![]() |
Мне интересно, а что бы было, сообщи мужик, что хобби у него дорогое и пол зарплаты ежемесячно на это уходит. Представляю вой теток;)))) |
78-Ванилька Шкода >надо было спросить его о заработке и перевести в свои костюмы, потом сказать, что ему надо задуматься о том, чтобы начать больше зарабатывать |
82-Гусь и огурчик > так я лично себя и несу в массы, хоть и не самый отупевший экземпляр) 83-Альтруист > а я разве пьющая?? Переведи, пожалуйста вот эту фразу: "Бывает мужик немного накосячит..." относительно моего поста №75. |
ГУсь и огурчик, без спецодежды в горы не поедешь. Нас тоже в горы пригласили нахаляву, а жена сказала у нас ни фига нет, как мы поедем. В снегу в обычных джинсах и куртке не поваляешься, все промокнет. А это поминимму тыс 20 надо |
82-ЁлкА ТигровАЯ > хм, ну так они друг друга стоят. Она разведенка с ребенком и как она писала ранее, довольно ленива, он не особо зарабатывает. Гармония. |
85-Гусь и огурчик > Випа, давай с другой стороны глянем: вдруг у неё нет нужной экипировки и тётка просто возмутилась от нелепого предложения такой вот риторикой?) |
1. КГ/про аффтора промолчу. 2. Я ф шоке! ВиПа за мужиков заступается! ))) |
84-Холод > это повод сказать чтобы отоварил одеждой? При этом, ранее ему ставили условие, купить нижнее белье, юппочки и фапотьки. Ну девка жадная и нищая. В итоге ее муж бортанул и она разведенка с ребенком, а тот парень преуспел в карьере и счастливо женат. Сказка о рыбаке и рыбке;)))) |
В чем проблема каждому оплачивать свои хобби?:) |
86-АптекаУлицаФонарь > в п 85 я имела ввиду Шкодную. . Ну и да, коль нет нужного барахла, можно же и сказать, что нет этого. А не верещать вечное дай и купи. 87-13й > да нет, я обьективна. По Сеньке и шапку брать надо, а не в калашный ряд не с тем фейсом;)))) |
83-АптекаУлицаФонарь > ну гульнул слегка, забухал где-то, не подарил цветы теще, не выполнил какой-то каприз и т д. |
недоженщин и недомужчин всегда было полно.. просто критерии были разные.. сейчас афтар это пишет.. а пару сотен лет назад чувака вруном назвали, а он за базар оппонента не пристрелил - фу тряпка и баба.. а сейчас если пристрелишь - псих и преступник.. все меняется.. критерии претерпевают изменения.. и раньше иные считались апологетами мужественности, а иные - тряпками и размазней "как бабы" (с).. и сейчас также.. ничего не изменилось кроме окружающего пейзажа.. |
87-13й > она не заступается, а смотрит и видит вещи как они есть ))) |
90-Гусь и огурчик >помню была тут дама на ЖВ, колхозного вида и манер. Но как только у ней появлялся мужик, она считала, что он должен ей машину подарить )) |
89-Eloise > ну так если хобби это львиная доля зарплаты-это глупо. Мужик там мог получать те пресловутые 30-40 тыс и понимать, что если тетка вбухивает все свои деньги в хобби, то ее и ее ребенка он не прокормит. Или же понимал что им ипотека светит |
Гусь и огурчик, конечно должен оплатить эпикировку. Раз он пригласил |
92-NoThanks > вот-вот. Раньше было вполне нормальным дать леща тетке если она истерит (этим показывалось насколько он крут и хорошо выполняет обязанности главы семьи держа тетку в узде), а сейчас сколько дерьма на человека выплестнут за такое же действие... |
туда же.. по сегодняшним меркам я офигеть какой мужественный типа.. даже малость мужиковатый (в нехорошем смысле).. а по меркам буквально своих прапрадедов - я просто тряпка и тюфяк и меня даже бабой назвать - только баб обидеть :)) то есть отношения в обществе не изменились.. все как было - так и есть.. просто сменились декорации.. так что я не поддерживаю никаких разговоров о "вот раньше, а вот сейчас..." |
94-13й > ты меня не удивил, так как много таких знаю. Мало того, училась с такими. Всегда хотелось спросить, вот, милая, тебе принца надо, а ты что дать можешь? Сама то далеко не принцесса, а скорее свинарка, а свинарке пастух под стать. |
[i]То в отношениях "ты достойна лучшего, я тебе жизнь порчу, тебе будет лучше без меня". Тьфу! бабы!!![/i] Это совершенно древний и корректный способ отшить несимпатичную конкретному мол. человеку девушку. [i]Зато бабы теперь стали зарабатывать, зовут мужиков на свидания первыми (ибо мужики как девственницы ломаются).[/i] Открой, пожалуйста, учебник истории и прочитай собственными глазами, как "бабы" работали на Руси и как бабы работали в 20-м веке, например, осваивая Целину или строя БАМ. Ты совершенно безнравственно искажаешь историю и, я считаю, уничижаешь женщин, говоря "бабы теперь стали зарабатывать". Меньше голливудских фильмов о содержанках смотри. [b]0-Ванилька Шкода >[/b] [i]Язык как помело стал, сказал и не сдержал слово, как в воду пёр.....[/i] [b]vestiti >[/b] [i]а вот еще - слова ничего не значат, не слушай их, смотри на дела)) И можно говорить что хочешь :)[/i] [b]7-Фея Динь Динь >[/b] [i]не, ну это чиста бабская фигня из вкунтактика. А мое самое что ни на есть настоящее) Вернее прошлое, ТТТ[/i] Слова имеют значение лишь в одном аспекте – когда они имеют содержание, и я говорю не о смысловом содержании. Остальное пустое. [i]— "Что он делал? Я ощущал холод и дрожь. — Ты ему явно не понравился, и он остановил тебя, бросив в тебя слово. — Как он мог это сделать? — Очень просто. Он остановил тебя своей волей".[/i] |
97-Альтруист > ну, если среди крестьян темных и водилось такое, то среди дворян образованных - вряд ли. В наше время и правда в этом смысле ничего не изменилось. |
99-Гусь и огурчик > так ведь каждому неадеквату по неадеквату;-) |
96-Холод > не в курсе что значит эпикировка, но ехал в поездку весь его коллектив. В итоге, когда он не оплатил ей курточки и штаники, у девахи они мифическим образом нашлись. Ну я сужу по тому, что она поехала с ним и его коллективом. Видимо надоело ему быть дойной коровой в конце то концов |
102-Фомка_Верблюгадзе > Фом, в твоей речи кол-во "неадекватов" стало сопоставимо с кол-вом "мерзких сявок" в речи NUTS. Не перегибаешь ли палку в показном феминизме? Не пересоли. |
102-Фомка_Верблюгадзе >а шкодной - шкодный ) |
103-Гусь и огурчик > а вот это уже совсем другая история, что ж ты частями выдаёшь? Зря я тётку защищала) |
101-Бета > крестьян в стране всегда было намного больше чем дворян) |
107-Альтруист > зато большинство крестьян теперь царем себя мнит, вот что печально. |
108-Бета > а вы царь или крестьянин? |
106-АптекаУлицаФонарь > ну так я заметила, чем меньше зп у тетки, чем беднее ее семья, тем больше там запросов. Как говориться, дорвалась. А уж про приглашение мужиков на свидание, это за гранью добра и зла. Это понятно, если тетка липучка и сама вешается на шею, но если мужику тетка нравится, он сам бежит ее приглашать. |
109-NoThanks > тут генеалогическое дерево обсуждали, там я "царь", получается. А так кто-кто? Наблюдатель :) |
110-Гусь и огурчик > ну если тетка из бедноты, то чтоб "дорваться" надо чтоб и мужик был богатым буратиной, а то обычный мужик не даст ей разгуляться) |
81, я нихачу быть мужиком! я хочу быть домашней теткой, кашу варить и пирожки жарить(( . 85, вово, я тоже так хочу! мне на жв раньше говорили, я не верила им, но теперь поняла, что не дотянуть мне до этого, да и возраст тот прошел уже, теперь все самасама(( . 86, угу, при чем на чужую тетку не зажал пятнашку, а на своею зажо..зажмотился *фубе* . 87, если ты про мой пост 78, то там до свидания и не дошло, а когда отказала, то столько дерьма наслушалась))) остальные не мои)) . 88, ну так случилось, что у этого человека никогда не было хоббей и он не понимает что это. Вся его жизнь это работа, дом и помочь какому нить несчастному другу. |
110-Гусь и огурчик > ну, не всегда, Випа, зависит же ещё от наличия верной мыслительной деятельности той тётки и чёткого знания своего места относительно возможностей и вот того самого: а что я могу дать взамен? Равновесие должно быть, его не может не быть) |
112-Альтруист > далеко не факт, так как его же не в бутики ведут, да не за соболями. Просто на ее уровне, ей и штаны с курткой из Манго, Зары и других подобных магазов в радость. У меня знакомая была, рассказывала, что жила очень скромно и ее муж, на тот момент еще ее парнем был, увидел что она в легких ботиночках зимой, повел ее в магазин и сказал что оплатит ее обувь и пальто. Она не клянчила, не просила, стестнялась и не наглая была. |
82, ну мне как то неприлично было так сразу спрашивать о зп. Как правило, они сами рассказывают о своих заработках) |
113-Ванилька Шкода > ну так в современном мире даже Виктория Боня и то работает. Думаешь на среднюю зп мужик просодержит тебя, твоего ребенка и потянет твое хобби? |
0-Ванилька Шкода > сами виноваты. |
115-Гусь и огурчик > так ты сама себе противоречишь. У нее не запросов больше, а нужда больше. Это как бы две большие разницы. Как раз та девица что воспитывалась в бедноте будет предпостительнее той что купалась в роскоши (берем случаи мезальянсов в обе стороны). Первая знаю цену деньгам, приучена с детства жить по средствам, терпеть невзгоды и т д. По идее у нее должен быть характер лучше. А мажорка полная противоположность - привыкла чтоб все ее капризы выполнялись, к трудностям непривыкшая, цены деньгам не знает, жить по средствам, если их мало ей будет тяжело. |
113-Ванилька Шкода > чем плох чел у кого работа, дом и кто готов помочь друзьям? У твоих подруг какие мужья? |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |