Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Как бабы! (http://forums.kuban.ru/f1065/kak_baby-6441725.html)

Cherrychok 20.01.2015 23:24

Мне интересно, а что бы было, сообщи мужик, что хобби у него дорогое и пол зарплаты ежемесячно на это уходит. Представляю вой теток;))))

ЁлкА ТигровАЯ 20.01.2015 23:24

78-Ванилька Шкода >надо было спросить его о заработке и перевести в свои костюмы, потом сказать, что ему надо задуматься о том, чтобы начать больше зарабатывать

АптекаУлицаФонарь 20.01.2015 23:25

82-Гусь и огурчик > так я лично себя и несу в массы, хоть и не самый отупевший экземпляр)
83-Альтруист > а я разве пьющая??
Переведи, пожалуйста вот эту фразу: "Бывает мужик немного накосячит..." относительно моего поста №75.

vlan 20.01.2015 23:25

ГУсь и огурчик, без спецодежды в горы не поедешь.
Нас тоже в горы пригласили нахаляву, а жена сказала у нас ни фига нет, как мы поедем. В снегу в обычных джинсах и куртке не поваляешься, все промокнет.
А это поминимму тыс 20 надо

Cherrychok 20.01.2015 23:27

82-ЁлкА ТигровАЯ > хм, ну так они друг друга стоят. Она разведенка с ребенком и как она писала ранее, довольно ленива, он не особо зарабатывает. Гармония.

АптекаУлицаФонарь 20.01.2015 23:27

85-Гусь и огурчик > Випа, давай с другой стороны глянем: вдруг у неё нет нужной экипировки и тётка просто возмутилась от нелепого предложения такой вот риторикой?)

13й 20.01.2015 23:27

1. КГ/про аффтора промолчу.
2. Я ф шоке! ВиПа за мужиков заступается! )))

Cherrychok 20.01.2015 23:29

84-Холод > это повод сказать чтобы отоварил одеждой? При этом, ранее ему ставили условие, купить нижнее белье, юппочки и фапотьки. Ну девка жадная и нищая. В итоге ее муж бортанул и она разведенка с ребенком, а тот парень преуспел в карьере и счастливо женат. Сказка о рыбаке и рыбке;))))

Eloise 20.01.2015 23:31

В чем проблема каждому оплачивать свои хобби?:)

Cherrychok 20.01.2015 23:31

86-АптекаУлицаФонарь > в п 85 я имела ввиду Шкодную. .
Ну и да, коль нет нужного барахла, можно же и сказать, что нет этого. А не верещать вечное дай и купи.

87-13й > да нет, я обьективна. По Сеньке и шапку брать надо, а не в калашный ряд не с тем фейсом;))))

Альтруист 20.01.2015 23:31

83-АптекаУлицаФонарь > ну гульнул слегка, забухал где-то, не подарил цветы теще, не выполнил какой-то каприз и т д.

NoThanks 20.01.2015 23:32

недоженщин и недомужчин всегда было полно.. просто критерии были разные.. сейчас афтар это пишет.. а пару сотен лет назад чувака вруном назвали, а он за базар оппонента не пристрелил - фу тряпка и баба.. а сейчас если пристрелишь - псих и преступник.. все меняется.. критерии претерпевают изменения.. и раньше иные считались апологетами мужественности, а иные - тряпками и размазней "как бабы" (с).. и сейчас также.. ничего не изменилось кроме окружающего пейзажа..

кальдера 20.01.2015 23:33

87-13й > она не заступается, а смотрит и видит вещи как они есть )))

13й 20.01.2015 23:34

90-Гусь и огурчик >помню была тут дама на ЖВ, колхозного вида и манер. Но как только у ней появлялся мужик, она считала, что он должен ей машину подарить ))

Cherrychok 20.01.2015 23:34

89-Eloise > ну так если хобби это львиная доля зарплаты-это глупо.
Мужик там мог получать те пресловутые 30-40 тыс и понимать, что если тетка вбухивает все свои деньги в хобби, то ее и ее ребенка он не прокормит. Или же понимал что им ипотека светит

vlan 20.01.2015 23:35

Гусь и огурчик, конечно должен оплатить эпикировку. Раз он пригласил

Альтруист 20.01.2015 23:35

92-NoThanks > вот-вот. Раньше было вполне нормальным дать леща тетке если она истерит (этим показывалось насколько он крут и хорошо выполняет обязанности главы семьи держа тетку в узде), а сейчас сколько дерьма на человека выплестнут за такое же действие...

NoThanks 20.01.2015 23:35

туда же.. по сегодняшним меркам я офигеть какой мужественный типа.. даже малость мужиковатый (в нехорошем смысле).. а по меркам буквально своих прапрадедов - я просто тряпка и тюфяк и меня даже бабой назвать - только баб обидеть :)) то есть отношения в обществе не изменились.. все как было - так и есть.. просто сменились декорации.. так что я не поддерживаю никаких разговоров о "вот раньше, а вот сейчас..."

Cherrychok 20.01.2015 23:36

94-13й > ты меня не удивил, так как много таких знаю. Мало того, училась с такими. Всегда хотелось спросить, вот, милая, тебе принца надо, а ты что дать можешь? Сама то далеко не принцесса, а скорее свинарка, а свинарке пастух под стать.

Kahn 20.01.2015 23:36

[i]То в отношениях "ты достойна лучшего, я тебе жизнь порчу, тебе будет лучше без меня". Тьфу! бабы!!![/i]
Это совершенно древний и корректный способ отшить несимпатичную конкретному мол. человеку девушку.

[i]Зато бабы теперь стали зарабатывать, зовут мужиков на свидания первыми (ибо мужики как девственницы ломаются).[/i]
Открой, пожалуйста, учебник истории и прочитай собственными глазами, как "бабы" работали на Руси и как бабы работали в 20-м веке, например, осваивая Целину или строя БАМ. Ты совершенно безнравственно искажаешь историю и, я считаю, уничижаешь женщин, говоря "бабы теперь стали зарабатывать". Меньше голливудских фильмов о содержанках смотри.

[b]0-Ванилька Шкода >[/b]
[i]Язык как помело стал, сказал и не сдержал слово, как в воду пёр.....[/i]
[b]vestiti >[/b]
[i]а вот еще - слова ничего не значат, не слушай их, смотри на дела)) И можно говорить что хочешь :)[/i]
[b]7-Фея Динь Динь >[/b]
[i]не, ну это чиста бабская фигня из вкунтактика. А мое самое что ни на есть настоящее) Вернее прошлое, ТТТ[/i]
Слова имеют значение лишь в одном аспекте – когда они имеют содержание, и я говорю не о смысловом содержании. Остальное пустое.

[i]— "Что он делал? Я ощущал холод и дрожь.
— Ты ему явно не понравился, и он остановил тебя, бросив в тебя слово.
— Как он мог это сделать?
— Очень просто. Он остановил тебя своей волей".[/i]

Mianatala 20.01.2015 23:38

97-Альтруист > ну, если среди крестьян темных и водилось такое, то среди дворян образованных - вряд ли. В наше время и правда в этом смысле ничего не изменилось.

FomkaVerblugadze 20.01.2015 23:38

99-Гусь и огурчик > так ведь каждому неадеквату по неадеквату;-)

Cherrychok 20.01.2015 23:38

96-Холод > не в курсе что значит эпикировка, но ехал в поездку весь его коллектив. В итоге, когда он не оплатил ей курточки и штаники, у девахи они мифическим образом нашлись. Ну я сужу по тому, что она поехала с ним и его коллективом. Видимо надоело ему быть дойной коровой в конце то концов

Kahn 20.01.2015 23:39

102-Фомка_Верблюгадзе > Фом, в твоей речи кол-во "неадекватов" стало сопоставимо с кол-вом "мерзких сявок" в речи NUTS. Не перегибаешь ли палку в показном феминизме? Не пересоли.

13й 20.01.2015 23:41

102-Фомка_Верблюгадзе >а шкодной - шкодный )

АптекаУлицаФонарь 20.01.2015 23:41

103-Гусь и огурчик > а вот это уже совсем другая история, что ж ты частями выдаёшь? Зря я тётку защищала)

Альтруист 20.01.2015 23:41

101-Бета > крестьян в стране всегда было намного больше чем дворян)

Mianatala 20.01.2015 23:42

107-Альтруист > зато большинство крестьян теперь царем себя мнит, вот что печально.

NoThanks 20.01.2015 23:44

108-Бета > а вы царь или крестьянин?

Cherrychok 20.01.2015 23:44

106-АптекаУлицаФонарь > ну так я заметила, чем меньше зп у тетки, чем беднее ее семья, тем больше там запросов. Как говориться, дорвалась.

А уж про приглашение мужиков на свидание, это за гранью добра и зла. Это понятно, если тетка липучка и сама вешается на шею, но если мужику тетка нравится, он сам бежит ее приглашать.

Mianatala 20.01.2015 23:46

109-NoThanks > тут генеалогическое дерево обсуждали, там я "царь", получается. А так кто-кто? Наблюдатель :)

Альтруист 20.01.2015 23:47

110-Гусь и огурчик > ну если тетка из бедноты, то чтоб "дорваться" надо чтоб и мужик был богатым буратиной, а то обычный мужик не даст ей разгуляться)

shkodnaya2 20.01.2015 23:47

81, я нихачу быть мужиком! я хочу быть домашней теткой, кашу варить и пирожки жарить((
.
85, вово, я тоже так хочу! мне на жв раньше говорили, я не верила им, но теперь поняла, что не дотянуть мне до этого, да и возраст тот прошел уже, теперь все самасама((
.
86, угу, при чем на чужую тетку не зажал пятнашку, а на своею зажо..зажмотился *фубе*
.
87, если ты про мой пост 78, то там до свидания и не дошло, а когда отказала, то столько дерьма наслушалась))) остальные не мои))
.
88, ну так случилось, что у этого человека никогда не было хоббей и он не понимает что это. Вся его жизнь это работа, дом и помочь какому нить несчастному другу.

АптекаУлицаФонарь 20.01.2015 23:48

110-Гусь и огурчик > ну, не всегда, Випа, зависит же ещё от наличия верной мыслительной деятельности той тётки и чёткого знания своего места относительно возможностей и вот того самого: а что я могу дать взамен?
Равновесие должно быть, его не может не быть)

Cherrychok 20.01.2015 23:50

112-Альтруист > далеко не факт, так как его же не в бутики ведут, да не за соболями. Просто на ее уровне, ей и штаны с курткой из Манго, Зары и других подобных магазов в радость.

У меня знакомая была, рассказывала, что жила очень скромно и ее муж, на тот момент еще ее парнем был, увидел что она в легких ботиночках зимой, повел ее в магазин и сказал что оплатит ее обувь и пальто. Она не клянчила, не просила, стестнялась и не наглая была.

shkodnaya2 20.01.2015 23:53

82, ну мне как то неприлично было так сразу спрашивать о зп. Как правило, они сами рассказывают о своих заработках)

Cherrychok 20.01.2015 23:54

113-Ванилька Шкода > ну так в современном мире даже Виктория Боня и то работает.
Думаешь на среднюю зп мужик просодержит тебя, твоего ребенка и потянет твое хобби?

Gomer 20.01.2015 23:54

0-Ванилька Шкода > сами виноваты.

Альтруист 20.01.2015 23:55

115-Гусь и огурчик > так ты сама себе противоречишь. У нее не запросов больше, а нужда больше. Это как бы две большие разницы.
Как раз та девица что воспитывалась в бедноте будет предпостительнее той что купалась в роскоши (берем случаи мезальянсов в обе стороны).
Первая знаю цену деньгам, приучена с детства жить по средствам, терпеть невзгоды и т д. По идее у нее должен быть характер лучше. А мажорка полная противоположность - привыкла чтоб все ее капризы выполнялись, к трудностям непривыкшая, цены деньгам не знает, жить по средствам, если их мало ей будет тяжело.

Cherrychok 20.01.2015 23:56

113-Ванилька Шкода > чем плох чел у кого работа, дом и кто готов помочь друзьям?

У твоих подруг какие мужья?

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.