![]() |
78-dagono >в Шпайер. |
Да закончите вы уже ваши раунды.)) |
А Фин не идет играть в конфетки)) |
83-Трижды_Замужем >у вас там тоже мозгом надо хоть чуть шевелить, вороша обрывки знаний? |
84-финланд >там логика) |
85-Трижды_Замужем >нет у меня на логику времени, бгг)) |
84-финланд >там все время надо шевелить мозгом, и стратегия - наше все |
84-финланд >нет типа тетриса |
87-ЁлкА ТигровАЯ >и не уговаривайте.))) |
89-финланд >Стандартные три в одном, но здесь радует широта души разработчиков) |
что за конфетки....все равно день потерян((( валите уж все ссылки ваши безобразные) |
91-ксенн >Так и называется, меня гугл по ссылке в аппстор выкидывает, ссылку не могу дать |
Ректор я не буду с тобой играть. |
моя боль и отрада - farm heroes с овощами :) под настроение ночами в ней могу зависать, вот уж горе в семье) и мозг хорошо перезагружает) |
Ничего не знаю, вы меня от творожных булок в духовке отвлекаете))) |
Silky, чой-то? Я же не комментирую здесь результаты. |
90-ЁлкА ТигровАЯ >вот да) 91-ксенн >приложение в маркете |
Какой-то маньячелло задолбал реваншами))) |
96-Рек >да пофиг. Не хочу |
Та ну вас)) |
93-Silky >а ты кто в этой битве разума?)) |
Я иногда не успеваю нажать на ответ и тогда считается что неправильно ответила :/ |
102-ГолаяПравда >ну в этом то и фишка. что скорость тоже влияет. вот так телефон зазвонит и адьес балл) |
103-ксенн >о я только что ответила национальность колумба - спецназ) |
104-dagono >кстати он итальянец был? |
102-ГолаяПравда >у меня та же фигня)) а сын, как чувствует, отвлекает именно в этот момент и с работы все время звонят, не дают победить)) |
101-ксенн >silky1977 |
походу у меня сегодня битва вместо обеда) 105-клубника_со льдом >честно, не помню уже) вагон не нужной в повседневной жизни информации) |
108-dagono >кажется да, итальянец. |
Центурионы сошлись в лютой сечи! )) |
105-клубника_со льдом >Да. Кажется, генуя, а к испанцам его уже потом прибило, что-то в памяти про короля филиппа болтается Это если не лезть в гугл по честному |
никак не могу уделать Эдди и финку) ХАХАХА (с) |
112-Каравай >интересная формулировка проигрышей) |
Каравай, кто ты? |
а я dagono. Ну и с ректором нужно реванш пройти. |
Ну вот, с именем короля ошиблась. Он в е-таки фердинанд |
112-Каравай > Тебе три раза удалось сыграть со мной вничью! На мой взгляд это более, чем достойно. ;)) |
111-ЁлкА ТигровАЯ >хм, противник ответил, что гладиатор, нам одновременно позвонили, наверное) |
114-Рек > я - каравай. зы. не буду с тобой играть, ты слишком умный, мое самолюбие будет страдать. хахаха (С) 113-dagono > ой, ну давайте щас рассказывать, что просто так играете, и ваше самомнение при победах над жвшниками не раздувается) |
115-ксенн >еще?) |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |