![]() |
23-Беська > Утром в городе сплошной транспортный коллапс, как дорогу не меняй все равно в пробке окажешься, с той лишь разницей что есть пробки в длину, а есть в ширину. )))) |
26-astili >это прекрасно! зы. вечером мужику расскажу. вот он обрадуется. |
28-Каравай > я аж зафанатела..)) [url]https://m.youtube.com/watch?v=1oJCyqJ1JTM[/url] |
[quote=Пиранья;38538121] от меня рек куда-то сбежал на последнем раунде) [/quote] Когда это мы с тобой играли? Может, не со мной дело было? recteur/ --- Пишите свои ники, а то стучатся совершенно неизвестные люди, не хочется на них время расходовать. Пс. Я полчаса в игре) |
О_О а где все? |
Цветок ангела - кто это? Rumpelshitczhen - кто это? tucha - ну это понятно, вроде лезвие бритвы - есть подозрения, но - кто это? |
479-Потолочный Лампосос > нееее.. это же старое: в каждой шутке - есть доля шутки (с) |
485-босоногая > Я в сети |
а ЖВ-это кто? мне не признается)) |
проснулась , жизнь прекрасна , доброго всем утричка |
484-Рек >ты же писал что ты бес)) |
почему казя со мной не играет? я еще раз задаю этот вопрос. ее тут все нахваливают |
в который раз проиграла Альту)) нужно работать) всем спасибо |
494-Пиранья > о_О [quote=Рек;38518905]Кто ещё не в курсе - это псевдоинтеллектуальная игра для смартфонов. Поехали. [b]recteur[/b].[/quote] |
495-ксенн > Может, ты у нее мужика увела, и не знаешь об этом, а она - знает?.. |
497-Рек >я тормаз)) а я сижу играю с каким то бесом и довольная что выигрываю уже третий раз))))))))))))))) |
496-Silky >я хочу еще с Альтом сыграть. Но Сереху не нашла. Пусть он стуканется ко мне. ksenn_ |
пока ЖВ в игре не сдаст свой ник-играть не стану( |
501-ксенн >конкретно у всего ЖВ есть СВОЙ ник?) |
502-Пиранья >в игре есть игрок с ником "ЖВ". Ну написал бы в личке, кто это) |
500-ксенн > латинскими надо набирать) Ну ты уже нашла похоже |
502-Пиранья > это стопудов Аптя - она же олицетворяет собой ЖВ) |
Мы с Альтом примерно на одном уровне играем или ничья или кто-то на пару баллов опережает, и спорт он хорошо знает)) |
506-Веселая тучка > вообще у меня технически прогресс в районе 80% Спорт намного ниже по рейтингу |
507-Альтруист >ага-ага)) прогресс) |
это какая-та засада)) начинаю вопрос и кто-нибудь заходит) ЖВ, извини, я не могу сейчас играть( |
505-Альтруист >Нет. С Аптей я вчера играла. У нее другой ник. Не, ну так нечестно)))) |
507-Альтруист >кто б сомневался)) и еще много чего лучше знаешь) я сериалы и игры вообще не знаю)) и власть и деньги тоже)) |
тут уже ОФФ? хе.. песенка понравилась )) [url]https://www.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk[/url] |
Такое ощущение, что все делили апельсин, много наших полегло :) |
Мастер, какой у тебя ник?) |
Альта так и не нашла |
512-Музыкальный Мастер >вернись, я все прощу)) |
Так. Пока в моем рейтинге совсем непобедимых всего 2 человека. Это дагоно и мой сын. сегодня я опять им проиграла((( Атас. играла больше всех с ними и ни одной победы( С другими как-то все более-менее прилично) Дагоно. или я хотя бы один раз из 100 у тебя выйграю или убью))) А сыну проигрываю вообще с жутким позором(((( Причем, что интересно, сын не такой уж непобедимый. Но именно в игре с ним у меня самые сложные для меня вопросы. Люди, отнимите у меня телефон!!!! |
514-dagono >Rumpelshitczhen |
514-dagono > ты не напишешь :D |
518-Silky >ну и ник...сразу не хочется начинать) гы. |
519-Музыкальный Мастер >ха! |
я мастера ник не смогла набрать) или силки ошиблась) |
521-dagono >да( |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |