![]() |
Да фиг там.. Это предрассудки все новороссиян, которые впервые выбрались за кордон и увидели галимый лоукост.. Вино за 3 евро везде - ослиная моча.. |
203-Белые розы >у нас ваниш делают наши люди на наших заводах. Так они борются с проклятыми буржуинами - разрушают их производство изнутри)) |
208-брандер >там есть речка, будешь приезжать ко мне на рыбалку, ещё раз добыла город Себеж, почти такая же глубинка |
216-Изо_льда >не тебе одной, а мне вот никогда не хотелось) |
225-NonMerci >нет, я могу сказать по бытовой химии хотя бы. Те же бренды, разница - колоссальная. Можно было бы, я б в чемодане порошок для пмм привозила бы). Да даже простой шампунь хеден шолдерс здесь и там - это небо и земля |
Заката вам розового! [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d11/2111/70/c34541069064.jpg[/img][/url] |
224-Изо_льда >я ем хлеб редко, поэтому выбираю именно Вкусные привычки, там еще гречишный вкусный.. Карочи один раз попробуй, но главное не привыкать |
229-Родная >ну ты же уже влюблена.. Как ты можешь хаять объект своей любви?!) |
231-Атти >Атичка))) спасиииииииибкиииии))) |
Мой кот постоянно ест и требует еду. Готовится к зиме. Я его одной рукой уже не поднимаю))) |
233-Изо_льда >нет, я еще там не была.. Так что я ровно и без фанатизма |
235-без имени >мой вчера на меня пытался лечь, думала ребро мне сломает, кабан) |
236-Родная > так нельзя подходить к такому важному вопросу. Это все равно что выйти замуж за мужика, которого ты никогда не видела!) |
234-Родная > все красивое ! В 6 с рассветом начинаю есть красоту ложками и успокаиваюсь только к ночи :-) |
238-Изо_льда >за зэка |
231-Атти > Шарм?) |
241-Tiziana > он самый . |
238-Изо_льда >кхм.. У меня несколько вариантов где жить, точно известно одно это больше не Краснодар, в хорошем смысле слова, я не бегу отсюда а именно сознательно (почти как Ошик) хочу переехать с учётом интересов и сына в первую очередь, ему тут хорошо но я не вижу в Краснодаре будущего, слишком плотная застройка |
239-Атти >и с нами делишься!!!!! Здорово |
242-Атти >а были в Хургаде? Интересно в чем отличие. |
242-Атти > там рифы точно красивее чем в Хургаде) |
244-Tiziana >что такое рифы? |
242-Родная > делюсь :-) рыбОв фотографирую . Какое же волшебное Красное море! |
241-Родная >да я с тобой согласна! Но понимаешь, ты можешь поехать в эту Опочку, а это окажется вообще не твоё |
246-Атти >как волшебно, что ты там этим всем напитываешься, каждой клеточкой) |
[quote=Skar;48607804] 244-Tiziana >что такое рифы? [/quote]ты едешь в Египет и даже не почитала, что там интересного? |
241-Родная > почему не станица Краснодарского края? или небольшой районный городок? |
245-Skar > это лучше погуглить, там сразу и слайды будут) |
247-Изо_льда >я планирую пожить предварительно.. Скорее всего мы с сыном соаершим турне с июня.. Это конечно очень плохое время для выбора но ломать учёбу не будем.. Я пока собираю инфу по школам, какие люди живут.. Мне главное экология человеческих отношений, более менее приемлемый климат и понятное обучение. Понятное в смысле не хомячковое а чтоб жизнь видел не из компа а во круг |
[quote=Родная;48607766]почти такая же глубинка[/quote]Я в глубинке работала. Скучно там и люди другие, попроще, что ли...Сбежите оттуда быстро. |
250-AlisaSelezneva >опочка и себеж и есть небольшие, большой только новоссиб, но буду смотреть |
253-Alisalisa >так а кто должен веселить? Я сама могу организовывать веселье на раз, буду к людям присматриваться в первую очередь |
239-Атти >в 6 ещё темно сейчас, и долго после. Пафос зашкаливает,снизьте градус,плиз) |
246-Атти >а нужно платить 25 дол за визу в Шарме? В Хургаде точно нужно, а про шарм я не поняла. |
рассольник готов, настаивается) обожаю готовить слегка прибухнувшим;) ну и в процессе готовки конечно же употреблять) |
257-Skar >если вон в том,крашеном тобою поедешь,денег не возьмут! Я уверен) |
258-Фрэнк >:+) ты так и свой ресторан откроешь невзначай |
254-Родная > Опочка - это не небольшая, это миниатюрная деревня. почему не Псков? |
256-брандер > [img] [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a24/2111/b6/0ebc057eca76.jpg[/img][/url][/img] Время восходов и закатов зависит от географической широты. Здесь восход в 6 с копейками. |
261-AlisaSelezneva >правильнее всего будет когда я объеду всех претендентов держать отчет и принимать решение, пока у меня по плану выселение впереди и поездки по возможным местам, так что буду последовательна и тогда и отвечать смогу на все вопросы с опорой на полученный опыт. |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |