote=Мисти_;37705748]это нечто вроде медитации - сначала представлять себе холодную волну от ног до груди (с подробностями!), потом - горячую[/quote] после такой медитации можно писять захотеть а не уснуть) |
к меня муж врач. феназепам |
Хорошо спят те у кого чистая совесть,я не сплю вообще. |
64-Редкий скот > феназепам |
63-Парамарибо >на него подсесть есть вероятнось..так что не стОит. |
фенибут |
наркоманы какие-то собрались:димедрол, феназепам, донормил....ужас какой)) ДОМ2!!! лучше снотворного)) главное лечь удобно, на бочок, и смотреть)) я через 10-15 минут уже вырубаюсь, тогда муж переключает)) |
0- Рен-тв, со своими рассказами про апокалипсис, проверено лично - через полчаса как будто летишь где то во Вселенной ...)) |
Мелатонин в помощь. |
68-Пиранья > мужа жалко (с) :) |
71-Каравай >не то слово!) Ну из двух зол.... но что то замечать стала что он уже вникает в эту супер передачу) надо что то менять |
Я пью, мне помогает. |
никогда такой проблемы не было , разве что после нескольких бутылочек "спецназ" трое суток не спала, колбасило, - "барабра стрейзанд уу уу у"http://www.youtube.com/watch?v=w78skyJCFoU |
74-SS >[url]http://www.youtube.com/watch?v=w78skyJCFoU[/url] |
70-Гусь и огурчик > а я мелаксен автору выше уже рекомендовала - боится без назначения врача ) |
67-Каравай > он напротив, стимулирует работу мозга. Вряд ли поспособствует засыпанию. Его ж перед экзаменами и прочей работой, требующей напряжения ума, рекомендуют. |
77-Дернхельм > ты что-то путаешь |
76-Дернхельм > какой врач? У нас он вообще без рецепта, бери и пей. А любой антибиотик и все мало мальски серьезное, по рецепту или назначению врача. |
79-Гусь и огурчик > и я о том же. Но автор боится почему-то. 78-Каравай > может и путаю. Это же ноотроп, вроде? |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |