![]() |
КачествОФФ нашей жизни Наверное, неправильно говорить, что сегодня упало качество всего: продуктов, техники, медицины.... Скорее, имеет место разделение на хорошее и для народа. И это разделение очень существенное. Вы стараетесь покупать только самое лучшее? Или идёте на компромисс со своим бюджетом? А может, вообще не заморачиваетесь на этом? |
Доброе, я за разнообразие))) |
Рассвет красивый. Доброе утро.) |
Автора и мам мальчиков с днём сыновей! Всем счастья! |
3-arlena >спасибо) 28 лет мне мальчиков жальче, чем девочек)) |
Доброе! Стараюсь покупать только проверенное у доверенных продавцов или в правильных магазинах в объеме имеющихся лимитов денежных средств. *о как завернул, самому не понятно* :) |
В объёме имеющихся лимитов денежных средств! |
4-без имени > мне тоже. Но гораздо дольше) |
Органически не переношу дешевые вещи... И органически не переношу излишне дорогие вещи... |
Взрыв мозга)) [url]https://m.tiktok.com/v/7031360389879287045.html?u_code=da8a20gbc9hc96&preview_pb=0&language=ru&_d=dj1lh44kbdfhh6&share_item_id=7031360389879287045&source=h5_m×tamp=1637557901&user_id=6779659351160620037&sec_user_id=MS4wLjABAAAA_NTvWywPj_liUSFlEtdwpm_DINbDy5Tm7jeKPZ5ICM3NbwwH0eSRjso7Wpx7QbLG&utm_source=copy&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_iid=6971699532502779650&share_link_id=869a69e6-1636-4ee6-b12b-87a4a4cb9212&share_app_id=1233[/url] |
[quote=arlena;48606915]Доброе, я за разнообразие)))[/quote] Я тоже за такой кекс)) Если говорить о разделении против сантиметров и диаметров не попрешь) |
А кто инсту поломал опять?( |
11-arlena > все нормально с инстой |
Значит взломали, я не знаю как выглядит взлом инсты((( |
13-arlena > не можешь зайти? |
13-arlena > как вариант, выйти из аккаунта и зайти. |
14-без имени > у меня ярлык просто. Тык и всё. Сутки не обновляется, только старые сторизы могу посмотреть!((( |
Инста работает |
Доброе утро, я за то что от природы, для природы и во имя её. Качество жизни роботов не интересует. |
9-без имени >это про губную помаду? |
18-ЁлкА ТигровАЯ > да, я уже поняла, что только у меня((( |
9-без имени >помаду можно понять, от таких губ даже помаде захотелось свалить |
22-Мерлин >о да. "И этим человеком оказалась я", это твердое пять 24-arlena >попробуй выйти из аккаунта |
Простите лишни йраз понимаю тик ток зло) |
0-без имени > увы, неискоренимая привычка плюс перфекционизм не дают мне даже шанса) |
29-Изо_льда > здесь большой процент перфекционистов, но и показного поуизма хватает) |
30-arlena >перфекцекуисты) |
19-Мерлин > я просмотрела несколько ее видео, там еще про мужиков вообще кровь из глаз)) |
25-ЁлкА ТигровАЯ > +++)) |
32-без имени >мечты сбываются, приедет к вам такая девушка и будет проситься на работу. |
34-Родная > к нам устроиться сложнее, чем в ФСБ)) Наличие курсов повышения квалификации не позднее 3 лет по всем профилям работы Справка об отсутствии судимости - ждать месяц в лучшем случае, могут приходить отказы. И тогда снова по новому кругу. Медосмотр за свой счет (около 5000 руб. и четыре поездки) в Темрюкской поликлинике и СЭС - выдержит не каждый, нужна крепкая психика, и это уже является отбором первой ступени.))) Открытие карты Мир в Сбере - не просто лично, а на основании договора с организацией - номер, дата. Ничего сложного, но люди окуевают тоже)) Наличие вакцинации от ковид, а теперь уже и полугодовой ревакцинации. И в 50% случаев это все за 12000)) |
Какие огромные деньги) |
А теперь представьте, что люди проходят все эти круги ада просто потому, что в реальном мире они не реализовались... |
38-NonMerci > то есть не пожелали стать успешными предпринимателями? |
16-arlena >это на тебя пожаловались и аккаунт заблокирован, через сутки придёт форма для заполнения и жди когда разблокируют |
39-без имени >да кем угодно.. Врачами, инженерами, программистами, бухгалтерами.. Вообще кем угодно.. |
35-без имени >у меня только один вопрос - с куя ли медосмотр за свой счёт? По тк это за счёт работодателя |
41-SS >мое воображение сломалось на попытке представить человека, который мог пожаловаться на инсту арлены |
Вопрос скоро возвращаться в Краснодар , я так поняла спортзал , салоны и рестораны только по QR ? А пцр тест котируется ? Ничего не имею против вакцинации но все никак не получалось , лето весну на даче жили , потом врач сказал не надо подожди . Дотянула , а по Москве и с пцр везде нормально . И даже без него , даже рестораны в центре не интересуются что там у тебя . |
43-Изо_льда >так их еще не наняли на работу, это предварительный движ соискателя |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |