![]() |
357-Tigriza >подруга отвечает проще: а ты кто? |
346-mbr > да вы задолбали. Такие ограниченные что ли? Уже три раза написала, что сабж вообще не обо мне. С утра умывались? Что за скудоумие считать, что если создается тема, то обязательно про автора? |
а сабж тут не при чем, тут при чем неоднократные истории, рассказанные тобой в этой теме "из твоего личного", которые складывают твое впечатление и наверняка были вдохновением на создание данной темы. |
[quote=Ванилька Шкода;37798890]Такие ограниченные что ли? Уже три раза написала, что сабж вообще не обо мне[/quote] а, ну другое дело, фух. Ну тогда поведай нам свою счастливую жизнь, а заодно, почему тебя при твоей счастливой жизни тревожать эти мужики с обочины. |
359-финланд >я вообще дома работу не обсуждаю, мне её и на работе, ну просто завались (с) более того, я её даже на ЖВ стараюсь не обсуждать)) нам нравится планировать ремонты, выбирать мебель, и заниматься планами на отдых с разработкой маршрутов) |
Ох, у меня прямо голова разболелась |
366-Гусь и огурчик > переживаешь за женщин, которые сталкиваются с мужчинами из нуля?:)) |
352-Фейка > не поверишь, за полгода 4 мужика идентичных у моих близких. Мужики разные, тетки тоже, а ситуация одна. При чем от длительности отношений не зависит. У кого то через 2 мес это вылезло, у кого-то через год, у одной через 2 года. Чета на ошибках подруг у меня одно желание пока - не подпускать к себе никого вообще, чем поверить какому-то му [s]д[/s]жику) |
367-Eloise > хахаха, да нет. Просто ночь не спала. |
Кстати, а на кой серьезно относиться к малознакомым людям? Явно же на какой-нибудь мамбе увидел, назначил свидание и забыл. Поправьте меня, но мне кажется, такие пишут пачками письма и смс девушкам и всем поют одно и то же. |
362-Ванилька Шкода > Ну, во первых, мы тебя не долбали, сначала создаешь темы однотипные, затем примеры из своей жизни приводишь, а потом говоришь, что речь не о тебе? Неудивительно, что на тебе с мужиками не везет |
365-шелковая >приятно такое читать )) |
355-шелковая >вот я тоже сижу и думаю,что мне по большому счету не интересно, что там у него в магазинах происходит. Ну максимум могу на конец месяца рост продаж проанализировать, пообсуждать. Так же и мне вообще не хочется дома про работу говорить. |
361-финланд >отличный вариант |
373-Angel Predoxranitel > хм, ну если магазины-семейный бизнес, вполне логично поинтересоваться. |
Как бы возвращаясь к нулю. Есть категории возрастов у мужчин и женщин. К примеру 16-19, 19-24, 24-29, 29-33 и так далее, все утрированно и имеет люфт. Ваши зрение с возрастом, а возраст надо смотреть в паспорте, а не зеркале, становится уже. И сегмент доступных мужчин уходит в верхний диапазон. А там в том диапазоне, хоть с той хоть падай. Ко мне пришла девочка устраиваться на работу, 21 годик, милое создание, но ребенок же! А когда-то я женился на 20 летней с которой с 15 лет встречались. У меня у шефа дочка, ей 16 лет, так вот смотря на нее я не верю тому, что пишу сам, как это было возможно. А ответ прост Ванилька, вы просто выросли и стали взрослыми )))))))))))) жизнь она такая (с) |
376-Мои два пенса >какой хороший, правильный пост! вот прочитала, а ощущение (впервые за много времени) - один в один) |
375-Гусь и огурчик >о чем? где пыль с полки не вытерли или куда какое масло завезли? Зачем мне эта текучка? Если что-то происходит значительное, то можем обсудить |
376-Мои два пенса >ну сказал бы сразу в лоб,как требует автор не "выросла и стала взрослой" а "постарела")) че ты через ж..заходишь?))) |
379-Пиранья >бггг, я никогда не хамлю женщинам ) |
354-бух890106 > еще раз, тема не про меня))) У меня дар (да, еще один)) - распознавать на первых двух предложениях рассматривать ли серьезно человека или просто чем-нибудь занять себя пока других дел нет)) 356-mbr > я в этом даже не сомневалась!))) Вообще у меня странное свойство есть, чем больше мужик говорит (стелет), тем меньше я ему верю. 358-Пиранья > ну может.. не знаю. Просто я сразу говорю что мне человек не подходит. Хоть они и упираются дай докажу что мы созданы. Но если оно не торкнуло сразу, то бесполезно мне доказывать. Потому я сразу говорю, чтоб человек не терял зря времени, искал другую, мне мозг тоже не делал, естественно))) |
378-Angel Predoxranitel > ну я не в курсе, какова специфика магазина, но опять же, подумать о расширении товара, привлечении клиентов, и т д и т п. |
Может Пенс и прав...надо поспевать в своем развитии за своим возрастом. |
380-Мои два пенса >ну во жишь!! обабился ты Пенс)))Женщины этого хотят, как ты не видишь)) 381-Ванилька Шкода >а как ты говоришь? "прости, у тебя нос большой или голос писклявый ты мне не подходишь" так? |
382-Гусь и огурчик >накой мне лезть туда, в чем я нифига не понимаю? Только чтоб соответствовать образу хорошей жены? У него есть специально обученные люди, которые получают зарплату за то, чтоб думать об этом и знаний у них явно поболее моего. Это ж не продуктовая лавка возле дома, чтоб там молоком командовать. |
381-Ванилька Шкода > тема может быть и не про тебя, но взгляд твой основан на твоем окружении ведь? ну и плюс твои личные примеры из жизни. Сомневаюсь я, что какую-нить Мирославу Думу окружают нытики, или ладно давайте приближеннее, какую-нить племянницу ткачева или прочую первую красавицу....Там нытики-неудачники сразу отсеиваются, понимая заранее свое поражение и неудачу. А в случае со средними особо ничем не выдающимися женщинами (с виду) они еще пытают шанс. Бытие определяет сознание:) |
384-Пиранья > нет, говорю, что не вижу общих интересов, не вижу его как мужчину рядом с собой, что его феромоны слабы для моего восприятия)) Ну и нос мне не главное есичо) ну да, мне ж сказали, что я не красавица (хотя я искренне верю в обратное, но общее мнение людей учитываю, все-таки в обществе живу), так что не имею право предъявлять претензии к внешности других) |
386-бух890106 > ой, не знаю. Единственные мужчины, которые были вхожи в мою жизнь - это те, которых я сама выбрала, сама познакомилась, долго была счастлива. Так вот на вопрос, почему я первая, почему не ты - мужчина, подошел знакомиться? Ответ: я думал что ты на меня внимание не обратишь, ты вся такая.. такая... Страшно подойти и услышать в ответ отвали. Кстати, подруги тоже еще ни одна не сказала "я сразу поняла что ты нормальная")))) |
388-Ванилька Шкода > автор, так вашей подруге что ближе - айкидо или бокс ? |
[quote=бух890106;37799383]какую-нить племянницу ткачева или прочую первую красавицу[/quote] ))) на праздниках повторяли Камеди клаб в первых рядах сидел Ткачев, жена, и дочка с мужем. Так вот убери с фона главу края, дочка и зять обычные молодые люди не выдающиеся ни чем, обычные простые ребята. |
388-Ванилька Шкода > 100 очков карму!!! |
[quote=Ванилька Шкода;37799550]я думал что ты на меня внимание не обратишь, ты вся такая.. такая... [/quote] ну это тоже категория неуверенных в себе нытиков, просто разновидность другая Просто зачастую (да, впечатление из собственного опыта и окружения) те, кто чего-то добился (какого-либо успеха в чем-то) у них вырабатывается уверенность, дерзость, коммуникабельность, хитрость, они не боятся отказов, т.к получали их, но шли дальше и тд. Без этого не было бы успеха. И они уже не скажут, я боялся подойти и получить отказ. Вот скажи в твоей жизни были успешные мужчины? Из тех, которые боялись подойти? может быть успешный бизнесмен или известный спортстмен? Может быть директор какого-либо предприятия или его зам? Такие тебе говорили о страхе подойти к тебе? |
390-Мои два пенса > у них выдающиеся счета..я потому и написала "дочка ткачева и прочие красавицы". Имея ввиду, что выдающееся может быть как красота так и [s]бабло[/s] родственность с ткачевым:) для того, чтобы перестать быть среднячком:) |
388-Ванилька Шкода >а мне муж наоборот сказал: приезжай хоть на пять минут, я на тебя вживую посмотрю, может ты и не такая красавица, как на фото, а то я ни есть ни спать не могу))))))) смелый, паразит, видать |
394-шелковая >был бы смелый, приехал бы сам |
395-flaka >так и я не к нему ехала)) на нейтральную территорию. Вдруг бы он в жизни оказался, как Мистин (такой же, но на 30 лет старше) *ржет потому я себе дала "фору для бегства"))) |
389-F11 > кому-то танцы, йога, просто тренажерка. Была подруга, на бокс хотела, нашла тренера, он ее не хотел брать (не женское дело и что бросит через неделю)392-бух890106 >, она ходила пороги обивала - взял. Но она просто хотела заниматься и в группе были одни мальчики-школьники)) Лично я считаю, что не бапское это дело - боксировать) 392-бух890106 > да, мой бывший - директор. Не могу сказать что "одна их крупнейших фирм города")), но в своем круге очень уважаемый человек, умный, достаточно неплохо зарабатывающий. |
Mbr верно сказал-есть жегщины,ради которых мужчина готов в лепешку расшибиться. Большинству тп оное не понять,они по убогости могут тошько внешность оценивать,вместо того,чтобы мужчину послушать. Нужно уметь слушать мужчин,если ты хочешь быть в тренде. Не делать,как они зотят,а слушать и анализировать. Забавляет иное:в погоне за очередным членом тетки пользуются только одним критерием-ттх,почему-то упуская тот факт,что вполне сеье красавиц с ттх меняют на таких же но посвежее как утренние газеты. А знаете почему от этого факта дамы прячутся?)Потому что больше предложить нечего и пути не видны и неясны) |
402-Sneeuwstorm >с ума сошла штоле такое на ЖВ вдбрасывать ))))))))) |
403-Мои два пенса >Хы))Основная легенда о том,что если тетка хороша(как ей кажется),это единственная причина по которой ее не поменяют на две по двадцать не может себя изжить,конечно)Как и доступ к пониманию,что нормальный мужик может иметь по пять зачетных телочек ежедневно,что вовсе не является поводом для заветных теткиных мечтаний стать единственной. Другая строна,априори,презрительно отзывается о борщах и уютах, истово полагая,что мужик всю жизнь мечтает лежать на ботоксной стритизерше в пафосном баре. Борщевики поносят молодящихся фитнесняш,няши презрительно считают целлюлиты соперниц,а истина отдыхает в Пальме дель майорке в отпуск и не имеет оружий для битвы. Она о ней не знает) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |