![]() |
614-[em]Да, у меня инстинктов той рыбы нет и быть не может.[/em] Быть Наумовне рыбой в следующей реинкарнации... :))) Про эволюцию ничо не знаю, но жизнь - это кайф (и эволюция, и инвоюция)! |
639-бух890106 > [i]так вчитайся в него вдумчиво, а не как обычно[/i] Так я вчитался, ты сама не понимаешь, о чём ты пишешь, как, в прочем, и Наумовна. :) :) |
642-Hank Hill >я не пишу. В данном случае я цитирую. Отличаешь?) |
643-бух890106 > [i]я не пишу. В данном случае я цитирую. Отличаешь?)[/i] Ты не понимаешь, что ты цитируешь)) О мой бог, откуда вы такие берётесь. |
На "Вы" - это нормально, это мы забыли как жить... |
Кстати я так и не сообщила: я со своими всегда на Вы была, у нас вообще так принято: будто в шутку, но выходит что всегда. Мы с сестрицей и родители наши друг друга на Вы зовем. А меня так еще и по ИО. |
641-WarmGun > рыбой, так рыбой. только модеста тоже реинкарнируйте во что-нибудь, а то он поймает меня и съест)) Кристина, это бесполезно) |
644-Hank Hill >с чего ты решил, что я не понимаю, что я цитирую? Если мои цитаты и мое мнение тебе не выгодно, это вовсе не означает, что я не понимаю Зы: не поверишь, оттуда же откуда и вы взялись. Поспоришь на эту тему? |
647-Наумовна >ну а вдруг? Надеяться нужно всегда) |
Вспомните:"Пустое вы сердечным ты Она, обмолвясь, заменила..." Русские князья, когда шли на врага, говорили:"Иду на вы" Ты- интимное, дружесое обращение. вы- это дистанция. А раньше даже к царям на "ты" обращались. Моя мама называла родителей на "вы" (там мать деда настояла). У нас друг мать на ты называет, так муж говорит, что его аж перекашивает. Родитель - он друг, а к другу на ты обращаться..... Кстати, не только к родителям, но и кмужу-жене - на вы и по имени-отчеству.... |
у меня одноклассник родителей на "вы" называл. я нет. как-то не получается. а вот со всеми остальными у меня на "вы", почти со всеми за редким исключением. чего и вам всем желаю. не надо "тыкать". :-) |
648-бух890106 > Если бы ты хотя бы вдумчиво читала текст, который цитирует, границы твоей цитаты были бы иными, об этом я тебе сказал уже несколько раз, но ты продолжаешь задавать один и тот же вопрос. Забудь. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |