![]() |
197-АптекаУлицаФонарь > не надо отключать...она вполне себе на уровне посрется с Гузеевой и ее заметят..) |
196-Гусь и огурчик > ) Випуль, она его СТРАСТНО станцует.Бодро вихляя красивыми бедрами, изящно вскидывая лодыжками с тонкими щиколотками ( ну , чтоб понятно- что ЖВ)) |
Че вы прицепились к автору? я написала что это не мои мужики, это наблюдения мои, после которых у меня нет желания с кем то знакомиться. Хотя я понимаю, что чего смотреть на других, у тебя все не так будет. Ага, как же)))) Вот так отстреливаю всех еще на подлете, а потом думаю, ну че шанс не дала, вдруг он не такой? Но тут (у подруги, соседа, просто прохожей пары) наблюдаешь ситуацию и возвращаешься к «аааа, все одинаковые! Ну их в пень») в общем, я эта.. Мужефришкой (типа чайлдфришка) стала)) |
198-АптекаУлицаФонарь > я подозреваю, что такие призы и Аптеке не нужны..)) |
195-АптекаУлицаФонарь > кстати, да, тетки тоже должны дофига. Как трудно жить идеальным людям!! |
Иногда такое впечатление, что тётки прекрасно знают, как воспитывать мальчишек, но, в силу одинокости и ещё каких навеянных жизнью баттхертов, стараются сделать наоборот, по принципу: мне не повезло и пусть этой гадюке, будущей невестке, тоже жизнь малиной не будет, вот!) |
187-Кан Суфанусинфон > объясню. Неадекват — это человек, который неадекватно воспринимает то, что он привносит в этот мир. Он может это недооценивать. Может переоценивать. Разницы нет. В любом случае — неадекват. Ещё иногда применяю в смысле неадекватной реакции на раздражитель с точки зрения "делового обычая". ЗЫ: что-то я не припомню, чтобы я где-то недавно употребляла это слово. Напраслиной попахивает. |
200-Картина маслом > лично я ной - не пойму, но вполне допускаю, что мужикам нашим, ой, как трудно. Так тараканы на пистонном заводе - постоянно под ногами что-то взрывается) |
203-Ванилька Шкода >нее. Чайлдфришки -осознанно и не пытаются беременеть. А ты же все время хочешь найти того самого. Подсознательно) В твоем случае это - как та же чайлдфришка, которая все время беременеет и идет на аборт) Типа- потом вспомнила) |
Ну да ну да, опять автор не то имел ввиду и не так всё поняли. Кстати, это надо даром ясновидения обладать, чтобы знать как оно там, у прохожей пары? |
204-astili > (бормочет) чойто?(с) стену отштукатурить, комод вынести, паркет отодрать, полы позаливать...пригодится. Свечи от геморроя - с меня) |
208-АптекаУлицаФонарь > восприятие индивидуально, кому-то и "я устал" может ноем показаться, т.к. "мужчины не плачут, мужчины огорчаются".. всякое бывает, одно дело [em]иногда[/em], другое - постоянно..) |
Кан, ты себе никогда китайского болванчика не напоминаешь? Вчера нечаянно задел рукой, сегодня приходишь, а он до сих пор головой машет. |
213-Фомка_Верблюгадзе > Я прочитал твой пост 207-Фомка_Верблюгадзе >, привлекать к себе внимание 213-Фомка_Верблюгадзе > было вовсе не обязательно. ;) :) |
212-Картина маслом > давно живу, разное видела. "Устал" - не ной печальный, пусть идёт на диван, что мы, нелюди?) |
211-АптекаУлицаФонарь > та ну...потом думай, что после ремонта с ним делать..) |
216-astili > как это что? Что и всегда - патсракунамароз!(с)) Наш ответ Чемберлену: отомстим [s]за дедов[/s] гендерно) |
214-Кан Суфанусинфон > ты как всегда спутал ноумен с феноменом. Ну да ладно, не привыкать;-) |
213-Фомка_Верблюгадзе > блин ты так написала, что мне захотелось такого китайского болванчика прикупить)) |
215-АптекаУлицаФонарь > [url]http://cs614720.vk.me/v614720083/4f06/3gmAlLElApU.jpg[/url]) |
186, умных люблю))) 193, как получится, так и воспитаю, обсуждать на жв пока это не собираюсь. 199, есть такое) я как подумаю об этом, так благодарю вселенную, что я баба (пусть и не с легкой судьбою)) |
+ в тему [url]http://cs625826.vk.me/v625826141/891b/Ak47oXhuePY.jpg[/url]) |
221-Ванилька Шкода >Вот и тех мужиков о которых ты пишешь воспитали "как получится"... |
0-Ванилька Шкода >знаю одного такого...))) |
221-Ванилька Шкода > большое заблуждение пытаться отследить умных по возрастному признаку... |
227-astili > вот-вот с возрастом наоборот клетки мозга отмирают. |
206, именно это я написала, но решила не гневить гуся и стерла)))) 210, знаешь, большим даром не нужно обладать если они стоят посреди улицы сруццо и посылают друг друга. Ну пускай этот дар будет еще одним моим плюсом)) |
227, 228, ясно, перехожу на малолеток. Хотя не, они меня еще больше раздражают. Я не хочу быть опытной теткой, хочу чтоб обо мне заботились и пылинки сдували) И вообще, отстаньте от меня, кого хочу, того и хочу. Когда машка писала про лексус, так ее поддерживали в хотении, а я хочу на шею сесть, так мне только и пишут «да кто ты такая чтоб такое хотеть». А что, жв мне запрещает хотеть? Опять не спросила, вот блин, простите)) |
232-Ванилька Шкода > ты хочешь сказать, что на старую шею сесть легче?)) |
232-Ванилька Шкода > У Машки запросы были скромнее) |
233, конечно. Он скоро помрет, а мне наследство) а потом еще успею замуж выйти) 234, да ладно, я без претензий на лексус, я не водитель. Могу на такси передвигаться, вот так. А если на шее сидеть, то и на такси никуда не надо. Так что я очень экономно выхожу!) |
235-Ванилька Шкода > В 0 кто-то хотел мужика, лексус реалистичнее) |
В смысле опору, защиту и блаблабла, сорри, башка болит. |
236, а, ну, в принципе, да, не поспоришь((( |
0-Ванилька Шкода >Ничего удивительного. Поезжайте в любой вуз, там столько молодых не испорченых молодых людей учится на старших курсах, выбирай любого. Что говорите? Зачем вам эти дети? Или зачем этим детям тетя? Ааа вот оно что. [quote=Ванилька Шкода;37795575]Раньше тетки тел не брали, на смс не отвечали если мужик не нравится, теперь мужики так делают.[/quote] так раньше и надо было мужика хватать и жить с ним, а теперь он устроен. Вы сейчас ходите по обочине обираете остатки которые выкинуты жизнью собираете и удивляетесь. А нормальные мужчины, оставшиеся по обстоятельствам разводов и прочего ищут себе по моложе по упруже. Но взрослые мужчины тоже не без груза, это и вредные привычки, курение, алко, дети, бывшие жены, вообщем набор тот еще. Но переживать не стоит, баланс есть всегда. Все дело в "планке" (с) |
74, да не. там чуть-чуть другое было и не "на мне". но суть как бы одна. да. |
219-Альтруист > прикупи Кана;-) |
239-Мои два пенса > неа, не соглашусь. Далеко не все выпускники вуза готовы бежать и создавать семью. Да и зачем? Ну и извечный вопрос, если его можно схватить, на фиг он такой, ведомый, нужен? |
242-Гусь и огурчик >речь шла о широте выбора свободных еще не "подпорченных" мужчин ) |
243-Мои два пенса > только вот вопрос, неподпорченным автор нужна?;)))) Как-никак взрослая тетя с ребенком и выпускники вуза 21-22 летние. |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |