0
- 19.02.2020 - 21:04
|
И не говорите, что я хуже ккого-нибудь старпера с запада. Не удержался , на половине выкладываю. Шлифовать потом вместе будем...))) Они лежали на постели в номере гостиницы Приглушенный свет в мягких тонах навевал мысли о впечатляющей в будущих воспоминаниях ночи. Ворвемся же в их диалог? -Ну расскажи, расскажи, с чего все это началось? Арбитр изящества перевел взгляд на яркий светильник, который поволокло туманной дымкой, он превратился в палящее солнце и он начал вспоминать…. -Из того что помню я, остались лишь обрывки. -А что ты помнишь? -Помню пустыню. Помню себя, ребенком. Сначала я шел с караваном. Я даже не помню чьим ребенком я был и как попал в караван. Помню палящее солнце. Не было еды, воды. Я был истощен и умирал. В конце я практически полз за караваном. Последние воспоминания, когда бедуин , сидя на верблюде , склонился надо мной и что-то спрашивал. Потом я помню уже этого бедуина на своем горбу. Я оглянулся, посмотрел на этого мальчика. Он лежал в песках. Тело было черное, так он загорел, потом бедуин начал стегать посохом и я пошел вперед. Мне ничего не оставалось больше делать. -Верблюд это жестко. Поплюй в меня.- Она начала смеяться. – А кем еще был? - Плохо помню. Скорпионом, змеем, маленьким ядовитым паучком. Именно с паучка я вернулся в человеческое обличие. Я забился в дальний угол его лачуги и сплел паутину. Позже, в ночи, я спустился и укусил его жену, она вскрикнула. Он проснулся и прихлопнул меня одним ударом. Умерла она,издох и паучок и рядом остался лишь он. Должен признать, что после всех преображений мне было тяжело ходить, одышка и прочие прелести. Долбаный толстяк. Но с того момента я наконец-то понял правила игры.-Лишь игра… -Она начала елозить по телу арбитра…. Хочу играть…. -Скажи, а как ты определил, что я такая же как ты? Чувство, может быть знак какой? -Не знаю. Я не могу это объяснить. Просто ощущение, что ты это ты. - Врун, врун, жалкий лгунишка. – Она начала стучать кулачками по груди Арбитра. Ахахахаха Она была прекрасна, красива. Несмотря на все перипетии этих веков , арбитр изящества был не змеем, не скорпионом, не верблюдом, но имел жало, о котором некоторые могут лишь мечтать. Да, человеческое тело прекрасно. И ему не чужды моменты слабости. Их тела слились в долгом и протяжном поцелуе. Утро. Как оно прекрасно. Арбитр наполнил два бокала шампанским. -Мы либо аристократы, либо дегенераты. -Хахахах. Прекрасное чувство юмора. Скажи, ты женишься на мне? -В этой жизни7 -В этих!– Она смотрела с укором. – Мне бы не хотелось расставаться. -Мы и не расстанемся. Надеюсь. – Арбитр улыбнулся. -Все прекрасно.. У нас была прекрасная ночь. Прости меня. –Она потупила взгляд. – Я должна тебе рассказать о себе. Я приехала сюда, чтобы отдохнуть в последний раз. Я смертельно больна. Нет нет, не бойся, это не заразно. Возможно я приехала сюда лишь ради такой ночи. Спасибо тебе. Она сидела на краю кровати, слезы лились по щекам столь прекрасной девушки. Арбитр видел разное и такое тоже. Ему стало жаль ее душу. - Не плачь, я же не обманывал тебя. Мы все решим. Тут работают красивейшие девушки. Это Вьетнам. Чуть чуть изменишь внешность и все. Все что я говорил тебе, это правда. И суть ее в том, что когда наступает конец у таких как мы, мы просто погружаемся в другое тело. Самое близкое к нам. Помнишь, я рассказывал тебе о бедуине на верблюде? Ведь верблюд склонился надо мной. - Уборка в номерах, произнесли за дверью. – Голос был знакомый, Арбитр видел эту девушку. Именно это сподвигло его совершить дальнейшие действия. Он обхватил голову своей избранницы руками, прошептал ей на ухо … - ПРОСТИ… - и резким движением повернул ее вокруг. Шея хрустнула, тело обмякло на кровати. Арбитр метнулся к дверям, распахнул их… - Девушка, убирающая в номерах была прекрасна. - Извини, я забыл как тебя зовут. Ты помнишь? -что я должна помнить?- Улыбка была красива, но это была не она. - Извините. – Арбитр закрыл дверь, оглянулся и увидел выбегающих тараканов из под кровати. - Долбаный Вьетнам… - он кинулся к к кровати, схватив пустую банку из под сока. Где ты? Сюда, все сюда. – Он начал собирать тараканов в банку. Отредактировано Tiptoe; 19.02.2020 в 21:33. | | |
41
- 19.02.2020 - 22:35
|
39-Арбитр изящества >мальчика я вообще прохлопала. Жена, паук и тётка с открученной головой. Три. | | |
42
- 19.02.2020 - 22:36
| А я тебя не прохлопал. Ты кто? | | |
43
- 19.02.2020 - 22:38
|
42-Арбитр изящества > человек. А что?(с) | | |
44
- 19.02.2020 - 22:40
| 33-Brander >"вздохнула" ну что ж тебе все время не то видится-то,а?) | | |
45
- 19.02.2020 - 22:43
| Так ты мужичок с гармошкой?мА чего из себя страдалицу сторил........оооо ? | | |
46
- 19.02.2020 - 22:44
| 45-Арбитр изящества >не нужно нервничать. Все будет хорошо | | |
47
- 19.02.2020 - 22:47
|
44-SanSa >та не расстраивайся ты так, я уверен,что он просто не знает,как к тебе подход найти) Старался парень, поддержать его надо,тогда от словоблудия к делу перейдет, не сомневайся!) | | |
48
- 19.02.2020 - 22:47
| 41-Имечко моё > главное, не прохлопай тараканов. В ком-то из них живёт душа главной героини. | | |
49
- 19.02.2020 - 22:51
| 48-7ginger7 > и автора | | |
50
- 19.02.2020 - 22:53
| Цитата:
СанСа, душа моя, вы что там, замужем? Ну скажи ты ему, если это не так, что гнездышко присмотрел другой орел. Поясни, что веточки теперь укладывает совсем другая птица. В конце концов, ты же сильная,женщина. | | |
51
- 19.02.2020 - 22:54
| Вижу Вам нравится)))) | | |
52
- 19.02.2020 - 22:55
| 47-Brander >да я не про Арбитра вздыхаю..Тебе все видится не так и ты видишь только один вариант развития событий) А может я просто останусь ценительницей таланта Арбитра и все? Об этом ты не думал?) | | |
53
- 19.02.2020 - 22:56
| 51-Арбитр изящества > я вынуждена была это прочесть. Два раза) | | |
54
- 19.02.2020 - 22:56
|
А знаете, мне рассказ понравился. Я как-то читал похожий сюжет, там бессмертный человек был проклят до 2-го пришествия скитаться из тела в тело. Насчёт концовки - это должен был быть один огромный вьетнамский таракан. Когда Арбитр ненадолго отлучился (избавляясь от тела), его уборщица в номерах прибила таракана тапком и выкинула... а дальше автор сам придумает, что потом было:) И да, текст надо для читаемости разбить на абзацы и отредактировать диалоги. | | |
55
- 19.02.2020 - 23:11
| 48-7ginger7 >а ты все о своих эублефарах заботишься) | | |
56
- 19.02.2020 - 23:12
|
52-SanSa >не-а,так не думал,потому что уважительно к тебе отношусь)) Ты же не можешь не понимать,что почитательницей таланта,которого нет,быть невозможно)) | | |
57
- 19.02.2020 - 23:14
| Давайте переходить от словоблудия к рукоблудию. В хорошем смысле этого слова. | | |
58
- 19.02.2020 - 23:14
|
54-Элевен > А вот инет правы Вы. Я спецом выложил лишь жалкую часть. Легкий намек. Меня интересует реакция каждого на концовку. Я желаю положить мазки человеческих эмоций на холст бытия очень красиво. Именно поэтому вы получаете то, что я наложил на блюдо. Это эксперимент. Может я был не прав. Но господа, это технологии будущего. Я хочу, чтобы вы сопереживали, чтобы вы сами выбирали путь героя . Это очень интересная тема. Именно поэтому я выложил такое, что не выложит ни одни сценарист, никогда. Вы действительно интересный инструмент. И я пытаюсь его настраивать. | | |
59
- 19.02.2020 - 23:16
| А да, забыл сказать. Я передал вам слова знаменитого режиссера. Но кто это, пускай это будет мой маленький секрет. На ваших глазах творится нечто. Спасибо за внимание. | | |
60
- 19.02.2020 - 23:34
|
58-Арбитр изящества > этот инструмент подобен пуле из говна, при всём моём искреннем уважении к местному сообществу. Для быстрых и не очень тупых отзывов лучше выкладывать на спецсайтах, например, на Самлибе http://samlib.ru/, или обернуть в форму фанфика (что в принципе не проблема) и выложить на Фикбуке https://ficbook.net/ Особенность спецсайтов в том, что к авторам относятся в общем-то терпимо. Перед этим конечно же желательно почитать/посмотреть материалы "как написать книгу", их очень много и некоторые даже могут быть полезными) ибо книжка это в первую очередь структура. //под книжкой я имею в виду рассказ любого объёма и формы | | |
61
- 19.02.2020 - 23:34
| 56-Brander >Мне приятно,что ты так ко мне относишься) Но хочу отметить мне интересно читать Арбитра и я думаю, талант есть,это ж наброски) Вот что будет в результате, вот это время покажет) | | |
62
- 19.02.2020 - 23:38
| 61-SanSa >ты очень толерантная | | |
63
- 19.02.2020 - 23:40
| 55-ЁлкА ТигровАЯ >У них души чуть выше провернулись) | | |
64
- 19.02.2020 - 23:43
| 62-ЁлкА ТигровАЯ >это плохо или хорошо?)) | | |
65
- 19.02.2020 - 23:46
|
62-ЁлкА ТигровАЯ > | | |
66
- 19.02.2020 - 23:47
| 64-SanSa >это констатация) | | |
67
- 19.02.2020 - 23:50
| 61-SanSa >Эммм.. видишь ли, эту пафосно-графоманскую писанину невозможно воспринимать всерьёз, ну как тебе объяснить...лет десять назад ещё довелось общаться с молодежниками... короче старый баян о том,как нужно нормальным посонам покорять ЖВ)) | | |
68
- 19.02.2020 - 23:53
| прекрасно, что-то такое я и ждал. Смею Вас заверить, что на стрельбищах пули подбираются под сорт говнаа.... сорт мишеней, это Вам любой военный скажет. Вы опросите, если есть знакомые. Чуешь к чему я клоню, душа моя? | | |
69
- 19.02.2020 - 23:55
| 67-Brander >я так чувствую, мы с тобой каждый останемся при своем мнении)) | | |
70
- 19.02.2020 - 23:55
| 62-ЁлкА ТигровАЯ >думаешь настолько наивная? Ну не знаю тогда) | | |
71
- 19.02.2020 - 23:57
|
69-SanSa >*развёл руками* Я не против,на здоровье) | | |
72
| 67-Brander >вряд ли это балалайкин, то вроде по космолетам врывался | | |
73
| 71-Brander >и тебе не болеть)) | | |
74
- 20.02.2020 - 00:04
| Этот фуфел пишут те, кто совершенно не разбирается том, как написать книгу. Точно также как и мнимые олигархи, рассказывающие , как заработать свой первый миллион баксов из воздуха. Это все чтиво, для таких как Вы. Идите и читайте. И это, почему Вы еще не в саду? | | |
75
- 20.02.2020 - 00:06
| Цитата:
Тебе макет дали пока. Гав гав, гав гав, по сути то текста самого есть претензии? А сказать то нечего. Потому что ни ума, ни фантазии. Именно поэтому, такие и могут лишь покупать билет в миры Арбитра изящества. | | |
76
- 20.02.2020 - 00:08
| Не сезон) | | |
77
- 20.02.2020 - 00:13
|
Уважаемый Арбитр, я всячески одобряю ваше увлечение, и советы сии были даны токмо улучшения для) Хоть какое то разнообразие, а то на ветке сплошь срачи, жратва, члены и самореклама. | | |
78
- 20.02.2020 - 00:13
| Ты сначала попробуй создать мир. С привязкой или без нее к происходящему. Расставь приоритеты. Заставь людей прислушиваться. Не бред Мерлина из соседней темы про робо-собаку, Я могу отправить любого на Марс. И ээтот любой, будет всем доказывать, что он там был. А ты? Что можешь ты? НИЧЕГО. | | |
79
- 20.02.2020 - 00:20
| Какое славное отеческое послание от пустоты. Я Вам так благодарен. аххахахаха)))) | | |
80
- 20.02.2020 - 05:40
| Каким я вижу Арбитра вне весеннего обострения | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |