![]() |
404-Sneeuwstorm >хочется пркомментировать но промолчу, дабы не разжигать ))) |
401-Мои два пенса >Угу..зачем потрошить иллюзии-внутренности давно снулой рыбы)Впрочем,из нее можно сделать чучело) |
402-Sneeuwstorm >ее еще можно пожарить, эстеты всегла найдутся ) жарить - двойной глагол ))))))) |
да права автор во многом много мужчин не отвечающих за свои слова, инфантилов и т.д. я недавно была свидетелем как 2 мужчин подрались, из-за тетки и из-за денег прямо порадовали, хоть и придурки мне казалось они уже руку в кулак сжать не могут, не то, что ударить кого-то соплежуи одни |
403-Мои два пенса >не уничижай величие вопроса) |
404-dagono > Они спорили, кто из них за тетку платить будет? |
406-mbr >они оба претендовали на ее кошелек ))) и дрались на маникюрных пилочках )))) |
406-mbr >я точно не знаю, вроде тетка от одного ушла к другому, который тому, первому, денег был должен... знакомые знакомых на общем мероприятии... |
402-Sneeuwstorm > а шо делать, когда слушаешь-слушаешь и тут понимаешь, что радиус ушей-то не тот?! И ничего с ним не поделаешь!;-) |
409-dagono >прям Санта-Барбара))) |
353-Tigriza >А я же откуда знаю что вам обсуждать. У нас тоже разные сферы деятельности (несмотря на то, что учет я веду и у мужа тоже), и тем не менее муж со мной делится. А я с ним. 355-шелковая >см выше. |
411-Фомка_Верблюгадзе >отрубить к чертовой матери..ну,уши) |
416-Sneeuwstorm > так уши иной раз такого размера, что это равно полчеловека обрубить;-)) |
417-Фомка_Верблюгадзе >руби,тебе не привыкать,что уж))девочка с мачете) |
418-Sneeuwstorm > ну я на всякий случай уточнила:-))) |
417-Фомка_Верблюгадзе >сбаяню: Удав провинился, звери решают, как его наказать. Мартышка - давайте мы ему отрежем голову! Слоник- ну зачем голову, это слишком жестоко. Попугай - а давайте ему отрежем хвост! Мартышка - Да, да! Отрубим ему хвост по самые уши! |
Они не как бы стали,а просто более вежливы. Иногда очень трудно сказать женщине в лицо,что она страшная,старая и от нее воняет. |
не как бабы |
[quote=tih_online;37807502] Иногда очень трудно [/quote] А вот надо тренироваться. |
в смысле? говорить правду в лицо или тренироваться на женщинах? я уже боюсь тренироваться - мир стал очень коварен и жесток:)) |
0-Ванилька Шкода > категорически против чтоб всех под одни грабли!!! Согласен, есть проблема, да и не маленькая, сплошь гомосятина и всякая такая ....Но и в женской половине не все хорошо. Мир катиться в дыру что ли? |
[quote=Znayka;37808037]сплошь гомосятина[/quote] я только одного видел, хотя двух, и то по слухам, где вы их находите? |
426-Мои два пенса >в глазах смотрящего, ну ;) |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |