![]() |
347-flaka > на антидепрессантах |
357-Мерлин >магнитовский хлеб есть невозможно. Берите хлеб из пекарен. Порадуйте себя богатством витаминов и микроэлементов. |
334-Sensimilia > далеко не всем нужен хлеб, произведенный по быстрой технологии, а качество такое, что можно лепить из него, как из пластилина. На хлебозаводе все делается по правилам. С прошлой весны храню хлеб в морозилке, удобно, и ничего не портится. |
361-ипипец >в желудке (((-: |
У нас есть секция безглютеновой еды,так там хлеб примерно 10 сортов выставлен в морозилке. Там же булочки, бублики и пр. |
325-arlena >какой умничек!) |
Обществу хочется крови, а никто не пускает?))) |
365-Мерлин >купите тостер, не пожалеете. А хлеб в морозилку- он там долго хранится. Около пару ломтиков , их в тостер- это так вкусно! Тёплый и хрустящий. |
Похоже, я и флака храним хлеб где надо. У других морозилки забиты:) |
364-vikareka >во! Так нас много, кто понял суть |
371-финланд >не хлебом единым (с))) |
Я ем хлеб не каждый день, потому что это такая же еда как и всё остальное. А зачем есть остальное каждый день?) |
374-Мерлин >смеси овощные разные- штук 6 пусть лежат. Хоть гарнир, хоть суп. |
Хотела вам фото загрузить в платье, в котором хожу на пляж, как пример, но радикал не работает. |
381-Skar >он медленно работает |
[quote=AlisaSelezneva;48608027] 333-брандер > не нравятся женские ножки - получай наше дружное ко-ко-ко) [/quote] Не так! Ножки как раз нравятся, а вот слоновьи копыта-увольте!)) Продолжайте хвалить Скарлю,не останавливайтесь)) ЗЫ. И передайте ей,что я не против,чтобы она выставила моё фото,пусть наконец все увидят дедугана и подтвердят)) И своё нынешнее,где она "на 23" выглядит,тоже можно) |
Я поначалу не знала, что весь хлеб в НАШИ супермаркеты поступает замороженным. Муж работал в торговой компании, мне рассказал. В их магазины 100% привозили замороженным, там, где есть рекарни- там 80% замороженной, часть они пекут из замороженных заготовок. Это вкусно, но мне не по пути. Но тоже храню в морозилке, а тостер возвращает свежесть. |
252-Родная >а сын согласен на переезд? |
а я в Египет захотела)) не отдыхала там ни разу. только экскурсией с Кипра. Атаманка, напишешь, куда поехать? в конкретное |
384-Newme >не знаю почему,но меня коробит от ваших с Костей сообщений,где вы НАШИМИ называете американское... Извините,но факт |
384-Newme > а в наши супермаркеты как? там вроде свои пекарни |
В Магните Аютинский хлеб, называется Краюшки, очень вкусный, ммм |
388-брандер > когда много раз переезжаешь за жизнь, уже запутаешься, где наше :) я в Москве 12 лет а всё ещё пишу сестре: А тут снег. или дождь. но - тут :) так что не думай об этом, как человек чувствует, так и называет. |
389-Тот самый майор >там, где я покупаю продукты, нет пекарь. А зачем? Им привозят хлеб, что мне нравится, я ем его нечасто, потому покупаю буханку и храню в морозилке. Я продукты покупаю раз в неделю. |
Зачем хранить хлеб в морозилке? |
384-Newme > в наших ресторанах, почти во всех, тоже замороженный. Точнее замороженные заготовки из теста, а пекут как СВОЙ:) |
[quote=ипипец;48608060] Храните хлеб в мусорном ведре! [/quote] Это грех [quote=ипипец;48608125] В Магните Аютинский хлеб, называется Краюшки, очень вкусный, ммм [/quote] Кстати, да [quote=ЁлкА ТигровАЯ;48608133] Зачем хранить хлеб в морозилке? [/quote] Кстати, да |
385-Мерлин >о, это очень удобно! Грудки запечь , смесь на сковородку. Это мгновенный гарнир и хороший наполнитель для супов. |
395-ипипец >конечно |
359-Newme > а начатый хлеб потом в основном отделении холодильника лежит . *падаю дальше * :-))) |
399-Атти >а где ж ему лежать? Он же в герметичном пакете.а что за хлеб? |
Доброго вечерочка) Тут конкурс,да?)) Кто выигрывает?)) |
Брандер, а ты правда не знал,что время восхода солнца в разных странах разнится от широт нахождения этих стран ? Удивил сильно своим постом . |
401-SanSa >хлебным мякишем кидаются , лепят чернильницы, наливают молоко, пишут сочинения про тостеры.)) |
402-Атти >не хочешь там задержаться подольше, или уже соскучилась за Краснодаром? |
403-финланд >ага и в ссылке в Шушенском) |
400-Newme > какой-то из пророщенного зерна , без муки и дрожжей . |
404-Skar > хотелось бы , но работа , учеба ( у дочки) . Вырвались ненадолго . |
Закусь)) [url]https://vm.tiktok.com/ZSeBn2cQ6/[/url] |
403-финланд >сейчас начнём розы нажевывать. Потом и до шахмат дойдем |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |